Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZiLot



Тот еще тип
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мини-ЧаВо:
 
В.: Где можно скачать последнюю версию Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно скачать сервер для последней версии Counter-Strike под Windows/Linux/DOS?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно найти CD-Key для Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: У меня есть ссылка на последнюю версию Counter-Strike, на сервер для последней версии Counter-Strike, на CD-Key для Counter-Strike, где я могу ее запостить?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.

 

Counter-Strike - Другие обсуждения :
 
Counter-Strike: Source  »  Обсуждения
Counter-Strike Condition Zero 2  »  Наконец устоновят новый движок!
Ваша любимая карта в Counter-Strike (CS)!
Кто на каких серверах Counter-Strike (CS) играет?
OGC Hook - ломаем Counter-Strike
 
Counter-Strike: Best mod to HL
Вся правда о Counter-Strike  »  Что вы думаете о этой игре?
Counter-Strike 1.3
Counter-Strike 1.4
Как в Counter-Strike подключить микрофон?
Как избавится от STEAM Client в Counter-Strike 1.6 beta  »  Чтобы без Интернета играть можно было
Игра по модему в Counter-Strike...  »  Возможно ли это?
 

Было уже предложение сделать несколько основных топиков по играм (каждой игре свой топик), чтобы не шариться по всем темам, а с вопросами/проблемами/советами и пр. идти сразу в один...
Как уже понятно из названия - этот будет про HalfLife и CounterStrike...
Так что все вопросы - сюда...

Всего записей: 936 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 22:11 16-12-2002 | Исправлено: Cossack, 15:43 24-02-2007
hasta



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
rate 25000  
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
cl_rate 9999

cl_cmdrate 100
cl_updaterate 100
 
больше 100 нет, после апрельского обновления

Всего записей: 189 | Зарегистр. 27-05-2003 | Отправлено: 16:14 14-08-2009
alex_ugpp



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые гуру Контры, у меня такой вопрос:
 
 
Прдскажите пожалуйста как изменить сложность ботов в Half-Life dedicated server (CS 1.6) bot_dif... не работает.
 
И еще Подскажите какие минимальные системные требования компа должны быть, шоб нормально шпилить в hlds CS 1.6
с плагинами на amxx (штук 30).
 
За все заранее еще раз спасибо.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 04-06-2009 | Отправлено: 08:47 19-08-2009 | Исправлено: alex_ugpp, 09:40 20-08-2009
DK21

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как ее заставить работать в висте? после запуска хл и перехода к кс то она при появлении фона контры и меню вылетает в крит...
 
хр не предлагать)

Всего записей: 343 | Зарегистр. 12-08-2005 | Отправлено: 18:33 02-09-2009
AnimEshEchkA



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые отцы C.S помогите .
Ставлю C.s запускаю, а мне 7а при заходе на сервер вырубает ее .  
Совместимость с хр сп2 ставила не помогло ..=(((

Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-03-2007 | Отправлено: 00:59 03-09-2009
Toliman

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cl_cmdrate 100  
cl_updaterate 100

Всего записей: 21 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 00:59 12-09-2009
Strategos

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли через конфиг сделать консольную команду на кнопку?
То есть например смена ножа на кнопку мыши
Классически для этого в игровом чате надо написать -   /knife  
потом появляется меню до 5 выборов ножей, допустим нужен 5 й
Как можно автоматизировать это нажатием всего одной кнопки?

Всего записей: 497 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 11:03 27-09-2009
1Snake1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно ли через конфиг сделать консольную команду на кнопку?
То есть например смена ножа на кнопку мыши

команда bind

Всего записей: 3961 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 20:38 28-09-2009
Strategos

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1Snake1
это понятно, что bind..
Тоесть как должно выглядете запись в config.cfg
приблизительно так?
bind "MOUSE3" "say /knife; 5"
 
или нужно в алиасах мутить?

Всего записей: 497 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 22:49 28-09-2009 | Исправлено: Strategos, 22:52 28-09-2009
HeT BonpocoB



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Strategos
или я что то не понимаю, или чёт ты перемудрил....
 
bind "MOUSE3" "weapon_knife"
 
(при этом естественно hud_fastswitch "1", а мот и не обязательно... )

Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 00:54 29-09-2009 | Исправлено: HeT BonpocoB, 00:56 29-09-2009
Strategos

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HeT BonpocoB
внимательно прочитай

Цитата:
Можно ли через конфиг сделать консольную команду на кнопку?  
То есть например смена ножа на кнопку мыши  
Классически для этого в игровом чате надо написать -   /knife  
потом появляется меню до 5 выборов ножей, допустим нужен 5 й  
Как можно автоматизировать это нажатием всего одной кнопки?

У нас на локальном сервере если написать в игровом чате команду /knife то появится выбор из пяти ножей разных по свойствам и чтобы выбрать нужно нажать цифру от 1 до 5, одним - мачете, убийство с одного удара, но медленно двигаешься, другой - кортик, всё наоборот, с третим можно бегать без топота, с четвертым выше и дальше прыгать, а с пятым залечиваются раны..
Вот и вопрос какую строчку сделать в конфиге или в алиасе, для выбора допустим 5 ножа..
приблизительно похоже на это:
bind "MOUSE3" "say /knife; 5"

Всего записей: 497 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 10:23 29-09-2009 | Исправлено: Strategos, 10:26 29-09-2009
Strategos

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вообщем выбор срабатывает, но нажате кнопки 5 как сделать? ни как не срабатывает..
делал так

Цитата:
bind "MOUSE3" "say /knife; 5"

и так

Цитата:
bind "MOUSE3" "say /knife; +5"

и так

Цитата:
bind "MOUSE3" "say /knife; bind 5"

короче хз..

Всего записей: 497 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 13:47 29-09-2009 | Исправлено: Strategos, 13:48 29-09-2009
HeT BonpocoB



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
но нажате кнопки 5 как сделать?

чёнить с "slot5"  помудри...
но оно так сходу работать скорее всего не будут, надо межд какой то sleep вставлять хотяб в 100ms, иначе получится slot5 быстрее будет срабатывать чем ответ от /say knife с сервера... найди примеры скриптов, должно быть чёнить такое поидее...
 
чёнить типа:
 
bind MOUSE3 "say /knife; wait; wait; slot5"

Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 19:57 29-09-2009 | Исправлено: HeT BonpocoB, 20:05 29-09-2009
Strategos

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HeT BonpocoB
Спасиб!!!
как ты написал не сработало.. Добавил войтов и усе пучком стало.. )))

Цитата:
bind "MOUSE5" "say /knife; wait;  wait;  wait;  wait;  wait; slot3"

Всего записей: 497 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 13:39 30-09-2009
Strategos

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос нормально ли это когда при попытке включении в awp режима зум происходит некая задержка... вплоть до секунды...  То есть допустим я бегу со слоном и вдуг вижу противника хочу включить прицеливание, но оно какое-то заторможенное, пока оно включается меня конечно уже валят... У других которые  в меня попадают видимо этого нет... Как это можно поправить?  

Всего записей: 497 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 16:38 08-10-2009
Dimoncheg_ad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет, ребята помогите плиз полному чайнику с большой буквы "Ч" два компа сетка на 100 Мбит/с выход в bynthytn через ADSL модем? На обеих машинах стоит CS 1.6 ZBots! помогите советом как настроить локальную игру, так чтоб она нета никаким боком не касалась??? заранее благодарен! можно в личку если не затруднит  piligrim-06@mail.ru

Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-10-2009 | Отправлено: 12:46 11-10-2009
Master9000



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В общем собираюсь ставить сервер C-S
на nix системе кто какую посоветует
Ответы просьба давать полные
Позже думаю еще нагрузить машину другими
серверами хотя покуда точно не определился
Жду ваших советов
Заранее большое спасибо и просьба сильно не бить если не туда запостил вопрос

Всего записей: 120 | Зарегистр. 29-12-2008 | Отправлено: 00:28 16-10-2009
speakerr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dimoncheg_ad

Цитата:
как настроить локальную игру, так чтоб она нета никаким боком не касалась???  

или использовать версию CS вплоть до 28 патча, или смириться, что любая более новая версия CS будет ломиться в инет на рекламный сайт (типа 72.3.184.153, 72.32.5.13...). в этом ничего страшного нету - ей просто нужно послать с десяток байт и получить отклик, после чего все успокаивается... если нет инета - будут ленивые попытки достучаться и тормоза при запуске, а вот если закрыть это файрволом, то будет просто кошмар - непрерывные и очень частые запросы, что приводит к ощутимым тормозам.
 
как вариант - совет HeT BonpocoB про использование Microsoft Loopback адаптера на предыдущей странице. сам не пробовал, но это должно работать.
 
Добавлено:
Strategos

Цитата:
Вопрос нормально ли это когда при попытке включении в awp режима зум происходит некая задержка... вплоть до секунды...  

это не нормально, конечно же. а комп хоть какой? с каким FPS играешь? OpenGL видеокарта поддерживает? еще можешь добавить в параметры запуска параметр -dev и почитать в консоле более внимательно что CS там пишет про неприятности...

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 00:51 16-10-2009
Strategos

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
speakerr

Цитата:
а комп хоть какой?


Цитата:
Q6600  @ 3.330GHz
Asus P5E
DDR2   2xDIMM 2048Mb PC2-6400   (800Mhz) CM2X2048-6400C4DHX
NVIDIA GeForce 8800 GT
XP Professional  SP3 (Build 2600)  
DirectX 9.0c


Цитата:
с каким FPS играешь?

~60 вроде..

Цитата:
еще можешь добавить в параметры запуска параметр -dev

я со стимом играю, как и где это добавить? В ярлыке запуска?

Цитата:
почитать в консоле более внимательно что CS там пишет про неприятности

как они выглядят в консоли эти неприятности?

Всего записей: 497 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 13:18 16-10-2009 | Исправлено: Strategos, 10:29 17-10-2009
AvatarPro

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сканер игр в локалке + мониторинг инет серверов (в том числе и Counter-Strike)
http://avatarpro.ucoz.net/index/0-7

Всего записей: 8 | Зарегистр. 28-10-2009 | Отправлено: 12:50 28-10-2009
Cmaster2K



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я вот на своем (zombie) сервере хочу сделать следующие фитчи:
 
Депозит - сохранение ammo
climb zombie
парашут на "е"
клавиша "e" - проити сквозь игрока
длинный прыжок на ctrl + space
погода обычная
только два вида (модели) зомби
 
Особые предметы:
jetpack + bazuka
безконечные патроны (1 раунд)
бронь
 
Помогите реализовать!
 
P.S.  
На сервере уже установлены:
Metamod 1.19
Booster Lite 1.13
AMX Mod X 1.8.1
Zombie Plague Mod 4.2 Rus

Всего записей: 157 | Зарегистр. 28-11-2008 | Отправлено: 15:28 03-11-2009 | Исправлено: Cmaster2K, 20:07 04-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru