Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

   

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Первая часть
 
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования




Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV) - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.







Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео


* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 07:24 21-01-2009 | Исправлено: NPC, 18:17 07-06-2010
ejarkov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC

Цитата:
можно попробовать файлом подкачки компенсировать, как я лделаю, нормально  у меня на 2 гига памяти 2 гига свопа оказалось мало, текстуры пропадают, сделаю 3 гига  Виста 64 СП1  

 
Та же Винда стоит только в биосе строку переписывать пришлось иначе игра не шла (Гта ХР 64 воспринимает как ХР32 и хочет 3 й сервис пак)
 
Кстати а размер свопа ты минимльный 3 гига поставил ? или максимальный потому как максимальный у меня 4 чищу память прогой cashebooster раз в 30 минут игры )))  

Всего записей: 13 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 23:30 30-01-2009
ALEX_SS1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Народ - купите се 4 или больше памяти и немучайтесь - ничё пропадать небудеть, она щас дешовая стала и для игрового компа 2 очень мало.

Всего записей: 1055 | Зарегистр. 01-07-2006 | Отправлено: 04:56 31-01-2009
Zombik007



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX_SS1

Цитата:
она щас дешовая стала

Ага, $ растет а она все дешевеет и дешевеет

----------
Gigabyte B450 Aorus Pro, AMD Ryzen 5 2600 3.9 Ghz, Gigabyte RTX 2060 Super, 16 gb RAM

Всего записей: 2806 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 10:23 31-01-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кстати а размер свопа ты минимльный 3 гига поставил ? или максимальный потому как максимальный у меня 4 чищу память прогой cashebooster раз в 30 минут игры )))  

ejarkov исходный и максимальный ставлю 3000 мегов. в Висте ничем не чищу, там нормальное распределение памяти
Zombik007 а причём тут бакс? по моему не зависит от баксов, это не компы и комплектующие
 
 
Добавлено:
а чем можно сделать образ лицухи 1 диска Securom? не хочется прежде временно гробить диск в форуме 1С читал что играют с миниоброзами

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:33 31-01-2009 | Исправлено: NPC, 11:34 31-01-2009
bossob

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скажите все с первого раза прошли последнюю миссию где надо догнать на вертолете дмитрия? не могу пройти уже много раз пробовал, он улетает всегда, а тут пока разберешься с управлением вертолета. как процти подскажите

Всего записей: 47 | Зарегистр. 23-02-2007 | Отправлено: 12:38 31-01-2009
Zombik007



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC

Цитата:
это не компы и комплектующие

Во первых оперативная память-это омплектующие, такие же как видяха и проц и все остальное.

Цитата:
а причём тут бакс?

При том что раньше гиг оперы стоил 30$=690, а сейчас 1100р.
Сори за офтоп

----------
Gigabyte B450 Aorus Pro, AMD Ryzen 5 2600 3.9 Ghz, Gigabyte RTX 2060 Super, 16 gb RAM

Всего записей: 2806 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 13:42 31-01-2009
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bossob
стырь Анигиллятор у ментов и потренируйся, лететь надо высоко не обращая внимания на советы игры, главно не потерять вертолет с Димитрием из виду, сбить раньше времени ни он вас с Джейкобом, ни вы его не сможете

Всего записей: 7230 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 13:45 31-01-2009 | Исправлено: feuerloescher, 13:45 31-01-2009
KPavelA

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите когда проходишь все миссии со случайными персонажами в игре как то об этом сообщается или нет?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-05-2007 | Отправлено: 13:54 31-01-2009
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KPavelA
Я не заметил, в статистике есть количество встреченных random, но это число варьируется, некторых можно было убить в предыдущих миссиях и у некоторых из них по несколько миссий.
No More Strangers в XLive тоже показывает что уже встретил всех возможных и помог один раз.
Тут например список и описание всех возможных
http://gtaat.ru/publ/3-1-0-75

Всего записей: 7230 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 14:35 31-01-2009
Astapov83



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
!АВАРИЙНАЯ СИТУАЦИЯ!  Кто-нибудь подскажите пожалуйста надо поменять видик, но как всегда денег не особо много 200$ подобрал PCI-E DDR-3 ASUS EN9800GT MT HTDI 512M но боюсь для GTA4 оперативки маловато (или я ошибаюсь?) Какой в оптимале на эту сумму? Заранее благодарен..
 
Добавлено:
!АВАРИЙНАЯ СИТУАЦИЯ!  Кто-нибудь подскажите пожалуйста надо поменять видик, но как всегда денег не особо много 200$ подобрал PCI-E DDR-3 ASUS EN9800GT MT HTDI 512M но боюсь для GTA4 оперативки маловато (или я ошибаюсь?) Какой в оптимале на эту сумму? Заранее благодарен..

Всего записей: 23 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 16:52 31-01-2009
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тоже самое с 1024 Мб вроде тоже укладывается в 200, GTA жадна до видеопамяти.

Всего записей: 7230 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 17:28 31-01-2009
symbio

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Astapov83

Цитата:
!АВАРИЙНАЯ СИТУАЦИЯ!  Кто-нибудь подскажите пожалуйста надо поменять видик, но как всегда денег не особо много 200$ подобрал PCI-E DDR-3 ASUS EN9800GT MT HTDI 512M но боюсь для GTA4 оперативки маловато (или я ошибаюсь?) Какой в оптимале на эту сумму? Заранее благодарен..  

Оперативки в полне хватит!Я даже игра с 256MB(GeForce 8600GT),а с час стоит GeForce 9600GT
512MB Gigabyte PCI-E DDR-3 и все нормально!

Всего записей: 348 | Зарегистр. 28-05-2007 | Отправлено: 19:38 31-01-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Astapov83, бери минимум с 1гб памяти, а то и 2гб.
512 будет бегать нормально, но местами все-равно тормозит и не успевает прорисовать картинку когда быстро едешь!
Обладатель Гигабайт Жефорс 8800ГТС 512.
 
Добавлено:
Astapov83, бери минимум с 1гб памяти, а то и 2гб.
512 будет бегать нормально, но местами все-равно тормозит и не успевает прорисовать картинку когда быстро едешь!
Обладатель Гигабайт Жефорс 8800ГТС 512.

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 01:00 01-02-2009
Dm555

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, а для чего в игре деньги? У меня уже 60 тысяч, я изредка покупаю патроны и броню, а остальные коплю, а надо ли?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 11-03-2007 | Отправлено: 07:54 01-02-2009
Shader378



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dm555
 
я броню - оружие покупаю перед каждой миссией , просто иногда бывало что патроны в середине перестрелки заканчивались....а деньги сам не понимаю куда тратить , я там и на свидания хожу и банки содовой , хот доги и т.д. покупаю и все равно больше 300 тысяч

Всего записей: 114 | Зарегистр. 26-11-2008 | Отправлено: 10:12 01-02-2009
Dukat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня к концу игры за миллион $ перевалило, хотя ни в чем себе не отказывал). Оружие только в начале покупал немного, потом просто трофеи собирал. Броники только в подворотнях собирал (запомнил для себя на каждом острове по месту ближе к центру острова, и временями туда заглядывал).

Всего записей: 1394 | Зарегистр. 01-10-2006 | Отправлено: 11:48 01-02-2009
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
остальные коплю, а надо ли?

Для прохождения, как в Сан Андреасе на недвижимость типа старого аэропорта и т.п., деньги не нужны, только на оружие, пока есть миссии и задания можно заработать на них, потом можно Стиви все подряд машины пригонять, пару тыщ он дает даже за не особо крутые.

Всего записей: 7230 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 13:47 01-02-2009 | Исправлено: feuerloescher, 13:47 01-02-2009
i486DX22

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа. Тут пробегал вопрос по поводу 1-ой мисси с Мэнни. Но ответа так и не было, может кто победил этот глюк.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 16:00 02-02-2009
bossob

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а скажите есть ли место где нико может выпивать один?

Всего записей: 47 | Зарегистр. 23-02-2007 | Отправлено: 18:08 02-02-2009 | Исправлено: bossob, 19:49 02-02-2009
ZEWS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
bossob
Чего то я например не понял твоего вопроса...

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 25-02-2006 | Отправлено: 18:35 02-02-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)
RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru