Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Quake III

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Lara Croft



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Другие обсуждения :
 
Quake III: Мод Urban Terror  »  обсуждение
Quake III: Fortress  »  Впечатления?
 
несколько ламерских вопросов по Quake 3
Как запускать моды к Quake III?
 

Посмотрела по фильтру - тем про кваку выше крыши. Но такой, вроде, еще не было. Уверена, что тут есть люди, которые профессионально играют в ку3. Или те, которые хотят научиться профессионально играть. Этот топик тля них. Проще говоря, это для поднятия скила квакеров. Свои вопросы, предложения о том, как его вести, выкладывайте прямо сюда.
 
*****Обновление шапки*****
 
Сайты про
Strafe-джампы 1 , 2 , 3.
Circle-Strafe-джампинг >>>.
Rocket-джампинг или попросту Рокетпрыг >>>.
Grenade-джампинг или попросту Гранатпрыг >>>.
Plasma-джампинг или Plasma-климбинг. >>>.
Overbounce - Овербаунс. >>>.
                                                            Источник
 
 
FAQ

----------------------------------------------------------------------  
 V. Как в Quake запустить бенчмарк?
 O. 1. Запускаешь кваку
     2. В консоли набираешь /timedemo 1
     3. В консоли набираешь /demo four (это стандартное демо, можешь своё, т.е. /demo u'rdemoname)
     4. Когда демо закончится в консоли смотришь fps.
     5. Отключение соответственно /timedemo 0 .
         Либо если тебе нужно видить fps постоянно в игре, набираешь в консоли /cg_drawFPS 1 и играешь.
----------------------------------------------------------------------
 V. Подскажите какая версия Q3 Osp последняя и где можно её скачать?
 O. На www.cyberfight.ru в разделе files.
----------------------------------------------------------------------
 V. Лаги при игре по интернету.
 O. Настройки игры по сети >>>.
----------------------------------------------------------------------
FAQ по конфигам (найдено в инете, на авторство не претендую)
Подробнее...
Файлы.

  ProMode (оф. сайт) >>>.
   
Чемпионаты

Правила проведения ASUS Spring 2007.
О Видах чемпионатов  
Система Double Elimination,
Система Single Elimination

Всего записей: 251 | Зарегистр. 12-09-2002 | Отправлено: 12:55 03-09-2003 | Исправлено: NskRonin, 11:29 21-09-2007
MrKeyholder



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RapSoldier

Цитата:
Очередной blog Джона Кармака (John Carmack) сообщает о несколько изменившихся планах по выпуску публичной версии исходного кода Quake III Arena

Кармаку лишь бы бабок побольше давали... Хорошо, что о третьей кваке еще многие помнят и играют в нее с удовольствием. Q3DM17 rulezzz

Всего записей: 563 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 10:25 21-01-2005
RazDray



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, извиняюсь если не совсем в тему, но очень нужно, а более подходящего топика не нашёл.
 
Помогите опознать и, если можно, найти карту -
Два одинаковых пространства (помещения), точнее одно - как зеркальное отражение другого. Соединены между собой двумя мостами, висящими друг над другом. Ещё из одного в другое можно было перейти где-то внизу по катакомбам.
Борьба там шла за захват флага.
И ещё - вроде как, под OSP.

Всего записей: 2223 | Зарегистр. 22-12-2002 | Отправлено: 01:01 27-01-2005
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RazDray
Такому описанию соответствуем множество карт... Может можешь ещё назвать какие-нибудь "приметы"? Может есть демка, movie с игрой на этой карте? или хоть скриншот?

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 18:23 27-01-2005
RazDray



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mud
К сожалению, больше ничего выяснить не удалось.
Я сам этой карты никогда не видел, знаю только по вот такому описанию.
Но очень надо найти.
Если можно, скажи что похожее встречал. Буду проверять все.

Всего записей: 2223 | Зарегистр. 22-12-2002 | Отправлено: 21:58 27-01-2005
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RazDray
Ну начнём с простого... ospctf2 входит в стандартную поставку osp? И наверно дальше через пм, а то оффтоп...

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 22:32 27-01-2005
dartve1der

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, если кто-нито занет, как путью можно снять скрины (25fps) с помощью программы Q3SDC прошу: "ПОМОГИТЕ!!!", или что-нибудь путное подскажите для создания мувиков...

Всего записей: 7 | Зарегистр. 07-02-2005 | Отправлено: 01:45 07-02-2005
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dartve1der
Как с помощью Q3SDC - не знаю, а по-простому: 1. запускаешь демку, 2. в нужный тебе момент набираешь в консоли (ну или забинди заранее) /cl_avidemo 25 (поставишь 30 - будет 30fps и т.п.). Останавливается запись - /cl_avidemo 0 . Получишь в папке screenshots кучу скриншотов в .tga формате, ну а дальше собираешь, редуктируешь и т.п.

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 18:34 07-02-2005
dartve1der

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не я конечно понимаю, что похож на ламера, какого-то, но сам по суди как я еслиб этого не знал уже ДВА мувика наваял, а тут меня прорвало сделать что-то круче AnihilationQ3 (own-age), вот и ломал башку.
Но все равно спасибо за помощь, правда я понял как из Q3SDC снимать 25 fps, просто надо было помудить с timescale и sdr_fps (com_maxfps) , на каждой тачке они разные, так что подгоняйте....
 
И раз уж я тут ещё один вопрос, как сжать каким-нито кодеком и не потерять качество вообще (как в AnihilationQ3), до сих пор не понимаю каким он кодеком пользовался...

Всего записей: 7 | Зарегистр. 07-02-2005 | Отправлено: 02:07 09-02-2005
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
уже ДВА мувика наваял

Откуда-ж мне это знать было?

Цитата:
каким он кодеком пользовался...

Есть такая программка GSpot - служит для получения информации о кодеке, использованном при кодировании видео. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=8511#1 вот топик по ней, попробуй. AnnihilationQ3 у меня нет, но сильно подозреваю, что кодек либо DivX, либо Xvid, с достаточно высоким битрейтом.
 
 
Добавлено:
Ага точно Xvid - это на странице закачки own-age написано.
Вот про него http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=5717&start=0

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 18:26 09-02-2005 | Исправлено: Mud, 18:51 09-02-2005
deluxo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ HELP!!!!!!!!!!!
Срочно нужна карта q3tourney4!
У меня на ней боты тупые,даже Spiterbot-тупой!
Подскажите пожалуйста где эту карту можно скачать.
Заранее огромное спасибо!!!
(Если не трудно скиньте ссылочку пожалуйста на мыло  web-hak@mail.ru)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 05:03 11-02-2005
Crime



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Один боольшой вопрос как прыгнуть в pro-q3dm6 с моста до рельсы без рокет джампа. какие настройки клиента? (возможно только с ОСП?)..

Всего записей: 159 | Зарегистр. 11-06-2004 | Отправлено: 00:33 07-07-2005
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Crime

Цитата:
какие настройки клиента?

g_gravity 0  

Цитата:
возможно только с ОСП?

лучше с осп.
А если серьёзно, то этот прыжок совершается с помощью распрыжки, достигается упорными (ну может и не очень упорными) тренировками.

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 17:05 07-07-2005
0Vovan0



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста , как в кваке запустить бенчмарк
 
Добавлено:
Подскажите пожалуйста, как в кваке запустить бенчмарк

Всего записей: 2367 | Зарегистр. 15-07-2005 | Отправлено: 03:32 30-08-2005
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
0Vovan0
1. Запускаешь кваку
2. В консоли набираешь /timedemo 1
3. В консоли набираешь /demo four   (это стандартное демо, можешь своё, т.е. /demo u'rdemoname)
4. Когда демо закончится в консоли смотришь fps.
5. Отключение соответственно /timedemo 0 .
 
Либо если тебе нужно видить fps постоянно в игре, набираешь в консоли /cg_drawFPS 1 и играешь.

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 16:46 30-08-2005
madcat_spb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Хм....Клан K4u решает!

Всего записей: 3082 | Зарегистр. 24-07-2005 | Отправлено: 01:38 31-08-2005
0Vovan0



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mud
Спасибо

Всего записей: 2367 | Зарегистр. 15-07-2005 | Отправлено: 00:53 04-09-2005
Andrey_Stepanov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
.

Всего записей: 107 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 21:42 03-11-2005 | Исправлено: Andrey_Stepanov, 21:45 03-11-2005
CannabisKing



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А тут из Ростова н/Д квакеры есть?

Всего записей: 343 | Зарегистр. 17-06-2005 | Отправлено: 23:35 03-11-2005
madcat_spb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Charnel
 
Хотя бы подписал ИМХО, наглец! А я спешу оспарить твоё мнение! =) я играю в CS же давно, и до сих не надоело! =)  а КУ ваше за неделю надоело мне...

----------
Чемпион Кубка Нации, чемпион Мира 2006 г. в составе сборной Аргентины.

Всего записей: 3082 | Зарегистр. 24-07-2005 | Отправлено: 03:33 13-11-2005
zzzolegzzz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, а кто-то сталкивался с лагами при сетевой игре (например когда снаряд пролетает "сквозь" противника или прямое попадание из гранатомета при равных условиях не убивает) и как с этим боролись ?  
 
У нас сетка давно уже перешла на гигабит, сервак запущен на сервере HP LP1000r, процессор PIII-833, памяти 512 стоит, больше на серваке ничего не запущено. И всё-равно сталкиваемся с такими лагами - надоело уже ... Кто что может подсказать ?

Всего записей: 978 | Зарегистр. 15-05-2002 | Отправлено: 08:27 17-11-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Quake III


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru