Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

   

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Первая часть
 
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования




Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV) - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.







Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео


* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 07:24 21-01-2009 | Исправлено: NPC, 18:17 07-06-2010
ozioso



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С Windows 7 x64 проблем нет?

Всего записей: 2211 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 09:55 26-07-2009
ZiC



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как дело обстоит с х64 на "7" не в курсе, сейчас у меня как вторая установлена х86 RTM, те цацки которые на отрез не работали по предыдущими сборками на RTM-ке работают на ура.
Пробую установить GTA 4

----------
"Свободные выборы хозяев, отнюдь не отменяют существование хозяев и рабов"
Даниель Белл

Всего записей: 4889 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 12:39 26-07-2009
Zombik007



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZiC

Цитата:
те цацки которые на отрез не работали по предыдущими сборками на RTM-ке работают на ура.

Какие например?

----------
Gigabyte B450 Aorus Pro, AMD Ryzen 5 2600 3.9 Ghz, Gigabyte RTX 2060 Super, 16 gb RAM

Всего записей: 2806 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 12:52 26-07-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZiC, отпишись пожалуйста после, пойдет ли ГТА4 на х64 финале русской РТМ.
Я 7ку только завтра буду ставить, ясное дело, что только завтра и проверю!
Очень интересует этот вопрос, пойдет ли она нормально или же воспримет 7ку как Висту и придется в реестре прописывать СП1.


----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 12:52 26-07-2009
ZiC



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zombik007
Ну тут не топ по тим цацкам На отрез не шла Project Reality (мод БФ2), армед ассаулт ну и ГТА. Я не ярый геймер, поэтому список не очень у меня большой
 
Добавлено:
Sparroww
Вот щаз как раз и играюсь с установкой.

----------
"Свободные выборы хозяев, отнюдь не отменяют существование хозяев и рабов"
Даниель Белл

Всего записей: 4889 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 12:57 26-07-2009
Vlood



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1Snake1
моды по описаниям класс, спасибо!
 
Добавлено:
ozioso
у меня их нет, всё работает на 7100 х64.

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 13:06 26-07-2009
ZiC



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vlood
Ну у меня она и под Вистой не сильно дружила, хотя на момент ее первоначального выхода и установки, а это было фиг знает когда, игра работала отлично.

----------
"Свободные выборы хозяев, отнюдь не отменяют существование хозяев и рабов"
Даниель Белл

Всего записей: 4889 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 13:15 26-07-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZiC, ну? Пошла или нет?


----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 16:57 26-07-2009
vonavy14



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Цитата:
Заметил такой глюк: когда в игре идет дождь, поперек экрана наискось косая линия, как будто трещина, идет.
 
старый баг на видеокартах ати.
 

У меня тоже такой баг. Тока видяха у меня Nvidia GeForce 9600GT

Всего записей: 140 | Зарегистр. 19-01-2009 | Отправлено: 19:13 26-07-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну так как с игрой под 7й 64х битной?

----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 21:28 26-07-2009
Vlood



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sparroww
писали ж -
Цитата:
всё работает на 7100 х64


Всего записей: 1117 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 22:44 26-07-2009
LoneWolfII



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sparroww

Цитата:
Ну так как с игрой под 7й 64х битной?

 
 Работает все нормально.
Правдо я не переустанавливал игру, а просто запустил с установленной ранее папки.

Всего записей: 527 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 09:53 27-07-2009 | Исправлено: LoneWolfII, 09:56 27-07-2009
optpost

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди подскажите! Апгрейдился на
CPU Intel s775 Core-2 Quad Q9550
Asus p5q pro
ddr2 OCZ 2x2048MB PC9200 1150MHz, 5-6-6-18  
ati 4870 512mb
 
До этого стоял
CPU Intel s775 Core-2 Quad Q8200
msi p35neo fir
ddr2 OCZ 2x2048MB PC9200 1150MHz, 5-6-6-18  
ati 4850 512mb
Суть проблемы: GTA4 стала очень долго загружаться.  До этого проблем таких не было с процом q8200. Не пойму в чем дело. Дрова все новые, vista 64 bit. Есть программа cpu control, так вот если там задействуешь одно ядро то грузится секунд 10, 4 ядра минуты 2.Помогите разобраться

Всего записей: 8 | Зарегистр. 16-06-2008 | Отправлено: 13:06 27-07-2009
ZiC



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Та нормально все вроде идет. По крайней мере сохраняется Самое странное что под вистой не работет страница меклософта а под "7" все окей. может было и с этим связано, хотя хз.

----------
"Свободные выборы хозяев, отнюдь не отменяют существование хозяев и рабов"
Даниель Белл

Всего записей: 4889 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 13:08 27-07-2009
Ahby

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ай нид хелп плиз
 
как запустить игру после переустановки винды без диска самой игры?
 
 (windows 7 rtm, версия gta 1c v1.0.3.1, крэк GTAIV [1.0.3.1-1.0.4.0] All Protections Bypasser V1.5 FINAL by GSC Team)  
 
скачал и установил лайв и сошл клаб, все равно ругается говорит приложение не найдено  

Всего записей: 273 | Зарегистр. 20-06-2006 | Отправлено: 04:23 28-07-2009 | Исправлено: Ahby, 04:29 28-07-2009
LoneWolfII



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
1Snake1

Цитата:
Ставь моды улучающие тени и остальную графическую часть игры: Ultimate Graphics Tweak, GTA4 environment mod. Как их поставить на русскую версию от 1С я писал ранее.  

 
 СПАСИБО!  
С этим действительно лучше стало. Вопросов с установкой не возникло - просто все распаковать и поместить в соответствующие папки.
 
Добавлено:
optpost

Цитата:
Суть проблемы: GTA4 стала очень долго загружаться.  До этого проблем таких не было с процом q8200. Не пойму в чем дело. Дрова все новые, vista 64 bit. Есть программа cpu control, так вот если там задействуешь одно ядро то грузится секунд 10, 4 ядра минуты 2.Помогите разобраться  

 
 Такая же ерунда, хотя конфиг и мощнее. Скорее всего с оптимизацией для многоядерных какие-то проблемы. Но в самой игре тормозов нет, и это радует.

Всего записей: 527 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 09:49 28-07-2009
AzzkyAspid



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь юзал этот мод:  Desings Quality 5.0 Edition PC Grand Theft Auto 4 (дом.страница) ?
 
У меня win 7.7100 x64, а там как раз заявлена оптимизация под семерку. Только в него напихано всего много, а хотелось бы только графическую оптимизацию.

Всего записей: 512 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 10:25 28-07-2009 | Исправлено: AzzkyAspid, 10:26 28-07-2009
Vlood



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня win 7.7100 x64, а там как раз заявлена оптимизация под семерку

и в чем же она состоит, интересно? у меня на семерке и так всё работает

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 10:59 28-07-2009
AzzkyAspid



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vlood

Цитата:
и в чем же она состоит, интересно?

Хз... Мне самому интересно, вот и спрашиваю. Обещают до 10% прироста ФПС, но при установке слишком много файлов заменяется - замучаешься бекапить, чтоб проверить.
Помню, для Сталкера тоже делали какую-то оптимизацию шейдеров. Может, и в этом случае что-то похожее.

Всего записей: 512 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 11:53 28-07-2009
optpost

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Такая же ерунда, хотя конфиг и мощнее. Скорее всего с оптимизацией для многоядерных какие-то проблемы. Но в самой игре тормозов нет, и это радует.

 
А после чего? И какой конфиг? Подскажите может какой то патч нормальный поставить?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 16-06-2008 | Отправлено: 13:22 28-07-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)
RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru