Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike: Source (CSS)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

hirez2000



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
  • Официальный сайт [eng.]  
  • Официальный форум [eng.]
  • Российский сайт посвящённый CS:S
  • FAQ от Buka


     
    Сходные топики:
    » Андеграунд » Игры и Фильмы »
    Counter Strike 1.4
    Half Life (Counter Strike) Serial
    Counter-Strike 1.6 and Half-life (No-Steam)
    Counter Strike:Source <- раздача, патчи
    Half Life: Blue Shift
    Half-Life 2 <- все что не касаеться раздачи!!! Патчи, сборка, русификация, баги...
    Half-Life 2 <--раздача релиза в этой теме!
    Day of Defeat : Source
    » Игры » Action & Arcade »
    Half-Life (hl)/Half-Life 2 (hl2) и всё к нему
    Counter-Strike (CS) <- CS 1.6 и более ранние версии  
     
     
    Системные требования:
     
    Минимальные:
     
    1.2 GHz процессор  
    256 Мб ОЗУ  
    DirectX 7 видеокарта  
    Windows 2000/XP/ME/98  
    Мышь  
    Клавиатура  
     
    Оптимальные:  
    2.4 GHz процессор
    512 Мб ОЗУ
    DirectX 9 видеокарта  
    Windows 2000/XP  
    Мышь
    Клавиатура
     
    Боты есть во ВСЕХ версиях
    Они добавляются командами

    Код:
    bot_add_ct или bot_add_t

    Если вам все равно, какой бот за какую команду будет играть, то просто

    Код:
    bot_add

    Уровень ботов задается До установки ботов

    Код:
     bot_dificulty X
    где Х - число от 0 до 3-х   [по другим данным Х - число от 0 до 5]

     
    Counter-Strike:Source Vip Mod:
    http://vipmod.punkassfraggers.com/ - ресурс посвящённый модификации, добавляющей режим VIP в CSS.  
     
    Карты, модели, звуки, спреи:
     
    Примечание: карты и модели с нижеперечисленных сайтов НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ. Официальные карты создаются только Valve и Turtle Rock Studios  
     
    http://www.counter-strike-dl.com/ - очень хороший сайт, где вы сможете найти немало моделей оружия, игроков и карт для CS:S и CS 1.6. Главная изюминка сайта в рецензиях на ту или иную модель/дополнение. Авторы ресурса отбирают действительно стоящие модельки и на каждую дают рецензию.  
    http://www.csbanana.com - просто ОГРОМНЫЙ портал, где представлены почти все, когда-либо выпущенные модели и карты для CS 1.6 и CS:S
    http://www.punkassfraggers.com/ - ещё один хороший ресурс с картами и модельками.  
     
    Если вы установили модели, но сервер не пускает вас в игру, требуя моделей по умолчанию: попробуйте набрать в консоли sv_consistensy 1 или sv_consistensy 0. Либо добавьте sv_consistensy 1 или sv_consistensy 0 в autoexec.cfg.  
    Иногда помогает.  
     
     
     

  • Всего записей: 1989 | Зарегистр. 14-10-2003 | Отправлено: 17:35 10-08-2004 | Исправлено: 1Snake1, 14:41 20-01-2008
    qwertyk



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ShinobiSun
    В смысле помимо настроек яркости в меню? А их недостаточно?

    Всего записей: 563 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 10:19 18-07-2006
    ShinobiSun

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да, помимо! Максимальныо, можно выставить гамму 1,6. На темных участках карт вообщем-то темновато. Бывает, что днем сложно играть из-за большой освещенности помещения.
    Вообщем если есть 1,6 как сделать ярче (уменьщить этот параметр)? Может есть какая-нибудь команда для общей яркости?
    P.S. Команды из CS не подходят (они просто отсутствуют)!

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 14:04 18-07-2006
    qwertyk



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ShinobiSun
    Все чем могу помочь: _http://www.cs-s.ru/cvar
    Консольные команды CSS. Разбиты по алфавиту, так что придется порыться.

    Всего записей: 563 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 10:42 19-07-2006
    ShinobiSun

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    http://www.cs-s.ru/cvar - этот сайт не открывается!!!

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 14:13 19-07-2006
    qwertyk



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ShinobiSun
    Только что открыл. Медленно, правда, но работает.

    Всего записей: 563 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 10:02 20-07-2006
    rao91

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите кто может!!!
    Купил себе лицензионную css вместе с Steam всё идёт нормально, но вот решил поставить 1.6 (пиратку) , и Steam её не видит, соответственно игрть по инету не получается =( Что делать???

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-07-2006 | Отправлено: 13:52 20-07-2006
    podo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    rao91
    Покупать 1.6 лицензию.

    ----------
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
    Гете. "Фауст"

    Всего записей: 861 | Зарегистр. 28-07-2003 | Отправлено: 17:43 20-07-2006
    1Snake1



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как удалять адреса серваков? Помню была проблема что нельзя было добавить серваки, а сейчас нельзя удалить.

    Всего записей: 3961 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 21:58 20-07-2006
    podo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    1Snake1
    Хз... У меня все удаляет...
    В стиме в избранном правой кнопокой и "удалить"...

    ----------
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
    Гете. "Фауст"

    Всего записей: 861 | Зарегистр. 28-07-2003 | Отправлено: 19:11 21-07-2006
    Soldja



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблема у меня тут такая, можь кто знает чё это и как исправаить (трабл разъяснил в скринах):
    1) А и B
    2) C и D

    Всего записей: 941 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 00:07 22-07-2006
    DYm00n

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Soldja
    полоса это как я понимаю тень, а изменение цвета и размера прицела это такая фишка, в настройках можешь поменять.
     
    А что это за карта на скрине?

    Всего записей: 150 | Зарегистр. 06-06-2005 | Отправлено: 11:02 22-07-2006
    Soldja



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    DYm00n

    Цитата:
    полоса это как я понимаю тень

    От чего там тень? И на неё крайне не смахивает. Если уж и она это, то почему с далека она не видна?

    Цитата:
     а изменение цвета и размера прицела это такая фишка, в настройках можешь поменять.

    Я не про прицел... Присмотрись за прицел!

    Цитата:
    А что это за карта на скрине?

    de_aztec

    Всего записей: 941 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 15:01 22-07-2006 | Исправлено: Soldja, 15:03 22-07-2006
    madcat_spb



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А я скачал из инета CS Non Steam... И спокойно играю не на стимовских серверах - их полно, и лицензию покупать не надо!


    ----------
    Чемпион Кубка Нации, чемпион Мира 2006 г. в составе сборной Аргентины.

    Всего записей: 3082 | Зарегистр. 24-07-2005 | Отправлено: 23:42 22-07-2006
    NormanOnline

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Soldja
    У меня такая же проблема, я думаю надо покопаться в Видео настройках (в конфиге), увеличить дальность видимости, просчета.

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 23-07-2006 | Отправлено: 12:52 23-07-2006
    mukca



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Soldja
    тыб еще выкладывал 2048 на 1980 скрины. пережать нельзя было?? не у всех ведь каналы резиновые
     
    это нормальное поведение графики. ты ж что хотел чтоб всегда все текстуры на карте на 100 % обрабатывались? ? так у тя нехватит твоеё видюхи на это какаяб она не была.
     
    возможно гонит видюха или дрова к ней. попробуй на другой видюхе. (мало вероятно но все же.)

    ----------
    Пусть физики думают, что метр -- это мера длины. Мы-то знаем, насколько тяжелыми бывают большие файлы...

    Всего записей: 3605 | Зарегистр. 07-10-2004 | Отправлено: 14:13 23-07-2006
    Soldja



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    NormanOnline

    Цитата:
    У меня такая же проблема, я думаю надо покопаться в Видео настройках (в конфиге), увеличить дальность видимости, просчета.

    А чит какой за это отвечает? Кто-нить подскажите.

    Всего записей: 941 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 14:49 23-07-2006
    OnlyHuman



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Soldja

    Цитата:
    2) C и D

    Мне кажется это связано с просчётом освещения или отражения. Попробуй изменить настройки HDR, сглаживания, отражения в воде, прорисовка теней и шейдеры.

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 09-06-2006 | Отправлено: 01:36 24-07-2006
    Zig_Hail



    Locked
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Для установки моделей персонажей в CSS с ИГРОМАНИИ нужен какой-то 10 апдейт, где его взять?

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 28-06-2006 | Отправлено: 09:51 24-07-2006
    qwertyk



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Soldja
    Да вроде это нормально на пониженных видео-опциях. Загони настройки видео до предела вверх и все будет в порядке.
    А вообще это фильтрацией называется. Это которая трилинейная, анизотропная и т.д. Смысл ее в том, что дальние текстуры выдаются с меньшим разрешением, чем ближние.
    Попробуй врубить Anisitropic 16X. Должно исправиться.
    Это если меня знания не подводят.
    P.S. А видюху свою мог бы и назвать. Было б яснее.

    Всего записей: 563 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 14:23 24-07-2006 | Исправлено: qwertyk, 14:25 24-07-2006
    Soldja



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    qwertyk
    P.S. Отстойненькая, но графу всю на максимуме как-то тянет - Radeon 9200.

    Всего записей: 941 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 15:04 24-07-2006
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

    Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike: Source (CSS)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru