Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Rage / Rage 2

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

VdV



Moderator-адвокат дьявола
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Rage поведает о нелегкой борьбе главного героя с тоталитарным правительством в постапокалиптическом мире. В отличие от предыдущих проектов id Software, она — первая, кто отойдет от привычного "коридорного" стиля, позволив игроку свободно гулять пешком и кататься на машинах по открытым пространствам. Иллюзия свободы станет возможной благодаря новому движку id Tech 5, главная способность которого — отрисовка больших площадей с большим количеством деталей, видимостью до горизонта и безо всяких "тормозов" (все четыре версии будут идти со скоростью 60 кадров в секунду, обещают разработчики). Продолжительность "сингла" — примерно 20 часов.

 
дата релиза для всех платформ:
7 октября 2011 г.
 
Поиск игры в разделе Игры и Фильмы » Rage от id Software

Всего записей: 43841 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 23:56 04-08-2007 | Исправлено: VdV, 18:41 23-05-2019
basilla



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите как отключить консоль, из-за которой постоянно идут сообщения, что достижения не сохраняются, так как она включена. замучился уже бороться.
 в свойствах ярлыка убрал вообще все команды - не помогло. Накатил на  рип патч. Не помогло. файл rageconfig.cfg, сначала прописывал в нем com_AllowConsole 0 для отключения консоли - не помогло, удалил его вообще - не отключается консоль и все, в смысле сообщения о не сохранении достижений продолжают выводится. ну что еще сделать? помогите пожалуйста!

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 30-07-2011 | Отправлено: 20:41 09-10-2011
sukanegoni



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
basilla
По ходу стоит один раз использовать ее и все последующие сохранения считаются читерскими...
Попробуй в строку запуска добавить +set com_AllowConsole 0... А вдруг!..

Всего записей: 273 | Зарегистр. 23-11-2009 | Отправлено: 21:49 09-10-2011 | Исправлено: sukanegoni, 21:53 09-10-2011
basilla



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sukanegoni
пробовал, блин, ни фига не отключается. а если переустановить и в свойствах ярлыка сразу же, перед первым запуском удалить все консольные команды, может быть правда сработает. ну э то уже завтра вечером.
упс. так если вы правы, то и сохранения удалять же придется...

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 30-07-2011 | Отправлено: 23:04 09-10-2011 | Исправлено: basilla, 23:06 09-10-2011
yODAN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks78
Цитата:
Патроны можно собирать а оружие уже у тебя есть.
разъясню - Постапокалипсис какбэ намекает, что всего мало, в том числе и оружия, которое я мог бы использовать сразу, а не покупать или ждать в награду за миссии. К тому ж я его тупо мог бы продать.  
Вообще разработчики к манчинкизму отнеслись нплевательски, что очень обидно.


----------
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Всего записей: 1061 | Зарегистр. 01-12-2002 | Отправлено: 01:01 10-10-2011
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yODAN
Консоль... что тут говорить.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 02:42 10-10-2011
SnowWorm

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Исправление для «странных текстур» на ATI/AMD 4xxx/5xxx
 

Цитата:
-Must have most recent AMD drivers (preview2) _ttp://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU122AMDCat1110PreDriverV2.aspx
-Must have game patched
-IF you tried the custom atioglxx.dll fix, make sure to remove it from rage directory
 
CCC:
-V-Sync - Always On
-OpenGL - Tripple Buffering - Checked (test with both on/off for performance)
-Enable Catalyst A.I., this used to cause freezes, low-fps/performance, but fixed the Qbert issue (see STEAM/Rage Launch Options below to fix)
 
STEAM/Rage:
-Set Rage Launch Options: +jobs_numThreads 0 (this fixes the freezes from Cat A.I.)
 
Finally, make sure to test with different +vt_maxppf launch settings:
+vt_maxppf x
where x can be 8, 16, 32, 64, and 128 (8 garners best performance)

 
отсюда:
_ttp://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2164454
 
У меня получилось исправить глюки на семерке. На ХП все или так же или игра вообще не запускается.

Всего записей: 250 | Зарегистр. 19-06-2006 | Отправлено: 07:16 10-10-2011 | Исправлено: SnowWorm, 07:18 10-10-2011
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ждём решений на ХП.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 07:50 10-10-2011
FSAA

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил патч - проблема с текстурами сначала осталась. Потом полез в настройки и выставил кеширование текстур в "large". Стало вроде нормально. Насчет тормозов (которые по высказыванием некоторых появились с патчем) пока сказать ничего не могу (проверял в городе) - постреляю мутантов - сравню

Всего записей: 364 | Зарегистр. 10-12-2005 | Отправлено: 16:25 10-10-2011 | Исправлено: FSAA, 14:31 11-10-2011
DrakonHaSh



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
win7x64 + radeon hd 5700 512МБ
а у меня с патчем и amd_catalyst_rage_performance_driver.exe зависон после запуска
без патча работает  
  • со всякими, временами, текстурными глюками,  
  • редкими зависонами (раз в пару часов),
  • частыми вылетами при входе в новые локации (сла богу авто сохранение при этом срабатывает)
     
    но плююсь, терплю и играю ))))

  • Всего записей: 1952 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 16:40 10-10-2011
    Hijacker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    виснет при смене локаций и загрузке сохранений! (

    Всего записей: 822 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 16:40 10-10-2011
    SlavaI



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может кто патч выложить?

    Всего записей: 358 | Зарегистр. 10-10-2003 | Отправлено: 18:08 10-10-2011
    Aleks78



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SlavaI
    В соседней ветке давно лежит.

    Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 18:22 10-10-2011
    oknerifilo



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SlavaI, в андеграунде
    Надо бы в шапку ссылку на параллельную ветку...

    Всего записей: 2575 | Зарегистр. 08-04-2009 | Отправлено: 18:26 10-10-2011 | Исправлено: oknerifilo, 18:32 10-10-2011
    Aleks78



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добавил ссылку в шапку.

    Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 18:45 10-10-2011
    LORD3

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ подскажите решения проблемы. Пи повороте текстуры размытые, потом через секунду становятся чёткие. Играть, конечно, не очень мешают, но дискомфорт создают. Разрешение 1920-1080, 16:9, AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5400+ 2.81 GHz,  ОЗУ 4.00 ГБ, 64-разрядная WIN 7, NVIDEA GeForce 8800 GT 256bit. 512 Мб, драйверов 285.38
    Если есть решения, подскажите. Во всём остальном пака нормально, без тормозов и глюков.  

    Всего записей: 37 | Зарегистр. 31-12-2007 | Отправлено: 21:11 10-10-2011
    DrakonHaSh



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LORD3
    с таким конфигом текстуры всегда будут четкими:
    .\base\rageconfig.cfg
    Подробнее...
    основной смысл там, наверное, в:
    seta image_ignoreHighQuality "0" //Sets up for using HQ gfx
    seta image_ignoreLowQuality "1" //ignores the low textures

    Всего записей: 1952 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 21:36 10-10-2011
    LORD3

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Странно, но у меня в папке base такого файла нет. Это нармально?

    Всего записей: 37 | Зарегистр. 31-12-2007 | Отправлено: 23:07 10-10-2011 | Исправлено: LORD3, 23:09 10-10-2011
    DrakonHaSh



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LORD3
    да, нормально. его создать надо.

    Всего записей: 1952 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 00:03 11-10-2011
    negotiator007



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    с таким конфигом текстуры всегда будут четкими:  

    не работает

    Всего записей: 2365 | Зарегистр. 10-12-2002 | Отправлено: 02:19 11-10-2011
    SoulWar



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошел все игуру. С выполнением всех побочных квестов на тяжелом уровне сложности чуть более 17 часов. Ничего не лагало, не вылетало, не глючило.
    Коротко об оставшихся впечатлениях.
    Квесты унылы и пресны, нет ни дного запоминающегося.  
    Движок это вечное дежавю от анриэл инжение 3, разве что текстуры мира в перспективе весьма похвально сделано, но стоит присмотретя к окружающим предметам и сразу видно "убогие консольные уши".  
    Зачем столько оружия и схем совершенно не понятно, вполне хватило дробаша с разрывными патронами да изредка снайперка (практически без отдачи, со квископом и отсутствием дрожания). Одним словом много всего, что практически никогда не пригодиться.
    Впечатления от иры следующие - игра "проходняк" на 2-3 вечера 1 раз пройти и больше о ней не вспоминать.  
    Как итог - жаль ли мне потраченных 15$ за игру(?), пожалуй нет, но и большего она не стоит.


    ----------
    - Тебе страшно?
    - Нет. Страшно тому, кто боится.

    Всего записей: 1509 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 02:34 11-10-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

    Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Rage / Rage 2

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru