Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike: Source (CSS)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

hirez2000



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
  • Официальный сайт [eng.]  
  • Официальный форум [eng.]
  • Российский сайт посвящённый CS:S
  • FAQ от Buka


     
    Сходные топики:
    » Андеграунд » Игры и Фильмы »
    Counter Strike 1.4
    Half Life (Counter Strike) Serial
    Counter-Strike 1.6 and Half-life (No-Steam)
    Counter Strike:Source <- раздача, патчи
    Half Life: Blue Shift
    Half-Life 2 <- все что не касаеться раздачи!!! Патчи, сборка, русификация, баги...
    Half-Life 2 <--раздача релиза в этой теме!
    Day of Defeat : Source
    » Игры » Action & Arcade »
    Half-Life (hl)/Half-Life 2 (hl2) и всё к нему
    Counter-Strike (CS) <- CS 1.6 и более ранние версии  
     
     
    Системные требования:
     
    Минимальные:
     
    1.2 GHz процессор  
    256 Мб ОЗУ  
    DirectX 7 видеокарта  
    Windows 2000/XP/ME/98  
    Мышь  
    Клавиатура  
     
    Оптимальные:  
    2.4 GHz процессор
    512 Мб ОЗУ
    DirectX 9 видеокарта  
    Windows 2000/XP  
    Мышь
    Клавиатура
     
    Боты есть во ВСЕХ версиях
    Они добавляются командами

    Код:
    bot_add_ct или bot_add_t

    Если вам все равно, какой бот за какую команду будет играть, то просто

    Код:
    bot_add

    Уровень ботов задается До установки ботов

    Код:
     bot_dificulty X
    где Х - число от 0 до 3-х   [по другим данным Х - число от 0 до 5]

     
    Counter-Strike:Source Vip Mod:
    http://vipmod.punkassfraggers.com/ - ресурс посвящённый модификации, добавляющей режим VIP в CSS.  
     
    Карты, модели, звуки, спреи:
     
    Примечание: карты и модели с нижеперечисленных сайтов НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ. Официальные карты создаются только Valve и Turtle Rock Studios  
     
    http://www.counter-strike-dl.com/ - очень хороший сайт, где вы сможете найти немало моделей оружия, игроков и карт для CS:S и CS 1.6. Главная изюминка сайта в рецензиях на ту или иную модель/дополнение. Авторы ресурса отбирают действительно стоящие модельки и на каждую дают рецензию.  
    http://www.csbanana.com - просто ОГРОМНЫЙ портал, где представлены почти все, когда-либо выпущенные модели и карты для CS 1.6 и CS:S
    http://www.punkassfraggers.com/ - ещё один хороший ресурс с картами и модельками.  
     
    Если вы установили модели, но сервер не пускает вас в игру, требуя моделей по умолчанию: попробуйте набрать в консоли sv_consistensy 1 или sv_consistensy 0. Либо добавьте sv_consistensy 1 или sv_consistensy 0 в autoexec.cfg.  
    Иногда помогает.  
     
     
     

  • Всего записей: 1989 | Зарегистр. 14-10-2003 | Отправлено: 17:35 10-08-2004 | Исправлено: 1Snake1, 14:41 20-01-2008
    DmitryP



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    StringTheGreat

    Цитата:
    Stress Test не очень адекватен, у меня тоже ~80 fps

    У тебя то 8-й DX, на 9-ом всё гораздо красивее выглядит.

    ----------
    Всё бы ничего, да только, что то уж слишком всё х$%во... (с) Е. Летов

    Всего записей: 653 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 21:16 12-11-2004
    StringTheGreat

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    У тебя то 8-й DX

    Если бы....
    7-ой
    Жду нового года-собираюсь апгрейд делать.

    Всего записей: 1472 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 22:05 12-11-2004
    FraNtiC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят,сорри за офф,но где -то тут была статья по увелич. ФПС.Скажите,где?

    Всего записей: 1196 | Зарегистр. 05-12-2003 | Отправлено: 02:05 13-11-2004
    Jopker



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    FraNtiC
    была здесь ссылка недавно на мод, который много че меняет, так он в том числе и производительность заметно улучшает, немного графику урезает, но как раз то что надо. поищи, где-то 1-2 странички назад.
    Dikiy
    у меня тоже такие тормоза бывают. значит игруха требует чего помощнее. сбавь настройки. кажется мне что ты играешь в наглом разрешении 1024. ставь 800 если не буржуй. а если буржуй иди покупай 6800 gt

    Всего записей: 325 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 02:12 13-11-2004
    SerIg



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А улучшить графику в контре как-то возможно?

    ----------
    www.ps-corp.h.com.ua
    Заходи, регистрируемся, общаемся на любые темы без границ!!!

    Всего записей: 1602 | Зарегистр. 11-11-2003 | Отправлено: 02:54 13-11-2004
    IVanyaI



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как сделать рестарт? На команду restart игра не реагирует.

    Всего записей: 126 | Зарегистр. 01-04-2003 | Отправлено: 03:52 13-11-2004
    SerIg



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А можно как-то заставить работать игру в полноэкранном режиме, только в другом разрешении, тоесть что б игра не зависила от разрешения рабочего стола? А то я уменьшить разрешение не могу?

    ----------
    www.ps-corp.h.com.ua
    Заходи, регистрируемся, общаемся на любые темы без границ!!!

    Всего записей: 1602 | Зарегистр. 11-11-2003 | Отправлено: 03:57 13-11-2004
    laotao



    Кот с таблеткой
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    CSS Mega Mappack
    Под таким названием в сети появился пакет с картами. В этот пакет вошли следующие карты:
     
    =City19=_tiLANte_b2  
    aim_ak-colt_v2  
    aim_ak-colt_v3  
    aim_akm4ruins2  
    aim_badneighbors  
    aim_cbble  
    aim_depot_beta01  
    aim_map_duelies  
    aim_map_source  
    aim_shotgun3  
    aim_tmp  
    aim_usp_v2  
    ar_cbq  
    awp_war  
    bada_aztec  
    cs_assault_lith  
    cs_assault_mini  
    cs_assault_ren  
    cs_havana_fixed2  
    cs_lanpartymayhem  
    de_assault_v1  
    de_bridge_b2  
    de_inferno_s_v2  
    de_officesiege  
    de_rats  
    de_speedball_b2  
    dm_assault_v1  
    dm_bloodbath  
    fy_dustdm  
    fy_hot_dust_war  
    fy_iceworld_css  
    fy_pool_day_css  
    he_sourcetennis  
    he_tennis  
    iv_de_dustworld  
    iv_de_stoneworld  
    iv_he_glass  
    iv_scoutzknivez  
    m_maze  
    nyaarena  
    OBE_Jungle  
    phys_phun_b3  
    phys_phun_b5  
    puf_deagle_warehouse  
    sj_dust2  
    sj_dustland  
    tk_dustworld_hd  
    xi_rockyaim  
     
    Пакет занимает 111 мегабайт.
    Линк 1
    Линк 2
     

     
    Сам я качать не буду, так как эти карты можно спокойно найти на многих серваках по отдельности. Поделитесь впечатлениями, кто скачает:)

    Всего записей: 1441 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 17:37 13-11-2004
    DmitryP



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Dikiy
    У меня очень похожая конфигурация, и та же проблема. Играю на 1024х768 всё на максимуме ААх2, АФх8. Я так понимаю, что на твоей видео карте 128мег РАМа, мне кажется, что карте не хватает памяти когда присутствуют сильно много играков на экране.

    ----------
    Всё бы ничего, да только, что то уж слишком всё х$%во... (с) Е. Летов

    Всего записей: 653 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 18:24 13-11-2004
    Ayanami Rei



    The First Child
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    IVanyaI

    Цитата:
    Как сделать рестарт? На команду restart игра не реагирует.

    толи
    sv_restart ((Tab понажимай введя начало этой команды))
    толи mp_restart

    ----------
    PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

    Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 18:47 13-11-2004
    podo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    толи  
    sv_restart ((Tab понажимай введя начало этой команды))  
    толи mp_restart  

    sv

    Всего записей: 861 | Зарегистр. 28-07-2003 | Отправлено: 20:32 13-11-2004
    STARikc



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Как сделать рестарт? На команду restart игра не реагирует.

    а точнее sv_restartround  X {где X - вермя в секундах до рестарта}

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 11-11-2004 | Отправлено: 21:51 13-11-2004
    Jopker



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    кто-нибудь знает как скачивать карты, когда у тебя ее нет. как в 1.6
    т.е. не по интернету, а автоматически через cs:source, без гемороя

    Всего записей: 325 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 11:32 14-11-2004
    DmitryP



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Jopker
     На сервере к которому ты конектишся должно быть разрешено скачивание карт.

    Цитата:
    т.е. не по интернету, а автоматически через cs:source, без гемороя  

     Без гемороя можно скачать карты именно с инета, т.к. игровой сервер тебе нормальной скорости всё равно не даст.

    ----------
    Всё бы ничего, да только, что то уж слишком всё х$%во... (с) Е. Летов

    Всего записей: 653 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 16:47 14-11-2004
    Dikiy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DmitryP
    Да втом=то и дело, что тормоза проявляются не только когда игроки на экране, но и когда, допустим убегаешь от бомбы, она взрывается, и в этот момент резко притормаживает,  а может RAM не хватает? ААх и АФ вообще не выставляю, т.к. с ними игра попросту не заводится. Меняешь настройки в "свойсвах"(там есть движок скорость-качество)- игра заводится, но появляются шахматы.
     
     
    ЗЫ да АА и АФ спокойно включаются при 800х600, но опять же шахматы появляются

    Всего записей: 75 | Зарегистр. 14-07-2004 | Отправлено: 17:53 14-11-2004 | Исправлено: Dikiy, 17:57 14-11-2004
    bytehunter



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    FraNtiC

    Цитата:
    Ребят,сорри за офф,но где -то тут была статья по увелич. ФПС.Скажите,где?

    http://www.cs-source.ru/article9
     
    Jopker

    Цитата:
    была здесь ссылка недавно на мод, который много че меняет, так он в том числе и производительность заметно улучшает, немного графику урезает, но как раз то что надо. поищи, где-то 1-2 странички назад.

    ЛОЛ, мод меняет текстурки и "якобы" оптимайзит пакеты, посылаемые на сервер. На фпс это никак не влияет

    Цитата:
    у меня тоже такие тормоза бывают. значит игруха требует чего помощнее. сбавь настройки. кажется мне что ты играешь в наглом разрешении 1024. ставь 800 если не буржуй. а если буржуй иди покупай 6800 gt
    У другана игрушка летает на MSI GF 5700
    128 Mb // Athlon 1700 @ х.з. // 512 ОЗУ под вынью ЧЗ на 1024x768 + AAx4... и настройках по максим.
     
    Dikiy

    Цитата:
     и когда, допустим убегаешь от бомбы, она взрывается, и в этот момент резко притормаживает
    В этот момент грузится камень, а не память сильно... расчитываются декали, размытие и смазывание текстур рассчитывает видюха, дым -- опять же камень, бочки детят -- сплошная трингометрия, опять же ОЧЕНЬ сильная нагрузка на камень; таким образом если виновник слабый -- или разгони или уменьши кол-во декалей, отключи мелкие предметы, этим тоже его разгрузишь.


    ----------
    to secure peace is to prepare for war...


    Всего записей: 882 | Зарегистр. 03-02-2004 | Отправлено: 18:21 14-11-2004
    DmitryP



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    bytehunter

    Цитата:
    В этот момент грузится камень, а не память сильно... расчитываются декали, размытие и смазывание текстур рассчитывает видюха, дым -- опять же камень, бочки детят -- сплошная трингометрия, опять же ОЧЕНЬ сильная нагрузка на камень; таким образом если виновник слабый -- или разгони или уменьши кол-во декалей, отключи мелкие предметы, этим тоже его разгрузишь.  

     У меня тоже Бартон 2500 разогнаный до 3200, таких тормозов нет, а вот РАМа у меня 1гб.
     
    Добавлено

    Цитата:
    У другана игрушка летает на MSI GF 5700  

    у твоего игра друга летает на 8-м ДайректИксе
     
    Добавлено

    Цитата:
    появляются шахматы

    может у тебя версия КСС глючная

    ----------
    Всё бы ничего, да только, что то уж слишком всё х$%во... (с) Е. Летов

    Всего записей: 653 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 19:19 14-11-2004 | Исправлено: DmitryP, 19:22 14-11-2004
    pand



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    но появляются шахматы

    Была у меня такая проблема с Catalyst 4.10, решилась откатыванием на 4.9
    У меня Радеон 9600Про, Атлон2500, 768Мегов оперативки и все равно, ФПС просаживаются до 15 при взрывах гранат и до 3-5 при Ц4, в общем игрушка не сбалансирована по требуемой мощности Эх, хочу Атлон что бы у него тактовая в зависимости от нагрузки от 1000 до 4000, память по потребности от 256 до 2гигов, видеокарту, что бы когда надо работала как ГТ6800, а вот постоянно мне этого не надо И чтоб стоила как сегоднящняя шарманка .

    Всего записей: 1529 | Зарегистр. 03-08-2004 | Отправлено: 20:50 14-11-2004 | Исправлено: pand, 20:55 14-11-2004
    bytehunter



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    DmitryP

    Цитата:
    может у тебя версия КСС глючная

    Если н-видия, то однозначно из-за дровов. Последняя бета 70.41 помогает. Кстати, она, сжатая 7-зипом есть на overclockers.ru . размер ~ 10 метрофф.

    ----------
    to secure peace is to prepare for war...


    Всего записей: 882 | Зарегистр. 03-02-2004 | Отправлено: 23:03 14-11-2004 | Исправлено: bytehunter, 23:07 14-11-2004
    shaggoth



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нельзя ли как нибудь автоматизировать появление определённого количества ботов? А то запаривает чепятать постоянно

    ----------
    [ about me | psychedelic planet estonia ]

    Всего записей: 3450 | Зарегистр. 12-01-2002 | Отправлено: 00:36 20-11-2004
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

    Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike: Source (CSS)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru