VdV

Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Те, кто уже добрался до игры, сообщают системные требования: Цитата: 1.2 Recommended System Requirements ------------------------------- Operating System: Windows 98SE/Me/2000/XP Processor: Pentium III 1.2GHz or AMD Athlon 1.2 GHz (or higher) Memory: 256 MByte RAM (or greater) Hard Disk Space: 4.3 GByte free HD space CD-ROM Drive: 8x Speed Video: 64MB NVIDIA GeForce3 or ATI Radeon 8500(or better) | Добавлено Вот каким первыми впечатлениями делится камрад Idol с камрад.ру Цитата: Впечатления после прохождения нескольких эпизодов. Не глав, а именно эпизодов. Графика. Сказать отвратная - соврать, сказать великолепна - жутко польстить. Скажем так, она функциональна. Ничего интересного. Копание в настроечках особого графического шарма не прибавило. Ну не графикой единой... Едем дальше. Главгерои. Я конечно понимаю, что азиатов в мире много и с ними надо считатся, но такого чУдного дядьку-главгероя включили в игру явно по блату. Я имею ввиду того, который постоянно пребывает в перманентном коматозе, и за которого можно играть. В заунывно длинных видеороликах он раздражает, а его воплощение в самой игре/Матрице просто ужасно. Вид с попца отвратен, ибо бегает герой как Буратино в детском фильме - высоко задирает коленки и ручки. Когда он пытается полазить по проволочным заборам, то вызывает стойкие ассоциации с раздавленой лягушкой, некая абСрактная раскаряка с минимумом пластики и гибкости. Женщина нестандартной внешности еще более сомнительна в плане поиграть, чем чудо-азиат. Да ладно, смотрим на мясо. Вдохновленный BloodRayne я ждал нечто подобного. Только ничего такого нет. Ни расчлененки, ни кровищи. Матрица, я понимаю, но все равно - грустно, нет всяких таких фич и с огнестрельным оружием. По идее конек игры это рукопашные бои, всякие кунгфу и т.д. И местами все происходит и вправду эффектно. Но это только по идее и местами.... Всякий интерес эти захваты и удушения, последние вообще подетски выполнены, становятся интересны только при включении режима Focus. Аналог замедления в Больном Максе и BloodRayne. Только незадача в том, что фокус со временем разряжается, отключается и со временем восстанавливается. Лучше бы сделали постоянным и шоб по кнопочке с клавы можно было вкл/выкл. В этом режиме бег по стенам, прыжки, чудовищные удары со швыряньем врага в стену становятся интересны, но не более. Неплохо в этом режиме выполнены следы от пуль в воздухе. Звук - очень хорошо и грамотно. Муз вставки из фильмов очень в тему. Обещается безумная езда на транспортных средствах и полеты на неких устройствах, коих пока не видел. Сейвы только между главками, исключительно. Настройки клавы - только перед игрой. Поменять клавишу в процессе игры не удастся. Вышли из игры. Вошли в опции, поменяли, сохранили, загрузили. Раздражает, хоть и мелочь. По итогам - надо играть и смотреть, чем дальше по сюжету кормить будут. От чего-то очень хочется интересных боссов. |
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|