Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Quake III

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Lara Croft



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Другие обсуждения :
 
Quake III: Мод Urban Terror  »  обсуждение
Quake III: Fortress  »  Впечатления?
 
несколько ламерских вопросов по Quake 3
Как запускать моды к Quake III?
 

Посмотрела по фильтру - тем про кваку выше крыши. Но такой, вроде, еще не было. Уверена, что тут есть люди, которые профессионально играют в ку3. Или те, которые хотят научиться профессионально играть. Этот топик тля них. Проще говоря, это для поднятия скила квакеров. Свои вопросы, предложения о том, как его вести, выкладывайте прямо сюда.
 
*****Обновление шапки*****
 
Сайты про
Strafe-джампы 1 , 2 , 3.
Circle-Strafe-джампинг >>>.
Rocket-джампинг или попросту Рокетпрыг >>>.
Grenade-джампинг или попросту Гранатпрыг >>>.
Plasma-джампинг или Plasma-климбинг. >>>.
Overbounce - Овербаунс. >>>.
                                                            Источник
 
 
FAQ

----------------------------------------------------------------------  
 V. Как в Quake запустить бенчмарк?
 O. 1. Запускаешь кваку
     2. В консоли набираешь /timedemo 1
     3. В консоли набираешь /demo four (это стандартное демо, можешь своё, т.е. /demo u'rdemoname)
     4. Когда демо закончится в консоли смотришь fps.
     5. Отключение соответственно /timedemo 0 .
         Либо если тебе нужно видить fps постоянно в игре, набираешь в консоли /cg_drawFPS 1 и играешь.
----------------------------------------------------------------------
 V. Подскажите какая версия Q3 Osp последняя и где можно её скачать?
 O. На www.cyberfight.ru в разделе files.
----------------------------------------------------------------------
 V. Лаги при игре по интернету.
 O. Настройки игры по сети >>>.
----------------------------------------------------------------------
FAQ по конфигам (найдено в инете, на авторство не претендую)
Подробнее...
Файлы.

  ProMode (оф. сайт) >>>.
   
Чемпионаты

Правила проведения ASUS Spring 2007.
О Видах чемпионатов  
Система Double Elimination,
Система Single Elimination

Всего записей: 251 | Зарегистр. 12-09-2002 | Отправлено: 12:55 03-09-2003 | Исправлено: NskRonin, 11:29 21-09-2007
Jokerjar



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста адреса Дальневосточных игровых серверов Quake 3. Спасибо
 
Добавлено:
Starik143, забиндь какую-нибудь клавишу командой "+wstats"

Всего записей: 591 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 18:20 28-12-2006
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jokerjar
А гугл на что ? Тут вряд ли кто ответит..

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8741 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 18:32 28-12-2006
Jokerjar



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подсказали... может кому нужно: falsecode.ru, game.amur.ru

Всего записей: 591 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 08:43 11-01-2007
Jokerjar



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хочу поиграть в кваку с челом через инет. Создаю игру. Он ко мне коннектится командой connect. Ничего не выходит, у него вылазит надпись "mys-typed cd key". Как быть?
 
Настройки сервера:
 
seta sv_fps                "20"
seta sv_hostname         "^9Brutal server"
seta sv_strictAuth             "0"
seta sv_cheats            "0"
seta sv_maxClients            "3"
seta g_gametype             "1"
seta timelimit             "15"
seta fraglimit             "0"
seta ui_ffa_fraglimit         "0"
seta ui_ffa_timelimit         "15"
seta ui_tourney_fraglimit     "0"
seta ui_tourney_timelimit     "15"
seta ui_team_fraglimit         "0"
seta ui_team_timelimit         "20"
seta pmove_fixed             "0"
seta g_friendlyfire         "1"
seta g_syncronoursclients     "1"
seta bot_nochat             "1"
seta sv_floodProtect         "0"
seta cl_anonymous         "0"
seta g_gametype             "1"
seta g_doWarmup         "1"
seta g_warmup             "300"
seta bot_enable             "1"
seta server_record         "1"

Всего записей: 591 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 10:46 14-01-2007
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Хочу поиграть в кваку с челом через инет. Создаю игру. Он ко мне коннектится командой connect. Ничего не выходит, у него вылазит надпись "mys-typed cd key". Как быть?  

Возможно у вас одинаковые ключи

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8741 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 15:12 14-01-2007
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Возможно у вас одинаковые ключи

При чем тут одинаковые ключи?  seta sv_strictAuth 0 отключает проверку ключа.
Jokerjar
Попробуй ещё добавить:
seta sv_punkbuster "0"
seta sv_pure "0"
Кроме того добавь такую строку
Код:
+sv_pure 0 +sv_strictAuth 0 +sv_punkbuster 0
в строку запуска сервера.

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 15:49 14-01-2007
zzzolegzzz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Она на Маках вообще работает ? Есть версии под МакОс ?

Всего записей: 978 | Зарегистр. 15-05-2002 | Отправлено: 08:30 16-01-2007
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zzzolegzzz
В МакОс к сожалению не разбираюсь, но видимо работает, т.к. вот тут ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/quake3/mac/ есть демо и как я понимаю последний point release под мак.
 
Добавлено:
В торренте есть Quake 3 Mac

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 10:04 16-01-2007
Jokerjar



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, подскажите, где-нить можно найти максимально урезанную кваку, но чтоб канала для чемпа. Нужен минимальный арсенал: квака + осп, без ботов, без нечемповских карт, моделек несколько самых распространенных (doom, tankjr и т.д.). Все лишнее тоже не нужно. Соответсвенно, чтоб весила немного (400 мб или менее). Спасибо




Поиск в разделе Игры и Фильмы.

Всего записей: 591 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 18:34 19-02-2007 | Исправлено: Cossack, 20:07 19-02-2007
vanDake



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
качаешь пак0 ( http://www.google.com/search?q=%2Bpak0.pk3+intitle:index+%2B457M&hl=en )
ставишь поверх него поинт релиз 1.32
ставишь 1.32с
ставишь осп
 
всего думаю мегов 500-600 выйдет

Всего записей: 6 | Зарегистр. 31-07-2006 | Отправлено: 19:46 20-02-2007
resterog

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Многовато все равно =(

Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-02-2007 | Отправлено: 01:03 21-02-2007
DMx



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решил вот в Квачу попрыгать снова. Коннект сейчас 256Кило, работает вроде ничего так, пинг в райне 50-150. С одним но... каждые 20-30 секунд происходят сильные тормоза, т.е. неожиданно БАЦ и все останавливается на секунд 5, потому снова норм. Сами понимаете, пока я там смотрю на замороженный кадр, меня давно уже на фарш рубят. -)
 
Проверил этот же баг в оффлайне (с ботами) - все точно так же... значит дело не в коннекте.
 
Позагружал разные конфиги (у профи игроков взял), ничего не изменилось - все так же лагает. Да и вообще, настроек кучу перепробовал - толку ноль.
 
Что ж это такое?
 
На других играх проверить не могу. Нет никакого желания, да и времени на это.
 
Конфигурация компа: AMD Athlon 1700+ / MSI KT4AV (VIA Apollo KT400A) / 256Mb PC3200 DDR SDRAM / WDC WD2500JB / ASUS GeForce FX 5700LE (128Mb) / Creative SB1024 / кабельный модем Arris / WinXP Pro SP2 на NTFS

Всего записей: 154 | Зарегистр. 23-09-2003 | Отправлено: 14:32 22-02-2007 | Исправлено: DMx, 14:34 22-02-2007
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Use Defaults ничего не меняет ?

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8741 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 19:56 22-02-2007
DMx



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решил переустановить систему (не только по причине лагов в Кваче, конечно =)) и проблема решилась. Видимо это файервол/антивирь с чем конфликтовал или просто сам тормозил систему.
 
Теперь буду контрольные точки почаще делать.

Всего записей: 154 | Зарегистр. 23-09-2003 | Отправлено: 10:59 23-02-2007
krivopopus

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, где найти модельку Мастерчифа из Хало для кваки?
PS сорри если оффтоп

Всего записей: 157 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 22:20 04-03-2007
krivopopus

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HELP! Когда проходишь карьеру в Tier 2 уровень Q3DM6 пустой! при загрузке пишет: The campgrounds (tmp). Дальше уровень загружен и ты бегаешь один! В консоли пишет имена ботов но не как обычно, к примеру Sarge entered the game а порсто имя бота.
 
Добавлено:

Цитата:
В консоли пишет имена ботов но не как обычно, к примеру Sarge entered the game а порсто имя бота.
В консоли пишет имена ботов но не как обычно, к примеру Sarge entered the game, а просто имя бота

Всего записей: 157 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 15:27 05-03-2007
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
krivopopus
The campgrounds (tmp) - это карта q3dm6tmp = у тебя квака покорежена пиратами.

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 19:33 05-03-2007
qvazar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот квак со всем что нужно вроде, [...]
421 Мб.




Это что, freeware? Читаем правила.
Поиск и обмен здeсь.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 15-09-2005 | Отправлено: 20:06 05-03-2007 | Исправлено: Cossack, 21:04 05-03-2007
GEIMER



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Игра прикольная графа классная и много скинов

Всего записей: 68 | Зарегистр. 23-01-2007 | Отправлено: 18:00 09-03-2007
krivopopus

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Mud

И чего мне делать то? Может чем-нить сейвы моднуть?

Всего записей: 157 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 23:02 12-03-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Quake III


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru