Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZiLot



Тот еще тип
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мини-ЧаВо:
 
В.: Где можно скачать последнюю версию Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно скачать сервер для последней версии Counter-Strike под Windows/Linux/DOS?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно найти CD-Key для Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: У меня есть ссылка на последнюю версию Counter-Strike, на сервер для последней версии Counter-Strike, на CD-Key для Counter-Strike, где я могу ее запостить?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.

 

Counter-Strike - Другие обсуждения :
 
Counter-Strike: Source  »  Обсуждения
Counter-Strike Condition Zero 2  »  Наконец устоновят новый движок!
Ваша любимая карта в Counter-Strike (CS)!
Кто на каких серверах Counter-Strike (CS) играет?
OGC Hook - ломаем Counter-Strike
 
Counter-Strike: Best mod to HL
Вся правда о Counter-Strike  »  Что вы думаете о этой игре?
Counter-Strike 1.3
Counter-Strike 1.4
Как в Counter-Strike подключить микрофон?
Как избавится от STEAM Client в Counter-Strike 1.6 beta  »  Чтобы без Интернета играть можно было
Игра по модему в Counter-Strike...  »  Возможно ли это?
 

Было уже предложение сделать несколько основных топиков по играм (каждой игре свой топик), чтобы не шариться по всем темам, а с вопросами/проблемами/советами и пр. идти сразу в один...
Как уже понятно из названия - этот будет про HalfLife и CounterStrike...
Так что все вопросы - сюда...

Всего записей: 936 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 22:11 16-12-2002 | Исправлено: Cossack, 15:43 24-02-2007
edwardspb12345

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто подскажет по теме: CS и A4Tech X7 G800 MU через переходник
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=88&topic=5121

Всего записей: 51 | Зарегистр. 29-10-2004 | Отправлено: 21:52 09-04-2009
staubnull

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
опишу ситуацию:
создаю сервер из самой кс, в начале раунда, нажимая на Q, оружие меняется с пистолета на нож (или с пистолета на с4). А когда запускаю выделенный сервер и захожу туда, эта особенность пропадает. Можете подсказать как ею управлять?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-08-2007 | Отправлено: 21:28 13-04-2009
DEMIST



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, срочно нужна помощь!!!
Недавно переустановил систему и вместе с ней пришлось переставлять и CS.
Но старой проверенной версии не нашел и закачал 2 сборки из интернета.
В обеих сборках при игре на паблик серваках неумеренный пинг 100-250
Но пинг еще не самое страшное .. во время игры непроизвольно зависает мышь и клавиатура.
Мышь менял, не помогает - так же зависает.
Получается так что при движении в любую сторону движешься дольше раза в 2-3, клава и мышь зависают секунд на 4-5
Греша на пинг перемерял уйму советов из сети по настройке коннекта ... не помогает
Возможно сталкивался кто либо с подобной проблемой или просто знает как с этим бороться - жду комментов.
Ну или линканите тему, в которой раскрыт ответ.
Заранее благодарен.
 
PS Система WinXp SP3 VL orig
Сборки от VSI и REMBO
 
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=13401#lt подобрая проблема у другого чела

Всего записей: 37 | Зарегистр. 16-04-2008 | Отправлено: 20:02 14-04-2009 | Исправлено: DEMIST, 20:07 14-04-2009
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DEMIST, вырубайте всякие программы типа punto switcher и поставьте приоритет hl.exe на низкий.

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 01:35 15-04-2009
ramzes6



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вырубайте всякие программы типа punto switcher и поставьте приоритет hl.exe на низкий.

У меня, например, КС прекрасно работает с включенным Punto Switcher-ом и с Realtime приоритетом.

Всего записей: 1275 | Зарегистр. 26-04-2005 | Отправлено: 09:16 15-04-2009
neoburyat

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
staubnull
 В консоли hud_fastwich 1
 
 
Добавлено:
Подскажите, можно что нибудь прописывать чтобы улучшить стрельбу, кроме rate 25000, cl_updaterate 101,cl_cmdrate 101

Всего записей: 19 | Зарегистр. 19-10-2007 | Отправлено: 11:11 15-04-2009
staubnull

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hud_fastswitch и _cl_autowepswitch это не то

Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-08-2007 | Отправлено: 15:57 15-04-2009
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ramzes6, я верю, что у вас все хорошо, что дальше?
staubnull, ещё когда флэш выкидываешь (если их две), в одном случае включается primary weapon, в другом в руках остаётся вторая флэшка?

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 18:11 15-04-2009
ramzes6



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
neoburyat

Цитата:
Подскажите, можно что нибудь прописывать чтобы улучшить стрельбу

Нельзя. Для улучшения стрельбы можно либо юзать читы (как делают нестусные уродцы) либо можно много практиковаться (как делают нормальные бойцы).
 
Avalanche35hp2

Цитата:
ramzes6, я верю, что у вас все хорошо, что дальше?  

Я это написал к тому, что совет:

Цитата:
вырубайте всякие программы типа punto switcher и поставьте приоритет hl.exe на низкий.

какой-то ламерский алогичный. Насчёт Punto Switcher-a ещё может кое-как и может иметь смысл (хотя на мой взгляд - нет), а вот насчёт того, что программа при понижении её приоритета будет работать быстрее и меньше лагать - это просто (imho) ламерский бред непонимание понятия приоритета. (Не имею намерения кого-нибудь обидеть)

Цитата:
ещё когда флэш выкидываешь (если их две), в одном случае включается primary weapon, в другом в руках остаётся вторая флэшка?

С этим всё просто. Если во время броска первой флэшки ты сразу же после броска нажимаешь и удерживаешь кнопку стрельбы, в руках появляется ВТОРАЯ флэшка.
Если же ты бросил первую флэшку (отпустив кнопку стрельбы) и сразу же после броска НЕ нажимаешь кнопку стрельбы - в руках появляется первичное оружие.

Всего записей: 1275 | Зарегистр. 26-04-2005 | Отправлено: 18:11 15-04-2009 | Исправлено: ramzes6, 20:20 15-04-2009
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ramzes6, по поводу ламеров... задержки в кс, такие как рывки или действие клавиши некоторое время после её "отжима" связаны с загрузкой цп. если вы это не понимаете - мне вам нечего сказать больше. это насчёт РАБОТАЮЩЕГО у многих ламерского совета по снижению приоритета.

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 19:31 15-04-2009
DEMIST



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Девочки, не ссорьтесь
Все понятно ... у одного одно работает. а у другого нет ...это проверкой нужны выяснять ...
Советы учел, спасибо большое... буду пробовать.
 
2Avalanche35hp2 нуледу привет

Всего записей: 37 | Зарегистр. 16-04-2008 | Отправлено: 22:51 15-04-2009 | Исправлено: DEMIST, 22:51 15-04-2009
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DEMIST, кому?
по поводу ссор, да я не собирался ссориться ни с кем. тем более, человек написал что-то толковое про флэшки. просто, если у него все норм работает, не значит, что мой совет говеный и я ламер сразу

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 09:58 16-04-2009
DEMIST



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avalanche35hp2
Отрубил Пунто - зависания вроде прекратились ... поглядим, надеюсь больше не появятся.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 16-04-2008 | Отправлено: 12:54 16-04-2009
speakerr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ramzes6

Цитата:
а вот насчёт того, что программа при понижении её приоритета будет работать быстрее и меньше лагать  

как ни странно - это работает. сама hl.exe занимает меньше 100 кб. все остальное - куча DLL`ек (собственных, и не только) + системные драйвера клавиатуры, дисплея... так вот, при низком приоритете hl.exe - это "все остальное" начинает себя чувствовать просто прекрасно, особенно на "быстрых компах". такой вот парадокс.
 
Добавлено:
DEMIST

Цитата:
Отрубил Пунто - зависания вроде прекратились  

лучше, imho, у пунто просто выключить ВСЕ, оставив только переключалку между языками. при таком подходе - пунто не мешает.
 
Добавлено:
ramzes6

Цитата:
Если во время броска первой флэшки ты сразу же после броска нажимаешь и удерживаешь кнопку стрельбы, в руках появляется ВТОРАЯ флэшка.  
Если же ты бросил первую флэшку (отпустив кнопку стрельбы) и сразу же после броска НЕ нажимаешь кнопку стрельбы - в руках появляется первичное оружие.

это шутка такая?

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 19:59 17-04-2009 | Исправлено: speakerr, 22:03 17-04-2009
ramzes6



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
speakerr

Цитата:
это шутка такая?  

Нет, это не шутка. Именно так у меня работает бросание флэшек.

Всего записей: 1275 | Зарегистр. 26-04-2005 | Отправлено: 21:25 17-04-2009
speakerr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ramzes6

Цитата:
Именно так у меня работает бросание флэшек.

странно, проверил на локальных серверах действительно так работает. ничего не понимаю... потестирую на разных версиях и серверах... до сих пор это работало просто не так. интересны по этому поводу еще отзывы.
 
ps. на всякий случай - спасибо

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 22:32 17-04-2009 | Исправлено: speakerr, 23:00 17-04-2009
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
speakerr, у меня 31-й патч. по лану/new game после броска флэшки, вторая остаётся в руке всегда, если не нажать, смену оружия (q,1,2,3,5). но по инету если бросить флэши после не зажать файр, флэшка автоматом переключается на праймэри оружие (или секондари, если нету автомата). на 21-м патче вроде и там и там по умолчанию переключались на автоматы флэш, если не зажать файр. я это давно заметил, поскольку меня интересовало при просмотре демок, как у про флэш остаётся в руке
[update] на стиме все, как и в случае с 31-м патчем

----------
Пускай судьба несправедлива,
Но жизнь игра - играй красиво!!!

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 00:10 18-04-2009 | Исправлено: Avalanche35hp2, 11:04 18-04-2009
ALEX666999



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
speakerr
Если 2 флэшки купил, то пофиг, на любом сервере подряд можно бросать их. До 35 патча проверено.

Всего записей: 6652 | Зарегистр. 20-05-2004 | Отправлено: 14:57 18-04-2009
speakerr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX666999

Цитата:
на любом сервере подряд можно бросать их

да в этом и проблема. не хочу подряд, когда после первой в руке автоматически вторая. хочу после первой переключаться на предыдущее оружие. или, как написал ramzes6, выбирать эти возможности. пока нету времени для протестировать это на разных серверах, но это интересно и я разберусь в этом... пока получалось только "подряд" - а это плохо.

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 15:39 18-04-2009
ALEX666999



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
да в этом и проблема. не хочу подряд, когда после первой в руке автоматически вторая.  

Ах вон оно как. Так это вроде никак не сменишь, нет такой cl_ команды. Остаётся паузу выжидать, или закупать по одной флэшке в раунд.

Всего записей: 6652 | Зарегистр. 20-05-2004 | Отправлено: 16:07 18-04-2009 | Исправлено: ALEX666999, 16:09 18-04-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru