Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike: Source (CSS)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

hirez2000



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
  • Официальный сайт [eng.]  
  • Официальный форум [eng.]
  • Российский сайт посвящённый CS:S
  • FAQ от Buka


     
    Сходные топики:
    » Андеграунд » Игры и Фильмы »
    Counter Strike 1.4
    Half Life (Counter Strike) Serial
    Counter-Strike 1.6 and Half-life (No-Steam)
    Counter Strike:Source <- раздача, патчи
    Half Life: Blue Shift
    Half-Life 2 <- все что не касаеться раздачи!!! Патчи, сборка, русификация, баги...
    Half-Life 2 <--раздача релиза в этой теме!
    Day of Defeat : Source
    » Игры » Action & Arcade »
    Half-Life (hl)/Half-Life 2 (hl2) и всё к нему
    Counter-Strike (CS) <- CS 1.6 и более ранние версии  
     
     
    Системные требования:
     
    Минимальные:
     
    1.2 GHz процессор  
    256 Мб ОЗУ  
    DirectX 7 видеокарта  
    Windows 2000/XP/ME/98  
    Мышь  
    Клавиатура  
     
    Оптимальные:  
    2.4 GHz процессор
    512 Мб ОЗУ
    DirectX 9 видеокарта  
    Windows 2000/XP  
    Мышь
    Клавиатура
     
    Боты есть во ВСЕХ версиях
    Они добавляются командами

    Код:
    bot_add_ct или bot_add_t

    Если вам все равно, какой бот за какую команду будет играть, то просто

    Код:
    bot_add

    Уровень ботов задается До установки ботов

    Код:
     bot_dificulty X
    где Х - число от 0 до 3-х   [по другим данным Х - число от 0 до 5]

     
    Counter-Strike:Source Vip Mod:
    http://vipmod.punkassfraggers.com/ - ресурс посвящённый модификации, добавляющей режим VIP в CSS.  
     
    Карты, модели, звуки, спреи:
     
    Примечание: карты и модели с нижеперечисленных сайтов НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ. Официальные карты создаются только Valve и Turtle Rock Studios  
     
    http://www.counter-strike-dl.com/ - очень хороший сайт, где вы сможете найти немало моделей оружия, игроков и карт для CS:S и CS 1.6. Главная изюминка сайта в рецензиях на ту или иную модель/дополнение. Авторы ресурса отбирают действительно стоящие модельки и на каждую дают рецензию.  
    http://www.csbanana.com - просто ОГРОМНЫЙ портал, где представлены почти все, когда-либо выпущенные модели и карты для CS 1.6 и CS:S
    http://www.punkassfraggers.com/ - ещё один хороший ресурс с картами и модельками.  
     
    Если вы установили модели, но сервер не пускает вас в игру, требуя моделей по умолчанию: попробуйте набрать в консоли sv_consistensy 1 или sv_consistensy 0. Либо добавьте sv_consistensy 1 или sv_consistensy 0 в autoexec.cfg.  
    Иногда помогает.  
     
     
     

  • Всего записей: 1989 | Зарегистр. 14-10-2003 | Отправлено: 17:35 10-08-2004 | Исправлено: 1Snake1, 14:41 20-01-2008
    coolpunk



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ozioso
    информация скорее не точная, чем не верная
    ты, видимо, ставишь с диска, изданного в России, он возможно покупал и устанавливал через стим (там можно купить игру отдельно). Вариантов несколько. Но в любом случае часть файлов у них общая (звуки, текстуры).

    Всего записей: 535 | Зарегистр. 16-04-2004 | Отправлено: 09:26 26-02-2008
    1Snake1



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Все версии одинаковы.
    ozioso
    Установи обе игры и обнови. Потом из меню стим удали хл2.

    Всего записей: 3961 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 19:37 26-02-2008
    ozioso



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coolpunk
    Я ставлю с нуля из интернета. Насколько я понимаю, у нас со 1Snake1 одинаковая лицензия (HL2+CSS).
    1Snake1
    Это лично опробованный способ или просто предложение/предположение?

    Всего записей: 2211 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 20:54 26-02-2008
    burin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ozioso
    тебе 1Snake1 правильно говорит, все установи, можешь даже не обновлять, потом в контекстном меню HL2 выбери пункт "удалить с компа" с закладки "локальные файлы"

    Всего записей: 943 | Зарегистр. 13-02-2004 | Отправлено: 21:01 26-02-2008
    1Snake1



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ozioso
    Я, CSS устанавливал всего три раза. Первый раз с диска вместе с хл2 и через какое-то время удалил хл2 и играл дальше в ксс. Два других раза скачивал из стима отдельно без хл2.

    Всего записей: 3961 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 21:12 26-02-2008
    john koloda

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kcc это прикольная игра но мне больше по вкусу кс 1.6

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 21:17 26-02-2008
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто-нить пробовал последний движок CSS версии 34 кажется?..
    Играю на работе на v1.0.0.10, protocol v5. Идет нормально на интегрированном видео. Захотелось попробовать версию посвежее, потому как большинство скачанных карт не идут на старой версии... Но 34 версия на интегрированном видео не запустилась, токо с внешней видюхой.
    Нельзя ли как-то ее требования к видео уменьшить? Есть у кого то опыт запуска последнего движка на интегрированном видео?

    Всего записей: 1019 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 10:31 27-02-2008
    coolpunk



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec
    Ну интегрированные разные бывают, например, у меня была GeForce 6150 - не отлично, но CSS шевелился. Движок сильно не поменялся, только появился HDR на картах, и то опционально, все упирается в свежие драйвера для видео. Например, на Intel G965, после установки последних драйверов стал запускаться Call of Duty 4

    Всего записей: 535 | Зарегистр. 16-04-2004 | Отправлено: 11:55 27-02-2008
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coolpunk
    Видеоадаптер Intel 82945G/GC/GZ Graphics Controller
     
    Вот с этим не могу запустить последний двиг... Реально?

    Всего записей: 1019 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 18:29 27-02-2008
    coolpunk



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если бы у меня сейчас была данная видюха, я бы тебе ответил
    А так ставишь Intel GMA Driver v14.32.3 и запускаешь.

    Всего записей: 535 | Зарегистр. 16-04-2004 | Отправлено: 07:31 28-02-2008 | Исправлено: coolpunk, 07:34 28-02-2008
    amda

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mozet ja durak no kak sko4atj tyt cs?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 01-03-2008 | Отправлено: 23:05 01-03-2008
    burin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    amda

    Цитата:
    mozet ja durak no kak sko4atj tyt cs?

    очень самокритично :  в шапке все есть Counter Strike:Source <- раздача, патчи

    Всего записей: 943 | Зарегистр. 13-02-2004 | Отправлено: 23:26 01-03-2008
    stumbler

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    noSteam версия не запускается под windows server 2008, хотя лицензия работает. Никто не сталкивался??

    Всего записей: 569 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 16:27 23-03-2008
    stepanchuck

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Купите лицензию и не парьтесь, 300 ру.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 02-04-2008 | Отправлено: 01:45 02-04-2008
    emelinki



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Купите лицензию и не парьтесь, 300 ру.

    Ну купил я лицензию (даже две) теперь как играть в корпоративной сети без возможности выхода в инет? В сети 32-64 чела (у каждого лицензия) и ДАЛЬШЕ чё?

    Всего записей: 48 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 08:09 02-04-2008
    mukca



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    emelinki
    запускаеш стим ждешся пока он про апдейтитсья (али береш у ковонибуть полностью обновленый gcf кеш и кидаеш его к се в стим дабы не ждать пока обновитсья)
     
    после чего жмакаеш в стиме кнопочку офлайн и он у тя будет запускаться в режиме офлайн .. какоето время.. пока не посчитает что ему позарез нужно полезть к инету и обновиться...
     
    если есть обновленый gcf кеш и нету не лицензии или есть лицензия но хочиться пиратку . то идеш на форум csmania.ru/forum там в подфорум кряк стиам. и там должна быть тема по steamemu + тема самый полный мануал ка кэто юзать оп русски. даже с ссылками..
     
    зы давно я там уже небыл...

    ----------
    Пусть физики думают, что метр -- это мера длины. Мы-то знаем, насколько тяжелыми бывают большие файлы...

    Всего записей: 3605 | Зарегистр. 07-10-2004 | Отправлено: 13:57 02-04-2008
    emelinki



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mukca
    Попробую, а чё в таком режиме "offline" можно будет создавать выделенный сервер и ко мне могут подключатся игроки, те которые в корпоративе, т.к. доступ в инет через прокси сервер по протоколу HTTP.

    Всего записей: 48 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 16:03 02-04-2008
    crazy1988



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    как мне сделать что б контру можно было играть по инету... что нужно прописать... для версии 1,6  тип "3" версии...  

    Всего записей: 238 | Зарегистр. 29-02-2008 | Отправлено: 22:09 21-05-2008
    kakcam

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    crazy1988
    Извините, но не понял вопроса вашего, что значит тип3?
    А вообще в консоли пишешь connect  и ip адрес с портом того сервера, к которому ты хочешь присоедениться.
     

    Всего записей: 138 | Зарегистр. 19-07-2005 | Отправлено: 13:23 22-05-2008 | Исправлено: kakcam, 13:24 22-05-2008
    crazy1988



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    это т.е для V3 я захожу в контру, в "Find Servers ... Internet... нажимаю refresh" это в самой игре... и там ни че ни выходит т.е серверов...

    Всего записей: 238 | Зарегистр. 29-02-2008 | Отправлено: 18:37 22-05-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

    Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike: Source (CSS)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru