Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZiLot



Тот еще тип
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мини-ЧаВо:
 
В.: Где можно скачать последнюю версию Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно скачать сервер для последней версии Counter-Strike под Windows/Linux/DOS?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно найти CD-Key для Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: У меня есть ссылка на последнюю версию Counter-Strike, на сервер для последней версии Counter-Strike, на CD-Key для Counter-Strike, где я могу ее запостить?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.

 

Counter-Strike - Другие обсуждения :
 
Counter-Strike: Source  »  Обсуждения
Counter-Strike Condition Zero 2  »  Наконец устоновят новый движок!
Ваша любимая карта в Counter-Strike (CS)!
Кто на каких серверах Counter-Strike (CS) играет?
OGC Hook - ломаем Counter-Strike
 
Counter-Strike: Best mod to HL
Вся правда о Counter-Strike  »  Что вы думаете о этой игре?
Counter-Strike 1.3
Counter-Strike 1.4
Как в Counter-Strike подключить микрофон?
Как избавится от STEAM Client в Counter-Strike 1.6 beta  »  Чтобы без Интернета играть можно было
Игра по модему в Counter-Strike...  »  Возможно ли это?
 

Было уже предложение сделать несколько основных топиков по играм (каждой игре свой топик), чтобы не шариться по всем темам, а с вопросами/проблемами/советами и пр. идти сразу в один...
Как уже понятно из названия - этот будет про HalfLife и CounterStrike...
Так что все вопросы - сюда...

Всего записей: 936 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 22:11 16-12-2002 | Исправлено: Cossack, 15:43 24-02-2007
cesar07



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hasta
 спасибо! надо попробывать!

Всего записей: 156 | Зарегистр. 29-03-2009 | Отправлено: 11:38 27-04-2011
1010



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
После последних обновлений на Win7 перестала запускаться CS 1.6. Никто не сталкивался? Steam/NoSteam, последние драйвера. Виснет намертво при попытке соединиться с сервером.

Всего записей: 89 | Зарегистр. 10-03-2008 | Отправлено: 01:02 12-05-2011
Moldagro



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день дорогие гуру.  
 
Имеется локальная сетка. В ней есть сервер с доменом. На том сервере я запустил сервак Counter Strike. Работает. В этой же сети есть машина с двумя сетевыми картами. По одной приходит интернет в сетку, а через другую раздается по сети. На эту машину я установил контру, но она не видит созданный сервер, а видит только те что через интернет и все.
 
Как сделать чтобы видела локальный сервер контры.
 
Вроде поискал и ничо такого не нашел

Всего записей: 57 | Зарегистр. 21-02-2007 | Отправлено: 12:39 18-05-2011
gregoryaz

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть кто может сервер CS 1.6 в инете создать?

Всего записей: 138 | Зарегистр. 23-08-2005 | Отправлено: 14:22 16-06-2011
legovaz



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
канеш, есть.
 

Цитата:
Имеется локальная сетка. В ней есть сервер с доменом. На том сервере я запустил сервак Counter Strike. Работает. В этой же сети есть машина с двумя сетевыми картами. По одной приходит интернет в сетку, а через другую раздается по сети. На эту машину я установил контру, но она не видит созданный сервер, а видит только те что через интернет и все.
 
Как сделать чтобы видела локальный сервер контры.

 
локальные и серверы интернета в разных вкладках. это учли?
стоит поэксперементировать с брандом\файерволом.
ну и в крайнем случае может понадобиться отдельное правило маршрутизации.
...
а еще, дажэ если не видит, заставить его ломиться на локальный адрес - connect 192.168.1.___:27015

Всего записей: 59 | Зарегистр. 24-08-2005 | Отправлено: 20:49 30-07-2011 | Исправлено: legovaz, 20:59 30-07-2011
Osman20

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто знает дайте пожалуйста чит чтобы высоко прыгать или на деньги

Всего записей: 49 | Зарегистр. 07-01-2011 | Отправлено: 00:21 03-01-2012
redox2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу запустить КС выдает ошибку (Available memory less than 15MB!!!) когда в систе стоит 2 гб.
помогите плз

Всего записей: 1 | Зарегистр. 05-01-2012 | Отправлено: 07:07 05-01-2012
saboteur11

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gregoryaz, для серва нужна тима не обязательно игровая , хотя бы администраторов сервера + вклад, ну средства для поддержания серва и сайта сервера что бы юзери могли онем УЗНАТЬ.
сталкер.
Все о сталкере, моды для сталкер.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 31-03-2012 | Отправлено: 15:30 31-03-2012 | Исправлено: saboteur11, 00:54 07-05-2012
SolyresX

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Слышал уже есть серваки под Counter-Strike: Global Offensive?

Всего записей: 26 | Зарегистр. 30-01-2008 | Отправлено: 14:53 04-04-2012
Taz1k

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток!Раньше играл с этим,но теперь вообще.Вот на картинке выделена жёлтая зона,это сервера,которые автоматом загрузились,но теперь,нажимаю поиск серверов,он заходит на один их этих серверов,и переустанавливал кс,другую скачивал,в другой кс,там вообще куда не нажимаю,он заходит.Помогите,как вообще убрать оттуда.[http://s2.ipicture.ru/uploads/20120820/Sn3FBeaT.jpg]

Всего записей: 18 | Зарегистр. 30-03-2012 | Отправлено: 14:17 20-08-2012
cs7



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Удалить GameMenu.res

Всего записей: 299 | Зарегистр. 25-04-2007 | Отправлено: 15:27 20-08-2012
Taz1k

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо большое!)

Всего записей: 18 | Зарегистр. 30-03-2012 | Отправлено: 15:38 20-08-2012
Taz1k

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток!Недавно столкнулся с такой проблемой,при запуске игры Counter Strike 1.6 вылазиет ошибка:Runtime Error...abnormal program termination.Помогите пожалуйста.Skill пропадает

Всего записей: 18 | Зарегистр. 30-03-2012 | Отправлено: 11:46 15-10-2012 | Исправлено: Taz1k, 17:50 15-10-2012
Taz1k

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не знает,или никто не видит?(




Не надо поднимать тему.
Ждите ответов на заданный вопрос.

Всего записей: 18 | Зарегистр. 30-03-2012 | Отправлено: 13:18 16-10-2012 | Исправлено: VdV, 16:03 16-10-2012
Taz1k

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121022/6IwdnsJd.jpg[Извените за то,что поднял опять тему,но вот фото,может поможет]

Всего записей: 18 | Зарегистр. 30-03-2012 | Отправлено: 18:16 22-10-2012
udarnik2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
с новым годом!




Флуд.

Всего записей: 233 | Зарегистр. 17-07-2006 | Отправлено: 17:00 06-01-2013 | Исправлено: RapSoldier, 00:04 07-01-2013
no1k



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
где можно найти нормальные русские серваки Counter-Strike: Global Offensive?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 16-10-2012 | Отправлено: 04:30 08-01-2013
PeaceCS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 11-01-2013 | Отправлено: 15:54 11-01-2013 | Исправлено: PeaceCS, 16:56 11-01-2013
Wes_Side

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ноутбук ASUS K52DE-ex017. На ноуте стандартов идет Win7, но я установил Win XP, т.к. нужны отдельные программы, которые на Win7 устанавливались с ошибками. Установил CS 1.6. После минут 10-15 игры выкидывает в меню с ошибкой "Connection to srver lost during level change". У меня не steam, даже когда с ботами играешь выбивает ошибку, в консоли пробовал всевозможные команды прописывать - не получается исправить ошибку. Нa Win7 все в порядке, ошибки не вылазит. Очевидно, что проблема в драйверах, а каких именно? Как исправить ошибку?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-01-2013 | Отправлено: 00:07 18-01-2013
Rainingman



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет тумана и пр. деталей в de dust2 в CSS(Source). Это видеокарту менять?у меня hd5670  
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/44/97  Radeon hd6570 низкопрофильная 1 гиг. Контра no steam последней версии, на скринах туман и пр. детали есть

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-12-2004 | Отправлено: 19:52 26-01-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru