Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

   

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Первая часть
 
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования




Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV) - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.







Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео


* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 07:24 21-01-2009 | Исправлено: NPC, 18:17 07-06-2010
LoneWolfII



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ahby
 Значит принцип такой (сам вчера проверил на чистой системе)
 
1) Устанавливаем XLive redist (был на винте от какой то игры за 2007 год. Можно и новее поставить)
2) Скопировал из архива GTA4_xliveless-0.97b (брал тут где-то) файл xlive.dll в корень с установленной игрой.
3) Из архива GTAIV.All.Protections.Bypasser.v1.5.FINAL.GSC.Team использовал LaunchGTAIV.exe и GSC.dll - тоже скопировал в каталог с игрой
4) Из папки Rockstar Games Social Club (что внутри каталога с игрой) запустил EXEшник. Там согласился со всем, что может иметь Rockstar - ну как обычно вобщем.
5) Экспортировал следующие ветки в реестр:
 
Windows Registry Editor Version 5.00
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games]
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV]
"InstallFolder"="H:\\Games\\GTA IV"
"INSTALL_LANG"="1033"
"InstallComplete"="1"
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\1.00.0000]
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Rockstar Games Social Club]
"InstallFolder"="H:\\Games\\GTA IV\\Rockstar Games Social Club"
"InstallLang"=" /clone_wait /L1033 /zAUTORUN"
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Rockstar Games Social Club\1.00.0000]
 
 Впринципе и все!
Запустил через LaunchGTAIV.exe и все запустилось!
 
з.ы.: Начал правда заново играть ибо сохранения не переносил еще.
 
 
 
 
Добавлено:
з.ы.ы.: "InstallFolder"="H:\\Games\\GTA IV" - правьте на свой путь к игре

Всего записей: 527 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 12:39 30-07-2009
ozioso



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тени отображаются сеткой Рабица, если выставить любое качество теней кроме Откл. Есть шаблонное решение или детальнее описать конфиг?

Всего записей: 2211 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 21:50 30-07-2009
1Snake1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Тени отображаются сеткой Рабица, если выставить любое качество теней кроме Откл. Есть шаблонное решение или детальнее описать конфиг?

обсуждалось пару страниц назад. Там же рекомендации по устранение данного дефекта.
 
Добавлено:

Цитата:
у меня степпинг C1  и у Sparroww наверно тоже, а у тебя наверно E0 - Давайте проверим.!  

E0, степпинг влияет только на разгонный потенциал.

Всего записей: 3961 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 22:44 30-07-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
на сколько быстрее? сколько грузится?

optpost10 сек не более...
 
 
Добавлено:
1Snake1
optpost

У меня Е0. Только это не степинг, а ревизия.
А вот степинг у меня А.
 
Только какое она имеет отношение на загрузку? Разве что на разгонный потенциал, так оно мне не нужно...

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 00:51 31-07-2009
DikAll



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Слушайте, нужно "завести" игру с последним патчем + моды для Аси. Ранее я спрашивал, но кроме как "используй то и у меня все работает" мне не помогло. Дайте ссылку на файл, который работает именно у вас, и описание, если нужно.
Спасибо

Всего записей: 2163 | Зарегистр. 08-11-2005 | Отправлено: 15:30 31-07-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DikAll
 
ставишь последний патч,т е 1.0.4.0 инглиш,так как запустить моды на русской версии низя ибо лоадер не поддерживает её,затем скачиваешь аси лоадер отсюда
 
лоадер поддерживает все английские версии патчей включая и последний
 
после того как скачал лоадер,помещаешь его в папку с игрой,далее туда же кладешь файлы с расширением asi,то есть модификации,запускаешь игру и все

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 18:52 31-07-2009
ozioso



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С Logitech Rumblepad 2 игра не заработала - пришлось купить XBOX 360 Gampad. С ним под Windows 7 x64 работает отлично.

Всего записей: 2211 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 15:48 01-08-2009 | Исправлено: ozioso, 15:48 01-08-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А какую видяшку и с кол-вом памяти нужно купить, что бы ГТА4 не просто разрешила поставить все на УльтраМакс, но и бегала при этом без просиданий???
Моя видео в подписи, справляется на ура только при просто Высоких настройках, 35 дальности 50 движение и остальное на макс.

----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 17:34 01-08-2009
RUBINgood



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
тогда уж бери gtx 280, ну или купи ещё одну 260 и в слай их)

Всего записей: 86 | Зарегистр. 07-06-2008 | Отправлено: 17:59 01-08-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sparroww ищи версии 260 GTX с 1792 мегами, Palit, Galaxy уже выпускают

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 18:25 01-08-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Понял! И еще момент, в игре машины когда поворачивают у них горят поворотники.
А я могу их включать при поворотах или Рокстар как всегда протупил?

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 18:44 01-08-2009
Vlood



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sparroww
не можешь, увы, в ФАКах многих это написано.
 
Другие два вопроса:
1) как воспользоваться услугой ZiT! ? просто набирать номер на телефоне как-то не получается.
2) есть способ выцепить из файлов с игрой все радиостанции в мп3?

Всего записей: 1120 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 18:52 01-08-2009
RUBINgood



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Vlood
 
1) звони нормально, у меня получалось
2) легче скачать саундтрек

Всего записей: 86 | Зарегистр. 07-06-2008 | Отправлено: 19:09 01-08-2009
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
есть способ выцепить из файлов с игрой все радиостанции в мп3?

http://openiv.com/
 

Цитата:
легче скачать саундтрек

там далеко не все

Всего записей: 7230 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 19:42 01-08-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
2) есть способ выцепить из файлов с игрой все радиостанции в мп3?

Vlood погугли вытащить радио из gta 4 наверняка ссылок будет вагон и тележка

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 19:42 01-08-2009
1Snake1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RUBINgood

Цитата:
ну или купи ещё одну 260 и в слай их)

gta 4 не поддерживает sli и crossfire.

Всего записей: 3961 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 21:20 01-08-2009
Vlood



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
1) звони нормально, у меня получалось

ну как именно? достал телефон, набрал номер цифрами на клавиатуре, и что? у меня так не вышло.

Всего записей: 1120 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 23:14 01-08-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ну как именно? достал телефон, набрал номер цифрами на клавиатуре, и что? у меня так не вышло.
 

Для этого нужно быть в машине и слушать какую нить радиостанцию

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 06:45 02-08-2009
Vlood



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sparroww
я так и делал. ничего не происходит. прошу как для 3-летнего описать всю процедуру, где-то я возможно какой-то шаг пропустил.

Всего записей: 1120 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 17:43 02-08-2009
Sleff



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vlood
Когда достанешь телефон, нажми ещё раз "стрелку вверх".
После этого набирай номер.

Всего записей: 429 | Зарегистр. 23-04-2008 | Отправлено: 20:42 02-08-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)
RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru