Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike: Source (CSS)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

hirez2000



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
  • Официальный сайт [eng.]  
  • Официальный форум [eng.]
  • Российский сайт посвящённый CS:S
  • FAQ от Buka


     
    Сходные топики:
    » Андеграунд » Игры и Фильмы »
    Counter Strike 1.4
    Half Life (Counter Strike) Serial
    Counter-Strike 1.6 and Half-life (No-Steam)
    Counter Strike:Source <- раздача, патчи
    Half Life: Blue Shift
    Half-Life 2 <- все что не касаеться раздачи!!! Патчи, сборка, русификация, баги...
    Half-Life 2 <--раздача релиза в этой теме!
    Day of Defeat : Source
    » Игры » Action & Arcade »
    Half-Life (hl)/Half-Life 2 (hl2) и всё к нему
    Counter-Strike (CS) <- CS 1.6 и более ранние версии  
     
     
    Системные требования:
     
    Минимальные:
     
    1.2 GHz процессор  
    256 Мб ОЗУ  
    DirectX 7 видеокарта  
    Windows 2000/XP/ME/98  
    Мышь  
    Клавиатура  
     
    Оптимальные:  
    2.4 GHz процессор
    512 Мб ОЗУ
    DirectX 9 видеокарта  
    Windows 2000/XP  
    Мышь
    Клавиатура
     
    Боты есть во ВСЕХ версиях
    Они добавляются командами

    Код:
    bot_add_ct или bot_add_t

    Если вам все равно, какой бот за какую команду будет играть, то просто

    Код:
    bot_add

    Уровень ботов задается До установки ботов

    Код:
     bot_dificulty X
    где Х - число от 0 до 3-х   [по другим данным Х - число от 0 до 5]

     
    Counter-Strike:Source Vip Mod:
    http://vipmod.punkassfraggers.com/ - ресурс посвящённый модификации, добавляющей режим VIP в CSS.  
     
    Карты, модели, звуки, спреи:
     
    Примечание: карты и модели с нижеперечисленных сайтов НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ. Официальные карты создаются только Valve и Turtle Rock Studios  
     
    http://www.counter-strike-dl.com/ - очень хороший сайт, где вы сможете найти немало моделей оружия, игроков и карт для CS:S и CS 1.6. Главная изюминка сайта в рецензиях на ту или иную модель/дополнение. Авторы ресурса отбирают действительно стоящие модельки и на каждую дают рецензию.  
    http://www.csbanana.com - просто ОГРОМНЫЙ портал, где представлены почти все, когда-либо выпущенные модели и карты для CS 1.6 и CS:S
    http://www.punkassfraggers.com/ - ещё один хороший ресурс с картами и модельками.  
     
    Если вы установили модели, но сервер не пускает вас в игру, требуя моделей по умолчанию: попробуйте набрать в консоли sv_consistensy 1 или sv_consistensy 0. Либо добавьте sv_consistensy 1 или sv_consistensy 0 в autoexec.cfg.  
    Иногда помогает.  
     
     
     

  • Всего записей: 1989 | Зарегистр. 14-10-2003 | Отправлено: 17:35 10-08-2004 | Исправлено: 1Snake1, 14:41 20-01-2008
    kostik77777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    podo
    спасибо!!!

    Всего записей: 3387 | Зарегистр. 23-02-2003 | Отправлено: 22:25 27-10-2004
    SerIg



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ozzie, сегодня мудрил мудрил и намудрил. Короче игра работает в полноэкранном режиме только в том разрешение - в котором у меня рабочий стол находиться, что за беда?
     
    Дрова у меня Нвидиа 61.77 врядли дрова не подходят. А еще, у меня ЭЛТ монитор и что б в ХР игры нормально шли я зажал нормальную частоту во-всех разрешениях, а именно:
    640x480 - 150hz
    800x600 - 140hz
    1024x768 - 100hz
    1280x960 - 85hz
    1280x1024 - 85hz
    1600x1200 - 72hz

     
    Мож это как-то влияет?, хотя все остальные игры идут нормально!
    Просто когда я много ботов ставлю, тоесть 10х10, то игра слегка тормозит, а играть то уже не приятно, но хочеться ж и играть с макс. текстурами, вот я и решил перейти в 800х600, а в ответ дулю получил. Мож там какую опцию отключить нужно или в конфиге прописать. Я все конфиги перерыл, но разрешение экрана не нашел. Че делать?
     
     
     
    Добавлено
    Кстати забыл сказать, если например у меня разрешение рабочего стола 1024х768, то если в игре ставить выше, то тогда игра пашет, а ниже чем у рабочего стола не хочет! Вот как эту беду побороть?

    ----------
    www.ps-corp.h.com.ua
    Заходи, регистрируемся, общаемся на любые темы без границ!!!

    Всего записей: 1602 | Зарегистр. 11-11-2003 | Отправлено: 22:30 27-10-2004
    eika



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А в чем глубокий смысл игры на разрешениях ниже 1024 на 768 на монитораъ 17..19"?

    Всего записей: 2391 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 23:13 27-10-2004
    iNot



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    В точносте стрельбы. =)

    Всего записей: 65 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 23:14 27-10-2004
    eika



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В точносте стрельбы. =)

    Что такая большая разница 1024 x 768 и 800 x 600?

    Всего записей: 2391 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 23:34 27-10-2004
    SerIg



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    eika
    Да если б у меня карта была 6800, то я б и в 1280х1024 играл, но так как моя карта уже не совсем справляеться в 1024х768, по этому я и хотел скинуть в 800х600, но увы - как видите пока без-успешно!

    ----------
    www.ps-corp.h.com.ua
    Заходи, регистрируемся, общаемся на любые темы без границ!!!

    Всего записей: 1602 | Зарегистр. 11-11-2003 | Отправлено: 02:26 28-10-2004
    iNot



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    2eika
    Не большая, но есть... ПРи Использовании ps\2 и 200 частоте опроса, она не очень большая. Но будет заметно при разнице 1280х1024 и 1024х768. а если опрос будет стандартный(100). то ты даже почувствуешь. Я в общем в кс не играю почти, но могу сказать, что в q3 это будет очень критично. Поэтому большинство папиков кс  и играют 800х600 и 1024х768.  

    Всего записей: 65 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 10:19 28-10-2004
    Ozzie



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    iNot
    eika
    Сейчас уже не так, но раньше(1.1....1.5) проще было.
    Объяснить сложно, но вроде как бошка больше и попасть по ней легче

    Всего записей: 945 | Зарегистр. 18-03-2003 | Отправлено: 14:41 28-10-2004
    iNot



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    2Ozzie
    Дело не в версии. Дело в жезеле...  
     
    К примеру на 1280х1024 и 60 опросах(com мышь), из одно конца карты в другой ты в голову не попадешь сразу, даже если стоять будет цель. Просто потому что он у тебя через 10 пикселей(толко пример, точную цифру не помню) будет прыгать.  

    Всего записей: 65 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 15:00 28-10-2004
    laotao



    Кот с таблеткой
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ozzie

    Цитата:
    Сейчас уже не так, но раньше(1.1....1.5) проще было.

    Да кто что говорит... я вот постоянно слышу, что стало наоборот легче хэдшоты делать:)

    Всего записей: 1441 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 18:37 28-10-2004
    pribl



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, как оно? Случилось ли чудо, не запороли ли? И как оно пойдет на П4-1,8 / 768mb /radeon9800pro?

    Всего записей: 804 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 22:16 28-10-2004
    Ayanami Rei



    The First Child
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    pribl

    Цитата:
    Народ, как оно?

    Замтно лучше чем 1.6 или Кондижен Зеро, хотя еще явно недоработанно
    чуда не случилось (что не удивительно, все та-же контра со всеми ее недостатками)
    пойдет вполне хорошо если на красивости не слишком налегать

    ----------
    PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

    Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 22:24 28-10-2004
    bytehunter



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    pribl

    Цитата:
    И как оно пойдет на П4-1,8 / 768mb /radeon9800pro?

    На мой взгляд, пойдет отлично при почти максимальных настройках

    ----------
    to secure peace is to prepare for war...


    Всего записей: 882 | Зарегистр. 03-02-2004 | Отправлено: 03:39 29-10-2004
    MX17



    Forgotten
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    bytehunter

    Цитата:
    пойдет отлично при почти  максимальных настройках

    без почти,  пойдет на макс. 100%

    ----------
    Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно. Сенека

    Всего записей: 2144 | Зарегистр. 24-10-2003 | Отправлено: 07:25 29-10-2004
    laotao



    Кот с таблеткой
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Улучшаем FPS в Counter-Strike: Source

    Всего записей: 1441 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 16:04 29-10-2004
    DmitryP



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    pribl
     Играю на 1024х768 при полной детализации без AA и AF при минимум 40 FPS , на 800х600 можно ставить AA и AF. Комп:
     Athlon XP 2500 -> 3200
     1Gb DDR 400Mhz
     Radeon 9700Pro

    ----------
    Всё бы ничего, да только, что то уж слишком всё х$%во... (с) Е. Летов

    Всего записей: 653 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 22:57 29-10-2004
    laotao



    Кот с таблеткой
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    И как оно пойдет на П4-1,8 / 768mb /radeon9800pro?


    Цитата:
    без почти,  пойдет на макс. 100%

    Вообще, по идее Valve крайне рекомендовала для этой игры видюху именно 9800Pro или XT. Но это было до выпуска X800 и тем не менее, движок Source настолько оптимизирован и быстр, что смотрится отлично на бюджетных картах. Ну да, размыто, детализация хромает порой, но скорость и общий вид в целом оставляют самые благоприятные впечатления. Что сказать, молодцы разработчики!  
     
    ЗЫ. Гм, прочёл статью, ссылку, на которую дал в своём предыдущем посте и после выполнения советов по настройке перестал работать фонарь:) То есть видно как он выключён у других, а у тебя самого не видно:)

    Всего записей: 1441 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 01:59 30-10-2004
    Ksaltotun



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет участникам топика. Я задам наверно не раз встречавшися вопрос: как поставить ботов в CSS. Но только плиз объясните по шагам для полных . Я впервые в жизни решил поиграть в Counter-Strike. Основных вопросов возникло несколько:
    1. Тут говорилось о крякнутых релизах. У меня вроде финальный от Emporio. Нормально ли там все?
    2. На предыдущих страницах обсуждалось и то, что в некоторых релизах "есть боты". Как узнать есть ли в моем релизе боты? Нужно смотреть какие-то директории?  
    3. Я раньше читал что добавление ботов делается через консоль. Самый важный момент - как это делается? Я вроде дописал в ярлык CSS -console, но она появляется только вначале. На каком этапе игры надо добавлять ботов и как?
    4. Тут еще писалось про то, что можно добавлять каких-то других ботов, кроме тех, которые уже есть. Как это делать?
    Буду очень благодарен, если кто-нибудь не пожалеет времени и ответит на мои вопросы.

    ----------
    Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten we will endure.

    Всего записей: 1092 | Зарегистр. 18-08-2003 | Отправлено: 00:46 31-10-2004
    reanimator



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ksaltotun
    1) Да, нормально
    2), 3) Боты добавляются когда ты уже находишся в игре командой bot_add ct или t. Консоль вызывается по нажатию клавиши "~" (она рядом с клавишей "1"). Уровень ботов задаётся командой bot_dificulty X, где Х, это число от 0 до 3 (0-самый низкий, 3 - самый высокий)
     
    4) Пока с этими ботали разберись

    Всего записей: 2260 | Зарегистр. 16-01-2004 | Отправлено: 00:54 31-10-2004 | Исправлено: reanimator, 00:57 31-10-2004
    podo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ksaltotun
    3) Реаниматор все правильно написал, но:
    Уровень сложности ботов нужно выставлять до добавления самих ботов.
    То есть твои действия:
    -Создаешь карту.
    -Открываешь консоль (тильда)
    -Пишешь bot_difficulty X (от 0 до 3)
    -Нажимаешь Enter
    -Пишешь bot_add
    -Нажимаешь Enter
    -Нажимаешь клавишу "Ввверх" (стрелочки на клаве) затем Enter столько раз, сколько хочешь добавить ботов.
    2) Чтобы узнать, есть ли боты, зайди в директорию игры, затем в папку cstrike.
    Если есть файлы BotProfile.db, BotChatter.db, то боты есть...
     
    И на последок. Чтобы каждый раз не мучаться и не прописывать ботов в консоли вручную, сделай следующее:
    -Заходишь в директорию игры
    -Затем в папку cstrike
    -Затем вроде папка bin (точно не помню...)
    -Там должен быть файл config.cfg
    -Открываешь его в текстовом редакторе.
    -Думаешь, какие клавиши во время игры тебе не нужны
    -Затем ставишь курсор на последнюю строчку и пишешь:
    bind "Ненужная клавиша" bot_difficulty 0
    Например:
    bind "p" bot_difficulty 0
    Переносишь на следующую строчку.
    Bind "Еще одна ненужная клавиша" bot_difficulty 1
    И т. д....
    Потом делаешь то же самое, но уже для добавления ботов.
    bind "k" bot_add
    Все!
    Заходишь в игру.
    Не открывая никакой консоли нажимаешь ту клавишу, которую ты забиндил для установки сложности, затем нажимаешь ту, которая добавляет ботов (нажимать столько раз, сколько хочешь ботов)...

    Всего записей: 861 | Зарегистр. 28-07-2003 | Отправлено: 01:13 31-10-2004
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

    Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike: Source (CSS)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru