Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Quake III

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Lara Croft



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Другие обсуждения :
 
Quake III: Мод Urban Terror  »  обсуждение
Quake III: Fortress  »  Впечатления?
 
несколько ламерских вопросов по Quake 3
Как запускать моды к Quake III?
 

Посмотрела по фильтру - тем про кваку выше крыши. Но такой, вроде, еще не было. Уверена, что тут есть люди, которые профессионально играют в ку3. Или те, которые хотят научиться профессионально играть. Этот топик тля них. Проще говоря, это для поднятия скила квакеров. Свои вопросы, предложения о том, как его вести, выкладывайте прямо сюда.
 
*****Обновление шапки*****
 
Сайты про
Strafe-джампы 1 , 2 , 3.
Circle-Strafe-джампинг >>>.
Rocket-джампинг или попросту Рокетпрыг >>>.
Grenade-джампинг или попросту Гранатпрыг >>>.
Plasma-джампинг или Plasma-климбинг. >>>.
Overbounce - Овербаунс. >>>.
                                                            Источник
 
 
FAQ

----------------------------------------------------------------------  
 V. Как в Quake запустить бенчмарк?
 O. 1. Запускаешь кваку
     2. В консоли набираешь /timedemo 1
     3. В консоли набираешь /demo four (это стандартное демо, можешь своё, т.е. /demo u'rdemoname)
     4. Когда демо закончится в консоли смотришь fps.
     5. Отключение соответственно /timedemo 0 .
         Либо если тебе нужно видить fps постоянно в игре, набираешь в консоли /cg_drawFPS 1 и играешь.
----------------------------------------------------------------------
 V. Подскажите какая версия Q3 Osp последняя и где можно её скачать?
 O. На www.cyberfight.ru в разделе files.
----------------------------------------------------------------------
 V. Лаги при игре по интернету.
 O. Настройки игры по сети >>>.
----------------------------------------------------------------------
FAQ по конфигам (найдено в инете, на авторство не претендую)
Подробнее...
Файлы.

  ProMode (оф. сайт) >>>.
   
Чемпионаты

Правила проведения ASUS Spring 2007.
О Видах чемпионатов  
Система Double Elimination,
Система Single Elimination

Всего записей: 251 | Зарегистр. 12-09-2002 | Отправлено: 12:55 03-09-2003 | Исправлено: NskRonin, 11:29 21-09-2007
0g0g0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В Quake 3 играю не первый год и, естественно, я понимаю ситуацию какой у сервера протокол и какая версия q3 подходит на нем. Зная IP адрес сервера - это легко проверить. Пароля там тоже нет. Меня и пригласили на этот сервер, но зайти я на него немогу скорее всего по причине неправильного меда... тьфу - ключа, конечно  

Всего записей: 32 | Зарегистр. 15-01-2005 | Отправлено: 10:55 03-08-2008 | Исправлено: 0g0g0, 10:57 03-08-2008
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
0g0g0
значит тебе нужна лицензия )

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 13:05 03-08-2008
0g0g0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хоть диск я когда-то (где-то 2000год) покупал в магазине, лицензии я там не нашел да и была ли у нас она тогда. Кто-нибудь играет в кваку по лицензии? Проверьте этот сервер, если можно.
Существуют ли другой альтернативный способ, отличный от мудрого совета NskRonin-а (в жизнь не догадался бы )?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 15-01-2005 | Отправлено: 22:31 04-08-2008
Jokerjar79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
0g0g0, смени ключ в игре (кейгеном сгенерируй)

Всего записей: 710 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 00:09 05-08-2008
invademan

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
помогите..очень хочу поиграть с друзьями по локалке 17 карту..типа космос где...  
но только чтобы было однооружие реал ган .. который убивает с первого раза..очень популярная карта  для игры в интернете.. подскажите как её скачать или какие нстройки где сделать чтобы поиграть -) в ней.. всем спасибо за ответы заранее

Всего записей: 43 | Зарегистр. 25-02-2008 | Отправлено: 15:12 21-08-2008
Jokerjar79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
instagib 1 (если сервер), либо cv instagib 1 и определяете голосованием

----------
www.MyFirstSite.ru - информационный ресурс для начинающих веб-мастеров

Всего записей: 710 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 15:36 21-08-2008
Mat3978



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если я подключаюсь к серверу Quake III, на котором две команды, боты и люди, и вхожу за ботов. У меня есть возможность отдавать ботам команды?

Всего записей: 21 | Зарегистр. 12-12-2006 | Отправлено: 10:10 09-10-2008
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mat3978
По моему нет. Это не контра.  
Как вариант держись ботов при атаке и все )

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 13:41 09-10-2008
ChEzZzTa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
прошу помочь
Недавно скачал кваку отсюда:
 
 
 
Загружаю туда свой старый конфиг, все вроде бы нормально, но при большом количестве движений, игра начинает подвисать раз в 5-10 секунд.
 
Подскажите как провести диагностику проблемы, или если это распространенная проблема, её решение
Заранее спасибо

Всего записей: 160 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 16:39 06-04-2009 | Исправлено: RapSoldier, 21:59 06-04-2009
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ChEzZzTa
Гянь какой у тебя r_picmic (5 - это нормально) и r_mode (3 - 800х600, 4 - 1024х768).
 
А вообще выложи сюда свой конфиг  мож там какме еще баги есть + еще скажи подокакой мод пихаешь конфиг.  
 
Или как вариант напиши конфиг с нуля )

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 19:17 07-04-2009
ChEzZzTa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
NskRonin
 

Цитата:
Гянь какой у тебя r_picmic (5 - это нормально) и r_mode (3 - 800х600, 4 - 1024х768).

Всё так как надо
 

Цитата:
А вообще выложи сюда свой конфиг  мож там какме еще баги есть + еще скажи подокакой мод пихаешь конфиг.  

 
http://rapidshare.com/files/219574338/chez.cfg.html
 
пробовал обычную, OSP, CPMA

Всего записей: 160 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 12:00 10-04-2009
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ChEzZzTa
 
Выложи в другое место я премум акка на рапиде не имею, а IP у нас на лакалку один (

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 17:07 11-04-2009 | Исправлено: NskRonin, 13:02 12-04-2009
ChEzZzTa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
NskRonin
 
 
http://dump.ru/file/2449882

Всего записей: 160 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 11:12 14-04-2009
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
r_displayrefresh "120" - А это значение совпадет с частотой монитора?
r_mode "6" - поставь 4 будет меньше лагов.
cg_drawFPS "0" - поствь 1 пока будешь тестить кнофиг.
 
А вообще я твой конф из под Промода 1.46 запустил все нормально бегает.

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 20:49 15-04-2009 | Исправлено: NskRonin, 20:50 15-04-2009
ChEzZzTa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
NskRonin
 

Цитата:
r_displayrefresh "120" - А это значение совпадет с частотой монитора?  
r_mode "6" - поставь 4 будет меньше лагов.  
cg_drawFPS "0" - поствь 1 пока будешь тестить кнофиг.  
 
А вообще я твой конф из под Промода 1.46 запустил все нормально бегает.

 
Прописывал комманды с данными значениями, не помогло
Винда поставлена пару дней назад, дрова все последние. Да и прошлый комп на котором играл в кваку, был раза в три слабее.
В чем может быть еще трабла, может какие то системные настройки в игре?

Всего записей: 160 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 22:29 15-04-2009
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ChEzZzTa
Попробуй с дефолта конфиг напиши ))

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 17:00 16-04-2009
ChEzZzTa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
NskRonin
 

Цитата:
Попробуй с дефолта конфиг напиши ))

 
У меня и на дефолте лаги стабильно... Как решить проблему?
 
Сегодня на работе поставил, все нормально, по сетке гамали, так захотелось дома нормально запустить ((

Всего записей: 160 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 21:29 19-04-2009
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ChEzZzTa
А в других играх такого не замечено?
 
Добавлено:
И на всякий случай скажи размер pak0.pk3 в байтах

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 21:42 19-04-2009
ChEzZzTa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mud
 

Цитата:
А в других играх такого не замечено?

 
В других играх все отлично
 

Цитата:
И на всякий случай скажи размер pak0.pk3 в байтах

 
457 МБ (479 493 658 байт)

Всего записей: 160 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 23:18 19-04-2009
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ChEzZzTa
Мож у тя драйвер видюхи старый, попробуй обнови.
 
Добавлено:

Цитата:
pak0.pk3 в байтах  

457 МБ (479 493 658 байт) - это у меня.

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 17:35 20-04-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Quake III

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru