Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZiLot



Тот еще тип
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мини-ЧаВо:
 
В.: Где можно скачать последнюю версию Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно скачать сервер для последней версии Counter-Strike под Windows/Linux/DOS?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно найти CD-Key для Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: У меня есть ссылка на последнюю версию Counter-Strike, на сервер для последней версии Counter-Strike, на CD-Key для Counter-Strike, где я могу ее запостить?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.

 

Counter-Strike - Другие обсуждения :
 
Counter-Strike: Source  »  Обсуждения
Counter-Strike Condition Zero 2  »  Наконец устоновят новый движок!
Ваша любимая карта в Counter-Strike (CS)!
Кто на каких серверах Counter-Strike (CS) играет?
OGC Hook - ломаем Counter-Strike
 
Counter-Strike: Best mod to HL
Вся правда о Counter-Strike  »  Что вы думаете о этой игре?
Counter-Strike 1.3
Counter-Strike 1.4
Как в Counter-Strike подключить микрофон?
Как избавится от STEAM Client в Counter-Strike 1.6 beta  »  Чтобы без Интернета играть можно было
Игра по модему в Counter-Strike...  »  Возможно ли это?
 

Было уже предложение сделать несколько основных топиков по играм (каждой игре свой топик), чтобы не шариться по всем темам, а с вопросами/проблемами/советами и пр. идти сразу в один...
Как уже понятно из названия - этот будет про HalfLife и CounterStrike...
Так что все вопросы - сюда...

Всего записей: 936 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 22:11 16-12-2002 | Исправлено: Cossack, 15:43 24-02-2007
Lucifer16xzpua



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня проблема, не могу разобраться, списал готовый сервер v2.7, поставилось всё нормально, настроил админа везде где нужно, user.ini, amxx.cfg, autoexec.cfg, но вот прикол в чём, при попытке создать мапу, оно вроде как ки грузится, почти загрузило, а потом просто выкидывает, не выдаёт ни ошибок никаких ничего. МОмжет мой КС нужно пропатчить? я в этом деле делетант, и хочу свой сервер по LAN сделать достойным своего главного сервера  в сети...

Всего записей: 3 | Зарегистр. 12-03-2007 | Отправлено: 00:52 12-03-2007
kakcam

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cornishon
Поиграйся с настройками
rate
cl_updaterate
cl_cmdrate
 
Вот к примеру на лане настройки следующие
rate 25000
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
 
А вот на модеме
rate 3000
cl_updaterate 20
cl_cmdrate 20
 
Соответственно трафик разный получается.

Всего записей: 138 | Зарегистр. 19-07-2005 | Отправлено: 18:44 12-03-2007
Boom27



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lucifer16xzpua
Попробуй отключить HLGuard, а патч для этого сервера нужен 24-й, но у меня стабильно работает на 21-м.

Всего записей: 484 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 20:39 12-03-2007
Lucifer16xzpua



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
да всё уже нормально, действительно нужно было пропатчить КС, всё поставилось, всё играется, НО, если играть с ботами, то всё отлично, а когдда ко мне ллюди начинают конектитьтся, то несколько боёв сыгрраю, а затем выкидывает, не то, что бы сворачивало, а ИМЕННО выкидывает, игра закрываетсяя полностью ии приходится по новой заходить и создавать игру...... Если кто сталкивался с готовыми серваками под винду, раскажите в чёс беда, я знаю что на консоли (Linux) таких чудес нет.
 
to kakcam  
ты наверно меня не понял))) проблема была не в том, хотя может на 2й мой вопрос ты мне зараннее отписал ответ)))  
 
 
 
З.Ы. мой ID в ICQ 290781708, буду благодарен за любую помощ!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 12-03-2007 | Отправлено: 20:41 12-03-2007
kakcam

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lucifer16xzpua
Ты о чем?
Я написал сообщение Cornishon, а не тебе ...

Всего записей: 138 | Зарегистр. 19-07-2005 | Отправлено: 13:39 14-03-2007
Lucifer16xzpua



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Звеняй, тупонул)

Всего записей: 3 | Зарегистр. 12-03-2007 | Отправлено: 23:32 14-03-2007
Snake_60



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подскажите пжалуста нормальные игровые сервера для Conter-Strike Source, неофициальные желательно, то бишь не Steem... Спасибо заранее.

Всего записей: 797 | Зарегистр. 20-01-2003 | Отправлено: 13:16 15-03-2007
Kish



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такая трабла. У меня ADSL 330 Килобит/сек. Захожу на сервак с пингом 78. У всех юзеров там пинг 20-30, у меня же с моей скоростью коннекта пинг 90-100. Поэтому игрушка подлагивает. Пробовал выставлять так:
cl_cmdrate 30
cl_updaterate 20
rate 2000

Но лучше не становится. Может подскажете, что поменять? А то купил лицензионную 1.6, а тут такие штуки

Всего записей: 1170 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 21:50 17-03-2007
madcat_spb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kish

Цитата:
Такая трабла. У меня ADSL 330 Килобит/сек. Захожу на сервак с пингом 78. У всех юзеров там пинг 20-30, у меня же с моей скоростью коннекта пинг 90-100. Поэтому игрушка подлагивает. Пробовал выставлять так:  
cl_cmdrate 30  
cl_updaterate 20  
rate 2000  
Но лучше не становится. Может подскажете, что поменять? А то купил лицензионную 1.6, а тут такие штуки  

Дык правильно! У тебя и должен быть такой пинг при 330 кб/сек. У меня 512 кб/сек и пинг как раз 20-30. А при 330, как у моего знакомого, пинг около 90. Меняй тариф, увеличивый скорость инета.

----------
Чемпион Кубка Нации, чемпион Мира 2006 г. в составе сборной Аргентины.

Всего записей: 3082 | Зарегистр. 24-07-2005 | Отправлено: 04:01 18-03-2007
Kish



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
madcat_spb

Цитата:
Дык правильно! У тебя и должен быть такой пинг при 330 кб/сек. У меня 512 кб/сек и пинг как раз 20-30. А при 330, как у моего знакомого, пинг около 90. Меняй тариф, увеличивый скорость инета.

У меня до этого был тариф 256 и я играл на пиратской версии на rin.ru и там был у меня пинг не превышал 80! А тут 90-100. Так-то в игре ничего бегает, но раздражают такие лаги, что иногда дернешь мышку резко, а он не поворачивается, а только через некоторое время.... Это ахтунг какой-то!

Всего записей: 1170 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 13:02 18-03-2007
madcat_spb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kish

Цитата:
У меня до этого был тариф 256 и я играл на пиратской версии на rin.ru и там был у меня пинг не превышал 80! А тут 90-100. Так-то в игре ничего бегает, но раздражают такие лаги, что иногда дернешь мышку резко, а он не поворачивается, а только через некоторое время.... Это ахтунг какой-то!

Я как раз и бегаю на рине.ру и на РусБое...  
Смотри ситуацию. Ты подключился на тариф 256, у тебя скорость скачивания была сначала около 50 кб/сек? А потом она заметно упала? Потому что при первом месяце подключения скорость скачивания выше, чем обычно должна быть. Теперь скорости WebPlusa повысели, и у тебя скорость скачивания сейчас олоко 40? Всё закономерно.
Просто у меня тоже ВебПлас, с 512 увеличили до 600. Вместе поиграем? Стучи в аську 202-563-367

----------
Чемпион Кубка Нации, чемпион Мира 2006 г. в составе сборной Аргентины.

Всего записей: 3082 | Зарегистр. 24-07-2005 | Отправлено: 16:00 18-03-2007
rJIyLLIuTeJIb

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Intel Celeron, 2233 MHz (22 x 102)
Gigabyte GA-8IE
128 Мб  (PC2700 DDR SDRAM)
NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X  (64 Мб)
SAMSUNG SP4002H  (40 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
 
кароче после одной из установок ОС перестал запускаться КС! Точнее запускается и виснет! Помогает только ресет...
Может кто чем поможет ?  
РАньше всё было нормально...

Всего записей: 49 | Зарегистр. 10-12-2006 | Отправлено: 23:09 18-03-2007
Boom27



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rJIyLLIuTeJIb
Что значит после одной из установок? В смысле после переустановки ОС?
Попробуй переустановить кс с чисткой реестра, если не поможет, то format C

Всего записей: 484 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 08:49 20-03-2007
rJIyLLIuTeJIb

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Boom27
 
ставили 3 раза разные ОС (ВСМЫСЛЕ ХРшки)  
форматили 3 раза винт
СТАВИЛИ 3 раза контру не помогает!
 
Дело в комплектующих тока в чём понять не можем!

Всего записей: 49 | Зарегистр. 10-12-2006 | Отправлено: 16:54 20-03-2007
Boom27



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А другие игры работают нормально?

Всего записей: 484 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 17:59 20-03-2007
rJIyLLIuTeJIb

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Boom27
да все кроме халфы и КСа.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 10-12-2006 | Отправлено: 23:37 20-03-2007
Boom27



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rJIyLLIuTeJIb
Хм.. даже не знаю, попробуй поэксперементировать с настройками видео.

Всего записей: 484 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 06:11 21-03-2007
rJIyLLIuTeJIb

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Boom27
раз не знаешь - зачем пишешь ? Посты набиваешь ?

Всего записей: 49 | Зарегистр. 10-12-2006 | Отправлено: 16:54 21-03-2007
madcat_spb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
rJIyLLIuTeJIb

Цитата:
раз не знаешь - зачем пишешь ? Посты набиваешь ?

Люди тебе пытаются оказать помощь!
При чём здесь постонабивательство?
Если не помогают те советы, которые тебе дают форумцы, зачем на них бочку катить?

----------
Чемпион Кубка Нации, чемпион Мира 2006 г. в составе сборной Аргентины.

Всего записей: 3082 | Зарегистр. 24-07-2005 | Отправлено: 16:52 22-03-2007
nikrons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите чайнику с какой минимальной скоростью можно играть через интернет в cs 1.6. У меня максимум 33.6

Всего записей: 603 | Зарегистр. 09-08-2001 | Отправлено: 13:38 23-03-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru