laotao
Кот с таблеткой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору millenium Цитата: Если кому интересно, то почти вся серия Guilty Gear была портирована, на PC. Вполне, заете ли, неплохая вещь и 2D графика ей никак не мешает. | Ха Да это один из самых сбалансированных файтингов вообще в жанре. Вот уж чему не нужно быть в 3D, так это ему! Хотя файтингов мало, это прерогатива консолей и игровых автоматов. Можно попробовать эмуляторы предварительно купив джойстик похожий на PS) Обычные навороченные вообще не катят, чёрт ногу сломит разбираться в раскладке и настройке под конкретный файтинг Хотя вот очень жаль, что Namco совсем не обращает внимания на PC. Её серия Tekken и великолепный Soul Calibur считаю эталонными в жанре 3D-файтингов. По части баланса правда серия VF будет привлекательнее Tekken. А вот насчет целевой аудитории, я думаю это зря... файтинги могли бы быть популрянее, если бы издатели придерживались политики - через год после выхода на консолях, выпускать их на PC MK, скажем так, это аркада. Такие бойцы как Rein, Noob Saibot, Ermac, Sub-Zero позволяют выиграть поединок используя лишь серию повторяющихся приёмов (в кругу файтеров этот термин называются spamming), причём особо не напрягаясь. Хотя подобное в той или иной степени есть и во всех других файтингах) | Всего записей: 1451 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 14:57 06-07-2007 | Исправлено: laotao, 15:04 06-07-2007 |
|