URANUS

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Видеоролик Enter the Matrix Цитата: Размер: 8 Мб Вы знаете, что такое Матрица? Вот и я знаю, что это глупый вопрос. Enter the Matrix - игра, созданная по всем канонам мира Матрицы - общее настроение, мир, герои, физика - всё как в фильме. Даже более того, игра затрагивает многие аспекты грядущего этим летом продолжения Матрицы - The Matrix Reloaded. Ну, а если я скажу, что в создании Enter the Matrix принимали непосредственное участие братья Вачовски (те самые, Ларри и Энди)... В общем, вы понимаете, грядёт настоящий подарок для поклонников фильма. И приурочен он как раз к выходу второй части эпопеи о виртуальном бытии. Видеоролик записан в формате QuickTime, продолжительность – 3 минуты и 31 секунда. | Скачать здесь или здесь Посмотрел я ролик... Что я могу сказать, это будет классная игрушка, если разработчики сделают удобное управление и приличную графику. Похоже на Макса, но всевозможных ударов явно больше, я, по крайней мере, не в одном из модов столько не видел. Будем ждать 
---------- Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. Сомерсет Моэм |
| Всего записей: 970 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 21:48 28-02-2003 | Исправлено: URANUS, 00:43 01-03-2003 |
|