Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZiLot



Тот еще тип
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мини-ЧаВо:
 
В.: Где можно скачать последнюю версию Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно скачать сервер для последней версии Counter-Strike под Windows/Linux/DOS?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно найти CD-Key для Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: У меня есть ссылка на последнюю версию Counter-Strike, на сервер для последней версии Counter-Strike, на CD-Key для Counter-Strike, где я могу ее запостить?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.

 

Counter-Strike - Другие обсуждения :
 
Counter-Strike: Source  »  Обсуждения
Counter-Strike Condition Zero 2  »  Наконец устоновят новый движок!
Ваша любимая карта в Counter-Strike (CS)!
Кто на каких серверах Counter-Strike (CS) играет?
OGC Hook - ломаем Counter-Strike
 
Counter-Strike: Best mod to HL
Вся правда о Counter-Strike  »  Что вы думаете о этой игре?
Counter-Strike 1.3
Counter-Strike 1.4
Как в Counter-Strike подключить микрофон?
Как избавится от STEAM Client в Counter-Strike 1.6 beta  »  Чтобы без Интернета играть можно было
Игра по модему в Counter-Strike...  »  Возможно ли это?
 

Было уже предложение сделать несколько основных топиков по играм (каждой игре свой топик), чтобы не шариться по всем темам, а с вопросами/проблемами/советами и пр. идти сразу в один...
Как уже понятно из названия - этот будет про HalfLife и CounterStrike...
Так что все вопросы - сюда...

Всего записей: 936 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 22:11 16-12-2002 | Исправлено: Cossack, 15:43 24-02-2007
beketov1976



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обожаю Counter-Strike . Подсел на эту игру не так давно, где то месяца три назад. С тех пор как наркотик, без нее уже чего то не хватает. Кстати на этой игре можно еще и заработать . Проект [del] проводит акцию . Каждый месяц 5 лучших игроков будут получать призы. За первое место 1000 руб, за второе 500 руб и т. д. Так что шансы совместить приятное с полезным есть у каждого. Пусть победит сильнейший.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 08-12-2012 | Отправлено: 10:59 20-02-2013 | Исправлено: RapSoldier, 23:21 21-08-2013
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Couter-Strike доступен на Linux: http://store.steampowered.com/app/10/.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 03:51 10-05-2013
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кому нужна cs 1.6 v43 csbot rus, чистая сборка, поиск серверов - находит более 2000! Делал в мае данную сборку для себя, размер 180мб Не вылетает не лагает! Вообщем ставим и радуемся игры.
линк

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 06:21 21-08-2013 | Исправлено: betssaf, 05:41 20-12-2013
Xrobak

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cs 1.6, обычная игра по сети на 2-3 человека без выделенного сервака. Запустил ЦС, загрузил карту, с консоли запустил конфиг (добавились боты и т.п.).
 
Интересует вопрос: можно ли ускорить весь этот процесс, и загрузить карту со всеми настройками и добавленными ботами прямо со стартовой страницы, т.е. еще до выбора в меню New Game? Если возможно, то как?
Пробовал в начало конфига писать map fy_snow и дальше все остальные настройки, в итоге грузится только карта 1 на 1 и все остальные настройки не подхватываются.

Всего записей: 934 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 15:46 16-11-2013
ZTolerance



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Xrobak, запускайте игру с нужными параметрами, к примеру:

Код:
hl.exe -nomaster -game cstrike +deathmatch 1 +maxplayers 32 +map de_dust2

Загрузится карта (de_dust2), останется лишь добавить ботов, это можно сделать через "exec" нужного конфига через bind:

Код:
bind "F3" "exec addbots.cfg"

(внутри addbots.cfg нужные команды по добавлению ботов)
Т.е. запускаете игру по ярлыку и после загрузки карты жмете F3, всё.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-04-2013 | Отправлено: 13:45 19-11-2013 | Исправлено: ZTolerance, 13:52 19-11-2013
dormidon75

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Про, подкажите возмож ли убавить пинг?
 

Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-12-2013 | Отправлено: 05:31 20-12-2013 | Исправлено: dormidon75, 06:27 20-12-2013
Voznik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 191 | Зарегистр. 20-04-2013 | Отправлено: 16:58 03-01-2014 | Исправлено: Voznik, 17:05 03-01-2014
Xrobak

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Windows 8.1 Enterprise, CS 1.6. Создаю свою игру на любой карте и могу стрелять из оружия только после второго нажатия на мышку. Т.е. первое нажатие на мышку не производит выстрел. На ходу так же не постреляешь, нужно остановиться, дважды нажать на мышку и потом можно бежать и на ходу стрелять.
Раньше стояла Windows 8 Enterprise и такой проблемы не было. Уже и мышку и клаву менял, и переустанавливал CS 1.6: ничего не помогает.
 
Есть идеи в чем может быть причина и как исправить баг?

Всего записей: 934 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 11:42 05-04-2014 | Исправлено: Xrobak, 11:43 05-04-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Контра 1.6 плохо дружит с 8\8.1 я так и не победил всяческие лаги. То одно глюканет то другое...правда не пробывал версию 48 на 8.1

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 11:47 05-04-2014 | Исправлено: betssaf, 11:48 05-04-2014
Xrobak

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У соседа стоит 8.1 тоже корпоративная и у него таких проблем нету... видимо не только в винде дело, а еще в чем-то.

Всего записей: 934 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 12:09 05-04-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Версия 43 у меня только на хрсп3 и 7сп1 нормально без сбоев, на осях новее частые ошибки. Попробуй 48 на 8.1, она заметно шустрее работает!
Все ни как руки не доходят собрать чистую ностим из оф источника на версии 48, понравилась стабильность!  
Предположу что у соседа видеокарточка старее твоей!

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 12:32 05-04-2014 | Исправлено: betssaf, 12:37 05-04-2014
Xrobak

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попробуй 48 на 8.1, она заметно шустрее работает!  

Если честно, то я не знаю где вообще посмотреть какая у меня версия. Вот в папке cstrike в файле readme.txt написано:

Цитата:
Counter-Strike Mod for Half-Life v1.5 Release Documentation -- Readme.txt

 
За контрой не следил никогда, скачал когда-то инсталяшку и на работе в конце недели после работы часок другой расслабляемся по сетке, поэтому "версия 48" мне ни о чем не говорит. Да, и судя по ридми файлу, это похоже что у меня даже не 1.6 контра? Просто после инсталяшки ярлык на рабочем столе для контры появился и там в названии была указана версия 1.6, плюс давно играл в 1.5 версию и визуально различия видны, т.е. вполне похоже, что таки 1.6 версия у меня.

Всего записей: 934 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 23:58 05-04-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Запускаешь..., жмешь ~ , пишешь - version
И не надо ковырять конфиги, все через встроенные фичи...как в винде
Повторюсь...любители погамать даже часик другой, без вылетов и гемора, не ленятся ставить второй осью - хр! В ней просто идеально!

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 03:54 06-04-2014 | Исправлено: betssaf, 04:00 06-04-2014
Xrobak

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
betssaf
Спасибо! С 48 протоколом заработало нормально, теперь можно и пострелять
И еще такой момент: иногда не правильное разрешение выбираешь в игре и в режиме запустить в окне игра выходит за пределы экрана и невозможно добраться к меню, чтобы сбросить настройки разрешения. Как из таких моментов выходить (может как-то с консоли фиксится)?

Всего записей: 934 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 16:54 07-04-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сейчас с тела пишу... надо в реестре подправить пару значений. Отпишу с утра, может кто ранее поможет. Стукни в личку дабы не забыл  
хотя как вариант предложу способ - качни у меня в шаре мою сборку на 43 протоколе, она собрана чисто...не лагает и тд, для себя делал...установи ее, значения нужные реестра установятся, запускай 48 и должен глюк пропасть. Думаю моя сборка на 43 пойдет нормально у тебя...если по железу срастется
Чистую сборку найти не легко, поэтому потратил время на свою.

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 17:06 07-04-2014 | Исправлено: betssaf, 17:33 07-04-2014
Xrobak

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С разрешением экрана проблему решил проще: в свойствах ярлыка указал запуск в разрешении 640х480 и меню в игре стало видимым, а дальше уже в игре поправил разрешение. Так что, проблем уже нет... правда чуток непривычно, что при переходе с 47 на 48 протокол, курсор прицела стал гораздо больше.

Всего записей: 934 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 01:22 08-04-2014
gelya321

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет, а где можно скачать CS?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-04-2014 | Отправлено: 09:37 11-04-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ссылка
если будешь качать протокол 43 подмени в MasterServers.vdf
"MasterServers"
{
"hl1"
{
"0"
{
            "addr"        "1.boostmaster.org:27010"
        }
        "1"
        {
            "addr"        "2.boostmaster.org:27010"
}
}
}  
так как с выходом нового патча поиск в сборке не пашет без подмены адресов!

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 10:01 11-04-2014 | Исправлено: betssaf, 10:03 11-04-2014
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я запускаю сервер cs 1.6, ставлю карту fy_pool_day, захожу в игру и вот такое окошко появляется и все виснет:
   
 
И другие когда уровни загружаю, разбор данных об игре почти до конца загрузится, и виснет все, нажимаю ESC и игра вылетает с сообщением abnormal program termination.
ресурсов ноутбука достаточно для игры.  
На других компьютерах запускается нормально все.  
 
И после такой попытки зайти на карту в списке интернет-серверов не ~5000 серверов, а 17, после нажатия на кнопку обновить появляется сообщение, что невозможно соединиться с сервером для обновления списка. Приходится папку с игрой удалять и распаковывать из архива заново.
 
Half-life запускается нормально.
 
 
В чем причина?

Всего записей: 870 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 09:36 19-08-2014 | Исправлено: Omsk, 09:41 19-08-2014
restore1972

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Всем привет, а где можно скачать CS?

нашел сборку с рабочим поиском сервером и без вылетов на билде 6153. Куда ее выложить? могу в облако майл или нашдиск. Много перекачал сборок до этого, во всех проблемы были с поиском серверов или ошибками запуска эмуля.
 
Добавлено:

Цитата:
В чем причина?

Сборка криво собрана. Откуда вы ее скачали?

Всего записей: 654 | Зарегистр. 13-03-2014 | Отправлено: 10:33 22-08-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru