Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZiLot



Тот еще тип
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мини-ЧаВо:
 
В.: Где можно скачать последнюю версию Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно скачать сервер для последней версии Counter-Strike под Windows/Linux/DOS?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно найти CD-Key для Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: У меня есть ссылка на последнюю версию Counter-Strike, на сервер для последней версии Counter-Strike, на CD-Key для Counter-Strike, где я могу ее запостить?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.

 

Counter-Strike - Другие обсуждения :
 
Counter-Strike: Source  »  Обсуждения
Counter-Strike Condition Zero 2  »  Наконец устоновят новый движок!
Ваша любимая карта в Counter-Strike (CS)!
Кто на каких серверах Counter-Strike (CS) играет?
OGC Hook - ломаем Counter-Strike
 
Counter-Strike: Best mod to HL
Вся правда о Counter-Strike  »  Что вы думаете о этой игре?
Counter-Strike 1.3
Counter-Strike 1.4
Как в Counter-Strike подключить микрофон?
Как избавится от STEAM Client в Counter-Strike 1.6 beta  »  Чтобы без Интернета играть можно было
Игра по модему в Counter-Strike...  »  Возможно ли это?
 

Было уже предложение сделать несколько основных топиков по играм (каждой игре свой топик), чтобы не шариться по всем темам, а с вопросами/проблемами/советами и пр. идти сразу в один...
Как уже понятно из названия - этот будет про HalfLife и CounterStrike...
Так что все вопросы - сюда...

Всего записей: 936 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 22:11 16-12-2002 | Исправлено: Cossack, 15:43 24-02-2007
mazafakaz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скажите, почему можел лагать кс на висте (32)?
в настройках видео стоит опенГЛ 1024*768
7600гт
атлон 3500
1,5 гб озу
??

Всего записей: 566 | Зарегистр. 15-02-2007 | Отправлено: 17:10 19-12-2008 | Исправлено: mazafakaz, 17:14 19-12-2008
derban

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прива всем!У нас в раёне есть сервак локальный и мы пользуемся простым маяком(Client1.5.4)Дело в том,что в 1.6 играется всё нормально,а в Соурс постоянно маяк выкидывает.А забыл сказать,что это всё происходит на Висте,на ХР всё ништяк.Есть какие нибуть способы это дело исправить?

Всего записей: 154 | Зарегистр. 17-11-2007 | Отправлено: 05:22 24-12-2008
ELEPRIDUMAL



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
плиз в трабле пособите: CS 1.6 при резком повороте (особенно налево) градусов на 100 - 180 замирание экрана гдет 0,5-1 секунду
как излечить? (Пень 3 гигагерца радеон 9250+дрова на него последние)

Всего записей: 77 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 21:47 24-12-2008
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у тебя мышь плохая. попробуй поднять частоту опроса юсб (если мышь юсб) до 1ГГц

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 17:46 25-12-2008
Lex A



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а можно консольной командой куда-нибудь деть все деньги со счета?

Всего записей: 16 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 14:03 26-12-2008
MixxeN

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня такая проблема - в КС,работает норм и вдруг резко  повышается пинг и падает фпс и это может происхдить 10-20 сек, а потом опять снановится все норм!кто знает отпишитесь плз

Всего записей: 3 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 23:02 06-01-2009
cs7



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MixxeN
На время игры выгружайте: антивирусы, icq и т.д. Попробуйте поиграть на другом сервере может дело в нем.

Всего записей: 297 | Зарегистр. 25-04-2007 | Отправлено: 23:41 06-01-2009 | Исправлено: cs7, 23:43 06-01-2009
MixxeN

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
все это я уже пробывал, да и дело не в серваках это точно, такая фигня на свех серваках как по инету так и по лану.(((

Всего записей: 3 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 23:57 06-01-2009
Barbek



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а можно консольной командой куда-нибудь деть все деньги со счета?

Нет, нельзя!

Цитата:
у меня такая проблема - в КС,работает норм и вдруг резко  повышается пинг и падает фпс и это может происхдить 10-20 сек, а потом опять снановится все норм!кто знает отпишитесь плз

Может быть проблеми в прова? Проверьте на http://speedtest.net/ свой пинг(latency) когда в кс повишается пинг, если он большой - проблеми в провайдера

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-01-2009 | Отправлено: 19:47 07-01-2009 | Исправлено: Barbek, 19:49 07-01-2009
cs7



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MixxeN
Посмотрите там разделы по решению проблем Steam Support Wiki. Если не steam попробуйте переустановить, я брал здесь cs1.6 и patch v26, но это так вдруг какой сборкой пользуютесь напичканой скриптами, античитами и прочей ерундой.
   

Всего записей: 297 | Зарегистр. 25-04-2007 | Отправлено: 20:21 07-01-2009 | Исправлено: cs7, 20:23 07-01-2009
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
повышение пинга и понижение фпс 100% связано с загрузкой процессора. ищите, какие процессы начинают работать в это время

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 20:43 07-01-2009
blin2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
А подскажите плз карту для кс 1.6, чтоб была кромешная темнота, и бегать с фонариками (ночное видение отключено). Вроде слышал что что то такое есть

Всего записей: 25 | Зарегистр. 23-11-2007 | Отправлено: 09:47 19-01-2009
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как добавить в cs 1.6 сервер, находящийся в интернете? во вкладке internet нету ничего.

Всего записей: 870 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 17:21 20-01-2009
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
blin2, зомби мод тебе в помощь.
Omsk, добавляй по айпи в избранное.

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 21:12 26-01-2009
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avalanche35hp2, я понял в чем дело, cs просто непропатченный был и в избранное по Ip нельзя было добавить, патч установил - заработало.

Всего записей: 870 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 17:13 27-01-2009
BADA_BUM



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток. Помогите криворукому разобраться. Недавно играю на алькаровском сервере (один из 9 какой именно не помню) и меня кикает с сообщением о том, что обнаружен, дескать, чит. Я играю исключительно для удовольствия и использование читов считаю не спортивным, да и нет у меня никакой мотивации для использования читов. Вопрос в следующем: как распознать есть ли этот чит у меня на машине, может ли он быть прописан в конфиге, и как его отключить, или же это просто ошибка сервера или шутка админа? Заранее спасибо.

Всего записей: 154 | Зарегистр. 28-03-2003 | Отправлено: 15:39 30-01-2009
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BADA_BUM, переустанови кс. приведи логи из консоли, если повторится.

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 19:10 31-01-2009
flashsonar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здрасте. Интересует следующее.
Имеется офисная сеть. сервер на котором поставлен прокси сокс5 (с авторизацией). На клиентской машине пользую Proxyfier. Все остальные игры и программы без настроек лезут в интернет. Не получается только с КС. Дак вот как сделать чтобы играть в КС через прокси. Что настроено не так? Может порты какие в правилах добавить? Перенастраивать прокси никак, т.к. там где прокси доспут только у начальства, а начальству знать что на работе играем в КС не обязательно

Всего записей: 73 | Зарегистр. 13-08-2008 | Отправлено: 12:06 04-02-2009 | Исправлено: flashsonar, 12:07 04-02-2009
speakerr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
flashsonar
по моему опыту - никак. правда, эксперименты я проводил в домашней сети. играть можно только на компе, напрямую подключенному к инету (а у нас это меняется - кто первый вошел - тот и рулит - сервера нет). попытки использовать программы типа freecap или подобные ни к чему не привели... а вот через VPN CS заходит нормально. но сомневаюсь, что админы вам сделают подключения VPN, если не придумаете, что VPN - это типа круто и безопасно.

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 13:42 04-02-2009
RJ2k6



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имеется ли возможность в 1.6 использовать в консоли несколько команд подряд? Напр., такой порядок команд: дисконектиться с текущего сервера->запустить конфиг->законектится назад. Чтобы это все занимало меньше секунды. Может возможно создать что-то типа скрипта или bat-ника? Или может есть возможность проделать эту операцию другими способами? Очень надо! А то невозможно это все быстро проделать вручную, т.к. пока это делаешь, на сервак кто-то зайдет, и потом минут 15 невозможно будет на него залезть .

Всего записей: 842 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 14:04 04-02-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru