Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZiLot



Тот еще тип
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мини-ЧаВо:
 
В.: Где можно скачать последнюю версию Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно скачать сервер для последней версии Counter-Strike под Windows/Linux/DOS?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно найти CD-Key для Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: У меня есть ссылка на последнюю версию Counter-Strike, на сервер для последней версии Counter-Strike, на CD-Key для Counter-Strike, где я могу ее запостить?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.

 

Counter-Strike - Другие обсуждения :
 
Counter-Strike: Source  »  Обсуждения
Counter-Strike Condition Zero 2  »  Наконец устоновят новый движок!
Ваша любимая карта в Counter-Strike (CS)!
Кто на каких серверах Counter-Strike (CS) играет?
OGC Hook - ломаем Counter-Strike
 
Counter-Strike: Best mod to HL
Вся правда о Counter-Strike  »  Что вы думаете о этой игре?
Counter-Strike 1.3
Counter-Strike 1.4
Как в Counter-Strike подключить микрофон?
Как избавится от STEAM Client в Counter-Strike 1.6 beta  »  Чтобы без Интернета играть можно было
Игра по модему в Counter-Strike...  »  Возможно ли это?
 

Было уже предложение сделать несколько основных топиков по играм (каждой игре свой топик), чтобы не шариться по всем темам, а с вопросами/проблемами/советами и пр. идти сразу в один...
Как уже понятно из названия - этот будет про HalfLife и CounterStrike...
Так что все вопросы - сюда...

Всего записей: 936 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 22:11 16-12-2002 | Исправлено: Cossack, 15:43 24-02-2007
nav037

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, помогите убрать в 1.6 бесконечные приседания во время падения

Всего записей: 3 | Зарегистр. 28-09-2008 | Отправлено: 22:42 29-09-2008 | Исправлено: nav037, 22:43 29-09-2008
siils



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Конечно же на вкус и цвет друга нет,но как вам еще это Контра не надоела?    

Всего записей: 56 | Зарегистр. 05-05-2008 | Отправлено: 21:15 30-09-2008
TrilogydIMON



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите...
 
У меня кс Condition Zero. Проблема при запуске игры. Не отобржаеться меню, но "наощуп"  нажать можно, т.е. звук слышен, и даже можно запустить настройки и тд... правда там будет только зеленый квадрат. этот вопрос рассматривался на 38 странице этой темы, н отам дело с кс 1.6, и многие методы к CZ не подойдут((( помогите , очень хочу поиграть((((  
 
Заранее благодарен!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 02-10-2008 | Отправлено: 19:19 02-10-2008
speakerr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TrilogydIMON
попробуй сделать текстовый файлик под названием cs_run.cmd с таким содержимым:

Код:
start /LOW hl.exe -game cstrike -steam -noforcemparms -noforcemaccel -gl
и запусти его
 
или сделай ярлык на запуск hl.exe с такими параметрами. главное здесь - параметр "-gl", который сразу заставляет CS работать в OpenGL. просто некоторые драйверы видео не умеют работать в режиме software в CS. а на счет совместимости CZ с CS - оно на уровне настроек и команд полностью совместимо. а несомненное преимущество движка CZ - он коннектится практически ко всем серверам в инете, кроме, imho, серверов с 35 патчем.

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 20:42 02-10-2008 | Исправлено: speakerr, 20:54 02-10-2008
pmaker



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
denis321

Цитата:
с помощью одной проги почистил реестр

Вот этого не стоит делать никогда.

Всего записей: 667 | Зарегистр. 09-03-2004 | Отправлено: 14:20 05-10-2008
speakerr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nav037

Цитата:
народ, помогите убрать в 1.6 бесконечные приседания во время падения

расскажи, пжл, подробнее про проблему. а пока можешь просто снести (предварительно сохранив) все файлы \cstrike\*.cfg. если поможет - дело в конфигах - CS создаст конфиги по-умолчанию - настраивай дальше сам.
 
TrilogydIMON как у тебя дела? ты же не один читаешь этот топик - и если помогло - поможет и другим.
 
pmaker

Цитата:
Вот этого не стоит делать никогда.
никакого отношения к CS такой совет не имеет.

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 15:29 05-10-2008 | Исправлено: speakerr, 15:30 05-10-2008
alarm_zone_13



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет ребята.
Не могу русифицировать Counter-Strike Condition Zero,т.е. у меня есть пак который называется Reallite_CSBot_Chatter_v1.0 он если вы знаете меняет все голоса на русский язык.Так вот устанавливаю его туда куда нужно,а вигре голоса всё равно на англиском.
У меня всё работало до этого в этой же верии.А вот щас никак.
Пчто делать?

Всего записей: 753 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 02:35 10-10-2008
speakerr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alarm_zone_13

Цитата:
Reallite_CSBot_Chatter_v1.0 он если вы знаете меняет все голоса на русский язык

судя по названию - это просто набор русских голосов для чата ботов.

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 18:07 10-10-2008 | Исправлено: speakerr, 18:08 10-10-2008
alarm_zone_13



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ага,то самое.Я их устанавливаю в папку cstrike,но боты вс равно на англиском болтают.До него тоже была эта версия игры,там всё работало,я его удалил и заного записал.Я ща ничего не получается.

Всего записей: 753 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 01:58 11-10-2008
BlackDay33333

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пацаны помагите у меня при запуске Counter Strike Source выдаёт такую ошибку  "Failed to load the launcher DDL: не найдена указанная процедура"

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-10-2008 | Отправлено: 15:48 18-10-2008
emfs

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Наверняка было, но с телефона не получается найти.
 
Хотел по LAN в CSCZ поиграть, а при запуске hlds.exe пишет:
 
Unable to load engine, image is corrupt.
 
Размер hlds.exe 384 Кб
 
Это, если я правильно понимаю, урезанный файл сервера?  
Где есть нормальный?

Всего записей: 900 | Зарегистр. 09-07-2007 | Отправлено: 15:38 25-10-2008
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BlackDay33333, тебе сюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=72&topic=0428#1
emfs, по лан создавай через new game

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 12:09 26-10-2008
ilyXa_lycyanchenko

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня экран 1.6 При загрузке квадратами непонятными пошёл ПОМОГИТЕ)))

Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-09-2008 | Отправлено: 23:35 28-10-2008
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ilyXa_lycyanchenko, попробуй зайти в опции (2-я кнопка снизу) и сменить разрешение дисплея (3-я вкладка справа), нажми ок (левая нижняя кнопка).

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 11:20 29-10-2008
BGTNHYMJU

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня такой вопрос, может кто знает, у меня не работают коды в Coundition Zero, в чем дело? открываю игру с параметром тогглконсол, ну не работают они и все тут! Мне нужно именно не на сервере, а в одиночной игре с ботами, сам я не пройду экспертные миссии...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 29-10-2008 | Отправлено: 21:33 29-10-2008 | Исправлено: BGTNHYMJU, 21:35 29-10-2008
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BGTNHYMJU,
пиши в консоль такие параметры
mp_limitteams 0
mp_autoteambalance 0
bot_quota 1
bot_difficulty 2
bot_add_ct
bot_add_ct
bot_add_ct
и все. вы играете в таких составах как ты захочешь.
ещё можно
bot_knives_only
bot_pistols_only и т.д.
 
Добавлено:
BGTNHYMJU, есть ещё способ облегчить себе задание - отредактировать блокнотом файл expert.vdf (кажется так) в папке [valve]/czero/missionpacks. там сам разберешься, можно изменять количество ботов, задания и т.д.
а вообще, если играешь в кз сингл, можешь ещё качнуть миссий отсюда http://www.cscz.ru/missions.html

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 11:11 30-10-2008
shatki



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Когда контра 1,6 запущена в фоне (Alt+Tab) курсор мыши на рабочем столе периодически прыгает в левый верхний угол. Как лицензия так и ноустим. Как с этим бороться?

Всего записей: 131 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 22:12 30-10-2008
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shatki, никак. это глюк opengl, насколько я знаю.

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 23:37 30-10-2008
shatki



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
т.е. если переключиться, например в D3D, то глюк исчезнет? сейчас попробую...
вроде помогло... спасибо за подсказку!!!
 
 
Добавлено:
Нет. Проблема осталась и с D3D тоже. (( Например если запущена в бэкграунде fypoolday с ботам, то с рабочим столом работать практически невозможно - мышь сходит с ума.

Всего записей: 131 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 07:50 31-10-2008
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shatki, значит кс. я к этому уже привык...

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 12:56 31-10-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru