Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZiLot



Тот еще тип
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мини-ЧаВо:
 
В.: Где можно скачать последнюю версию Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно скачать сервер для последней версии Counter-Strike под Windows/Linux/DOS?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно найти CD-Key для Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: У меня есть ссылка на последнюю версию Counter-Strike, на сервер для последней версии Counter-Strike, на CD-Key для Counter-Strike, где я могу ее запостить?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.

 

Counter-Strike - Другие обсуждения :
 
Counter-Strike: Source  »  Обсуждения
Counter-Strike Condition Zero 2  »  Наконец устоновят новый движок!
Ваша любимая карта в Counter-Strike (CS)!
Кто на каких серверах Counter-Strike (CS) играет?
OGC Hook - ломаем Counter-Strike
 
Counter-Strike: Best mod to HL
Вся правда о Counter-Strike  »  Что вы думаете о этой игре?
Counter-Strike 1.3
Counter-Strike 1.4
Как в Counter-Strike подключить микрофон?
Как избавится от STEAM Client в Counter-Strike 1.6 beta  »  Чтобы без Интернета играть можно было
Игра по модему в Counter-Strike...  »  Возможно ли это?
 

Было уже предложение сделать несколько основных топиков по играм (каждой игре свой топик), чтобы не шариться по всем темам, а с вопросами/проблемами/советами и пр. идти сразу в один...
Как уже понятно из названия - этот будет про HalfLife и CounterStrike...
Так что все вопросы - сюда...

Всего записей: 936 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 22:11 16-12-2002 | Исправлено: Cossack, 15:43 24-02-2007
Claus_Trafoby



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BUCKS1
Что значит нормальный? Каждый настраивает сервер под свои нужды, отсюда для кажого понятие нормальный - различное.

Всего записей: 312 | Зарегистр. 21-03-2003 | Отправлено: 23:34 10-01-2006
qvazar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Да причём здесь хеды, он может вх юзать и не всегда в бошку стрелять..Так что тута всё зависит от квалификации админа если сможет разгледеть читы то гуд, если нет, то....

 
Если ВХ используется мастерски, то ни один админ не разглядит. Зато многие админы особо разглядывать и не станут, забанят сразу, пох с вх или без, если кто то играет лучше - то бан. Поэтому админов надо опытных набирать, а не нубье.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 15-09-2005 | Отправлено: 03:20 11-01-2006
Maxer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qvazar
админам свойственно "снашиваться" и "засиживаться".
и от нечего делать, лёгкой депрессии или подвыпитого состояния они начинают всех "Slap'ать", кикать, банить переименововать. попросту издеваться.
но ещё хуже если их нету воообще
 
ещё хочу сказать что защита CDeath нулевая. нужно установить отдельный сервер который получал бы md5 сумму программы и высылал бы ей какой-то одноразовый активационный ключ для игры на сервере. потому что я неоднократно видел как CDeath ломали и делали фейковый, который не только НЕ проверял, так он ещё и вмещал в себя стандартный пакет типа воллхак и т.п.

----------
Привет!

Всего записей: 5224 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 15:06 11-01-2006
ZONE51



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, подскажите такую весчь:поставил Counter Strike Source, она при запуске постоянно пишет что не может установить видео режим, и не запускаецца. Видео MX440 AGP 8x 64Mb,Sempron 2500. Дрова все стоит пучком.Что это может быть? А темы про помощь при не запуске по ходу давно не обновлялась..Заранее спасибо.




Counter-Strike: Source (CSS)

Всего записей: 867 | Зарегистр. 06-01-2006 | Отправлено: 22:52 11-01-2006 | Исправлено: VdV, 22:57 11-01-2006
Fire_elf



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ZONE51
Видюху меняй и всё норм будет..

Всего записей: 2755 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 17:17 13-01-2006
bornbill



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ на досуге значится делать было на работе нечего и забубенеили следующее достали диск с контрой и поставили наблюдаются неприятности
1. с гаммой творится что неправильное у всех разные видюхи но освещенние млин убитое совсем
2. у меня наблюдается следующий глюк (незамеченно почему тоесть причина возникновения не известна) нажал на капу оно побежало долго и упорно в этот момент нельзя поварачиватся(капа зажата на сек бежит 10-20 сек)
 
машинки все старые класса 600 мгц\256 МБ\видяхи riva tnt 2\ati rage fury pro expert\
 
версия cs 1.5
заранее благодарен

Всего записей: 1440 | Зарегистр. 02-04-2004 | Отправлено: 16:19 19-01-2006
faZZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bornbill
16:19 19-01-2006
Цитата:
с гаммой творится что неправильное у всех разные видюхи но освещенние млин убитое совсем  

не совсем понял о чем речь, но можно попробовать gamma "3" и brightness "5" поставить
 

Цитата:
2. у меня наблюдается следующий глюк (незамеченно почему тоесть причина возникновения не известна) нажал на капу оно побежало долго и упорно в этот момент нельзя поварачиватся(капа зажата на сек бежит 10-20 сек)

тут тоже не понял, объясните плз
 

Цитата:
версия cs 1.5

а почему не 1.6?

Всего записей: 1642 | Зарегистр. 10-01-2004 | Отправлено: 17:19 19-01-2006
Maxer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faZZ
яркость низкая, даже при этих параметрах. у меня та же проблема.
bornbill
поставь что-то вроде RivaTuner и отрегулируй яркость для этого приложения.
 
Добавлено:

Цитата:
2. у меня наблюдается следующий глюк (незамеченно почему тоесть причина возникновения не известна) нажал на капу оно побежало долго и упорно в этот момент нельзя поварачиватся(капа зажата на сек бежит 10-20 сек)

это не в контре проблема, как мне кажется.

----------
Привет!

Всего записей: 5224 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 18:26 19-01-2006
faZZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maxer
а на мониторе максимум? и если уж совсем все так плохо, то есть такая весчь как настройка гаммы в видеокарте. у GeForce оно находится в цветовой коррекции. можно попробовать

Всего записей: 1642 | Зарегистр. 10-01-2004 | Отправлено: 12:09 20-01-2006
bornbill



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спсибо всем откликнувшимся но смена дистриба решила все проблемы вообще как с гаммой тоесть освещением так и с вечным бегом скорее всего дистриб битый был или корявый
а по поводу 1.6. машинки старые и посчитали что в 1.6. графика уже нормальная и будет проблемно бегать всем так сказать спасибо
 
Заранее благодарен

Всего записей: 1440 | Зарегистр. 02-04-2004 | Отправлено: 13:19 20-01-2006 | Исправлено: bornbill, 13:21 20-01-2006
Maxer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faZZ
ну так так и делаю. монитор посаженый до невозможности
использую настройку яркости в дровах и рива тюнер.
 
хотя в винде и других играх вроде нормально...
bornbill
нет, графика одинакова, т.е. движок один и тот же используется.

----------
Привет!

Всего записей: 5224 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 15:47 20-01-2006
DOE_JOHN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли в CS 1.6 запускать игру сразу с ботами + я. Что бы не добавлять их самому. Как было раньше, ставишь кол-во игроков и недостающих заменяют боты. Где что надо прописать.
 
За что отвечает файл userconfig.cfg и как его использовать.  
 
Какие карты в основном используются на турнирах.

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 09-05-2004 | Отправлено: 12:15 21-01-2006
faZZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DOE_JOHN
12:15 21-01-2006
Цитата:
Можно ли в CS 1.6 запускать игру сразу с ботами + я. Что бы не добавлять их самому. Как было раньше, ставишь кол-во игроков и недостающих заменяют боты. Где что надо прописать.

можно добавить в конфиг n-ое количество ботов, а потом загружать его
 

Цитата:
За что отвечает файл userconfig.cfg и как его использовать.

здесь содержатся все твои настройки. их контра сохраняет при выходе (по-моему)
 

Цитата:
Какие карты в основном используются на турнирах

de_dust2
de_train
de_nuke
de_clan1_mill (de_cpl_mill)
de_inferno
de_cbble


----------
жЫзнь интересная штука..

Всего записей: 1642 | Зарегистр. 10-01-2004 | Отправлено: 12:24 21-01-2006
DOE_JOHN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faZZ

Цитата:
можно добавить в конфиг n-ое количество ботов, а потом загружать его

В какой конфиг. Можно подробнее. Пробовал добавлять в userconfig.cfg. Не работает.
 

Цитата:
За что отвечает файл userconfig.cfg и как его использовать.  
здесь содержатся все твои настройки. их контра сохраняет при выходе (по-моему)

 
У меня его не было, но нашел упоминание о нем CONFIG.CFG. То есть userconfig.cfg нужен например для переопределения клавиш управления при дефолтном CONFIG.CFG.

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 09-05-2004 | Отправлено: 13:35 21-01-2006
faZZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DOE_JOHN
скопируй свой config.cfg, переименуй его во что-нибудь типа john.cfg и впиши туда команды добавления ботов. потом заходи в карту, пиши в консоли exec john.cfg и у тебя загрузится конфиг, а следовательно и боты

----------
жЫзнь интересная штука..

Всего записей: 1642 | Зарегистр. 10-01-2004 | Отправлено: 14:22 21-01-2006
Maxer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DOE_JOHN

Цитата:
Можно ли в CS 1.6 запускать игру сразу с ботами + я. Что бы не добавлять их самому. Как было раньше, ставишь кол-во игроков и недостающих заменяют боты. Где что надо прописать.

в конец файла listenserver.cfg вставь команды добавления твоих ботов (через энтер)
можно также добавлять другие команды. этот файл загружается при создании сервера через меню игры (не dedicated, для которого dedicated.cfg).

Цитата:
За что отвечает файл userconfig.cfg и как его использовать.  

для начала проверь в config.cfg, есть ли такая строчка:
exec userconfig.cfg
если нету - добавь. после этого в файл юзерконифг.цфг добавляешь все настройки которые ты хочешь чтобы были в твоём профиле т.е. чуствительность мыши, имя, бинды клавиш, параметры игры и т.п.
оно автоматически будет загружаться при запуске игры. (не создании сервера, а именно запуска игры!)


----------
Привет!

Всего записей: 5224 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 15:10 21-01-2006
DOE_JOHN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faZZ
 exec john.cfg почти что ручками добавлять. по [
Карты что ты назвал для минирования. Что в cs_* не играют?  
 
Maxer
Буду пробовать.  

Цитата:
есть ли такая строчка: exec userconfig.cfg

Есть она и навела на мысль о существовании userconfig.cfg.

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 09-05-2004 | Отправлено: 15:43 21-01-2006
DOE_JOHN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем спасибо. Боты самозапускаются.
Вот еще хотелось бы этим zbot из cs 16 'наши гордые дать имена'. Но найдя их в dll кажется этого нельзя.

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 09-05-2004 | Отправлено: 09:31 22-01-2006
MadMC



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята,подскажите,как поиграть в КС 1.6 по сети (дома,между двумя компьютерами)? Ничего не получается: включил на 2-х компьютерах контру,на одном нажал New Game - Start ,на другом - Find Server - Lan - Refresh - и ничего не появляется...Да кстати,так и не догнал что делает прога Cheating-Death? Может что неправильно делаю (в КС 1.3 вроде так делал и было всё ОК)?  
Если можно,то объясните каждое действие последовательно и поподробнее...
 
Заранее благодарен,Вовчик!

Всего записей: 33 | Зарегистр. 03-07-2005 | Отправлено: 19:36 25-01-2006
Maxer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MadMC
если не получается так, то через консоль:
connect ай-пи_сервера
 
cheating-death-client нужен для игры на серверах где установлен cheating-death-server.
сервер тестирует игрока на наличие читов, и в случае обнаружения запрещает играть на нём.

----------
Привет!

Всего записей: 5224 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 20:08 25-01-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru