Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZiLot



Тот еще тип
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мини-ЧаВо:
 
В.: Где можно скачать последнюю версию Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно скачать сервер для последней версии Counter-Strike под Windows/Linux/DOS?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно найти CD-Key для Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: У меня есть ссылка на последнюю версию Counter-Strike, на сервер для последней версии Counter-Strike, на CD-Key для Counter-Strike, где я могу ее запостить?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.

 

Counter-Strike - Другие обсуждения :
 
Counter-Strike: Source  »  Обсуждения
Counter-Strike Condition Zero 2  »  Наконец устоновят новый движок!
Ваша любимая карта в Counter-Strike (CS)!
Кто на каких серверах Counter-Strike (CS) играет?
OGC Hook - ломаем Counter-Strike
 
Counter-Strike: Best mod to HL
Вся правда о Counter-Strike  »  Что вы думаете о этой игре?
Counter-Strike 1.3
Counter-Strike 1.4
Как в Counter-Strike подключить микрофон?
Как избавится от STEAM Client в Counter-Strike 1.6 beta  »  Чтобы без Интернета играть можно было
Игра по модему в Counter-Strike...  »  Возможно ли это?
 

Было уже предложение сделать несколько основных топиков по играм (каждой игре свой топик), чтобы не шариться по всем темам, а с вопросами/проблемами/советами и пр. идти сразу в один...
Как уже понятно из названия - этот будет про HalfLife и CounterStrike...
Так что все вопросы - сюда...

Всего записей: 936 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 22:11 16-12-2002 | Исправлено: Cossack, 15:43 24-02-2007
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот это в висте.
 
>>
 
В семерке все так же, там какой язык стоит?

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 15:20 09-02-2010
utre89

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1. Я играю на Asus Eee PC 1005Ha. В настройках поставил SoftWare. Fps - 30-40. Стоит Вин7. 2гб. Кто подскажет как увеличить фпс в игре? Перечита кучу статей в гугле, главный вопрос где в Eee PC отключить вертикальную синхронизацию???
2. В инете можно скачать Steam версию контры? Если она у меня будет и я подклучусь к steam серверу там читеров вообще не будет?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-02-2010 | Отправлено: 22:29 22-02-2010
ROXy10



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да Steam это хорошо вот себе взял и не жалею.. оно того стоит!! На будущее говорю что лучше брать ключи а не акаунты оно хоть и дороже но надежней. Покупать рекомендую [реф ссылка удалена].. хорошая контора!!




Реферальная ссылка (спам)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-02-2010 | Отправлено: 01:03 23-02-2010 | Исправлено: RapSoldier, 02:47 23-02-2010
HarDDroN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня возникла проблема.
ОС - Win7 x86 7600.
Видяха - Nvidia GeForce 6600 256MB.
Замечается постоянные скачки fps. Включал режим совместимости с WinXP.
Пробовал ставить различные дрова (190.6 и 195.6) - не помогает. RivaTuner-ом пробовал разгонять - толку 0. Виртуальная синхронизация отключена.
Что можете посоветовать?


Если подобные вопросы были - пжлста, ткните.

----------
Do millions of things right and one mistake will destroy everything...
Здесь могла быть ваша реклама ;)

Всего записей: 836 | Зарегистр. 30-04-2009 | Отправлено: 09:30 25-03-2010
kombikorm87

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос такой. Недавно установил 7 ultimate лиц. Зашел в кс 1.6 и почему-то пинг постоянно на уровне 100 и выше. Хотя раньше на зп(на тех же сервах пинг был от 10 до 20) Никто не знает в чем может быть дело. С инетом все в порядке. Делал трассировку до сервов, вот одна и зних.
Трассировка маршрута к 89.112.26.244.pppoe.eltel.net [89.112.26.244]
с максимальным числом прыжков 30:
 
  1    <1 мс     1 ms    <1 мс  10.204.120.1
  2    <1 мс    <1 мс    <1 мс  192.168.249.197
  3     1 ms     1 ms     1 ms  192.168.249.225
  4     2 ms     1 ms     1 ms  192.168.249.133
  5    <1 мс     1 ms     *     192.168.248.145
  6     1 ms    <1 мс    <1 мс  gw64.zet [192.168.254.153]
  7     2 ms     1 ms     1 ms  188.134.127.81
  8     1 ms     1 ms     1 ms  188.134.126.237
  9    13 ms    12 ms    12 ms  188.134.124.2
 10    25 ms    81 ms    25 ms  msk-ix.retn.net [193.232.244.187]
 11    34 ms    31 ms    32 ms  ae0-9.RT.BOR.SPB.RU.retn.net [87.245.233.10]
 12    11 ms    11 ms    11 ms  GW-Eltel.retn.net [87.245.250.2]
 13    11 ms    12 ms    11 ms  xe-3-3-0.rt077-201.eltel.net [81.222.255.198]
 14    12 ms    12 ms    12 ms  te5-2-104.rt010-201.eltel.net [81.222.255.169]
 15    12 ms    11 ms    12 ms  bras02.eq.eltel.net [81.9.101.60]
 16    17 ms    14 ms    14 ms  89.112.26.244.pppoe.eltel.net [89.112.26.244]
 
Трассировка завершена.
Т.е. не в серве дело
 
Добавлено:
поменял приоритет на ниже среднего, пинг опустился, но ниже 50 не снижается. и фпс блин упал

Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-04-2010 | Отправлено: 18:30 29-04-2010
FreeTroll



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто нибудь в курсе, можно ли сделать распрыжку в CSS ?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 16:18 07-05-2010
Dumkooo



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос такой. Недавно установил 7 ultimate лиц. Зашел в кс 1.6 и почему-то пинг постоянно на уровне 100 и выше. Хотя раньше на зп(на тех же сервах пинг был от 10 до 20) Никто не знает в чем может быть дело. С инетом все в порядке.  
 
Трассировка завершена.
Т.е. не в серве дело
 
Добавлено:
поменял приоритет на ниже среднего, пинг опустился, но ниже 50 не снижается. и фпс блин упал
 
 
 
Многие знакомые жалуются на проблемы в кс на вин 7, и плохая графа, и внезапные тормоза. Античит sxe не запускался на семёрке. слава богу хоть его сделали на семерку. хочешь играть спокойно ставь ХР с хорошим оформлением

 
 
 
 

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-05-2010 | Отправлено: 18:18 10-05-2010 | Исправлено: Dumkooo, 18:20 10-05-2010
ALEKCEN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как повысить фпс в Zombie Plague ?
 
После установки ZP (он-же ZM,он-же Zombi Mod) кс - начал страшно тормозить (в моде),т.е. допустим,если нету ботов - фпс - 100 и выше,ботов пустил,фпс - 70-90,но как только закончится отсчёт секунд до начала раунда (в настройках ставил) - они замечают,что на против них стоит противник и начинают яростно стрелять в него и фпс падает до 5-10 при 15-20 ботах,на 10 ботах - 40-50 FPS.Ну дак вот,как это исправить ? в гугле,уже был,качал и mmtimer.dll и booster_mm.dll и booster_lite_mm.dll и fpsboost_mm.dll и fixpinger.cfg  
Так-же на некоторых сайтах советовали поменять значения некоторых переменных в консоли,типо:  
 
sys_ticrate 1200  
mm_insane 0  
 
Настройки - не пробовал ставить ниже,да и толку нету,ибо это всё началось внезапно,а до этого были стандартные покозатели фпс,не ниже 50  
 
Пробовал убивать все файлы в папке видна\Prefetch - тоже толку нуль  
 
Пробовал скопировать файл дровишек из system32 в папку gldrv и прописать этот файл в одноимённый текстовик.  
 
Ах да,ещё в консоли пробовал менять занчения fsp_max и ещё какое-то,которое якобы должно повлиять на фпс,но толку - нуль.  
 
Чуть не забыл - патч на игре - предпоследний (последний не собираюсь ставить (47 протокол)),дрова на видяху - предпоследние (не в них дело,это точно),остальные дрова - ооочень редко обновляю,да и от них - ничего не изменится,проверял.  
 
И вы не поверите - ничего из этого не помогло(  
 
Что можете ещё посоветовать ? на гугл и друге поисковики - не отправлять,пусть лучше будет тема,где всевозможные способы - будет собраны воедино.
_________________
 
Mmtimer fail load mmtimer.dll v1.6 ini ANY Never
 
Вот такая ошибка вылетает при старте одного из "пингопонизителей",как эту хрень исправить ?

----------
...

Всего записей: 675 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 16:12 14-06-2010
speakerr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEKCEN
в файле /cstrike/addons/metamod/plugins.ini удали строчку:
win32   addons\mmtimer\mmtimer.dll
 
скорее всего, с ZM поставился этот "разгоняльщик", а у тебя комп не тянет.

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 16:35 14-06-2010 | Исправлено: speakerr, 16:38 14-06-2010
ALEKCEN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
скорее всего, с ZM поставился этот "разгоняльщик", а у тебя комп не тянет.

 
Он да,он у меня прописан в плагинах,но он закоментирован,следовательно - от него не должно быть проблем.
 
Добавлено:
И ещё вопрос в да гонку (просто всё разом навалилось,теперь пытаюсь разгрести,так-что ничему не удивляйтесь (и да,первый вопрос - всё ещё актуален).
_________
 
Как устанавливать waypoints (wp, вейпоинты) на POD-Bot`ов?
 
 
Как я понял,сами боты ставятся в папку cstrike и перезаписывают файл liblist.gam,но что я до сих пор не могу понять,как там организована установка и использование wp ?  
 
Опять-же,как я понял она (они (папки с вп)) дожны лежать в папке PODBot,которая в свою очередь лежит в папке cstrike,т.е. так:  
cs\cstrike\podbot\папка wp  
 
но,если даже так,то зачем тогда распаковывается несколько (пару-тройку) таких папок ? и содержат они теже или такого-же смысла (содержания) файлы (т.е. те же wp или просто для других карты wp,но с тем-же расширением)  
Ах да и ещё - заметил,что есть небольшая куча файлов с расширением,отличным от стандартного (.pwf),типо pwf,nwp,awp,pxp,swat,wpt,wpf  
при чём все эти файлы шли с теми-же wp,вроде как в той-же папке (не помню точно)  
И должны-ли они в разных папках лежать (даже те,что с одинаковым расширением) или это всё-таки бред ? и где эти папки задаются,чтоб их можно было заменить,а то больно ужу них топорные имена (или боты сами проверяют папки\подпапки в поисках вп,а потом уж орут ошибкой ?)  
 
А с остальными файлами,вроде разобрался:  
папку PODBot положить рядом с cstrike,хотя тогда главная библиотека не попадёт в папку dlls,хотя может в либлисте уже прописано,именно так,что она будет грузится из папки PODBot,а не dlls (только-что посматрел - и правда так),значит в этом я прав.

Всего записей: 675 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 11:15 15-06-2010
kaxa



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, по моему очень важное и интересное обновление мы получили для сорса! Особенно умилят система достижении.
General
144 achievements added  
New lifetime player stats and summary screens  
New match player stats and summary screens  
New end of round display with MVP and interesting fact about a player  
Updated scoreboard with new icons, visual style, MVP stars, and avatar pictures  
New cinematic death camera  
New domination and revenge system  
Added avatar icons to voice chat, scoreboard, and end of round display  
Incorporated many source engine updates  
Disallowed the use of arbitrary command strings for the message of the day screen. Now only a specific list of commands is allowed.
Addressed issue in which AWPs and Scouts sometimes did not make the zooming sound.
cvar mat_showlowresimage is now a cheat command.
Many development console commands which would crash the server removed.
Updated source engine addresses many issues:
Better flashlight effect
Better HDR behavior
Multicore rendering support
Added sv_disablefreezecam cvar to turn off the freezecam on a server.
Added sv_nonemesis cvar to turn off domination/revenge on a server.
Added sv_nomvp cvar to turn off MVP stars on a server.
Added sv_nostats cvar to turn off stats on a server.
Removed -tickrate command line option and defaulted tick rate to 66 rather than 33. This addressed a number of issues, including:
Tick rate affecting how fast doors open / close
Tick rate causing players hitting the ground to stutter
Tick rate affecting the firing mechanisms of certain guns
I
Added the following cvars to allow players to customize their scoreboards.
cl_scoreboard_ct_color_red
cl_scoreboard_ct_color_green
cl_scoreboard_ct_color_blue
cl_scoreboard_t_color_red
cl_scoreboard_t_color_green
cl_scoreboard_t_color_blue
cl_scoreboard_dead_color_red
cl_scoreboard_dead_color_green
cl_scoreboard_dead_color_blue
Changed the screen that appears when the message of the day fails to load to display proper error text.
Made the CT silhouette for the auto-select option in the Choose a Class screen smaller and corrected its aspect ratio.
Addressed a problem that occasionally caused characters to be colored incorrectly on the Change a Class screen.
 
Gameplay
Made ladders easier to climb. Added cvars sv_ladder_dampen and sv_ladder_angle.
Fixed issue that awarded three points when the bomb explodes after the round ends by elimination criteria instead.
Fixed issue in which you weren’t given credit for grenade damage if you fired a weapon at someone then hit them with a grenade (in that order). Also fixed problem in which grenading a player and then killing them with another weapon showed as ‘*** in 1’ on console.
There’s now a priority order for displaying win conditions when multiple win conditions are set.
If timelimit exists and is not 0, then show timelimit.
If timelimit does not exist, show maxrounds if not 0.
If both timelimit and maxrounds are 0, show winlimit.
If timelimit, maxrounds, and winlimit are all 0, show nothing.
Added a cvar to ignore win conditions: mp_ignore_round_win_conditions.

Всего записей: 4539 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 15:56 25-06-2010
bagration89



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня CS 1.6
Он выкидывает, max 30 сек и все. Переустанавливал, разрешение менял, не помогло, все равно выкидывает. Раньше когда инета не было, запускался. А щас вообще не идет. Помогите плиз

Всего записей: 10 | Зарегистр. 15-07-2010 | Отправлено: 06:17 18-07-2010
bagration89



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня CS 1.6
Он выкидывает, max 30 сек и все. Переустанавливал, разрешение менял, не помогло, все равно выкидывает. Раньше когда инета не было, запускался. А щас вообще не идет. Помогите плиз

Всего записей: 10 | Зарегистр. 15-07-2010 | Отправлено: 05:47 07-08-2010
bagration89



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня CS 1.6
Он выкидывает, max 30 сек и все. Переустанавливал, разрешение менял, не помогло, все равно выкидывает. Раньше когда инета не было, запускался. А щас вообще не идет. Помогите плиз

Всего записей: 10 | Зарегистр. 15-07-2010 | Отправлено: 18:25 11-08-2010
lancetrading



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Давно не играл...
ВОТ нет смысла, только LAN GAME с своей другом интересно.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-07-2010 | Отправлено: 06:20 12-08-2010
bagration89



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня CS 1.6
Он выкидывает, max 30 сек и все. Переустанавливал, разрешение менял, не помогло, все равно выкидывает. Раньше когда инета не было, запускался. А щас вообще не идет. Помогите плиз  
 
Добавлено:
У меня CS 1.6
Он выкидывает, max 30 сек и все. Переустанавливал, разрешение менял, не помогло, все равно выкидывает. Раньше когда инета не было, запускался. А щас вообще не идет. Помогите плиз




Заканчивай свой флуд!

Всего записей: 10 | Зарегистр. 15-07-2010 | Отправлено: 09:08 12-08-2010 | Исправлено: RapSoldier, 09:14 12-08-2010
Valentin63

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CS 1.6 - Легендарная игра поработившая умы многих задротов.
А какая разница есть стим или нет ?  
Я уже года 4 играю в CS без стим и всё круто.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 20:17 17-08-2010 | Исправлено: Valentin63, 20:18 17-08-2010
DimitriusXZ

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Слушайте, а есть ли какой-нибудь мод к CS 1.6, который добавлял бы в игру новые виды оружия. Все перерыл в сети, но ничего так и не нашел....

Всего записей: 628 | Зарегистр. 17-01-2010 | Отправлено: 14:43 18-08-2010
IstreS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как можно переделать AimBot под другую игру,можете подсказать?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 17-06-2010 | Отправлено: 22:52 20-08-2010
ramzes6



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IstreS
Изыди, жалкий читер!
cheaters Must Die!

Всего записей: 1275 | Зарегистр. 26-04-2005 | Отправлено: 23:37 20-08-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru