Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

   

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Первая часть
 
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования




Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV) - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.







Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео


* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 07:24 21-01-2009 | Исправлено: NPC, 18:17 07-06-2010
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sparroww
Если это после миссии с Дарко в аэропорту, то это вроде так и задумано, типа Нико не настроении развлекаться какое-то время.

Всего записей: 7230 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 00:32 14-09-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Sparroww
Если это после миссии с Дарко в аэропорту, то это вроде так и задумано, типа Нико не настроении развлекаться какое-то время.

feuerloescher, да верно.
Тю. Странно, ну, что же осталось пройти последнюю миссию и все будет.


----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 09:42 14-09-2009
sergeyich2000



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Моя проблема решилась переустановкой игры. Спасибо за совет, сыйвы спас.

Всего записей: 192 | Зарегистр. 18-07-2009 | Отправлено: 11:27 14-09-2009
AntiKilka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как обмануть игру, чтобы она шла на XP SP2, т.к. требует SP3, а переустанаваливать систему не вариант?

Всего записей: 21 | Зарегистр. 14-09-2009 | Отправлено: 18:09 14-09-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AntiKilka
1Как запустить игру на XP SP2?
Пуск>Выполнить>regedit>HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>CurrentControlSet>Control>Windows
и в CSDVersion 200 заменить на 300
 
2Для XP можно SP3 не ставить (но лучше все же обновиться):
1. Нажимаем пуск->выполнить пишем "regedit"
2. Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows"
3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300"
4. Закрываем реестр
5. Перезагружаемся

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 18:20 14-09-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AntiKilka
 

Цитата:
Фикс позволяет запускать GTA IV на любом Windows'e (начиная с 2000)

 
_http://alexander.sannybuilder.com/Files/IVAllWindowsRunFix.rar
 
или  
 

Цитата:
Патч поможет установить GTA IV под Windows XP SP2

 
_http://gta.com.ua/file_gta4_details.phtml?id=30

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 18:21 14-09-2009
AntiKilka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KOMENTATOR
Благодарю за ответ
 
Возможно у тебя битая версия игры, попробуй найти новую.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 14-09-2009 | Отправлено: 22:29 14-09-2009 | Исправлено: AntiKilka, 22:30 14-09-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Возможно у тебя битая версия игры, попробуй найти новую.

 
AntiKilka,ты о чем это,я не понял что-то

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 11:03 15-09-2009
Budibu



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток.
 
помогите с настройками
Давно уже меняю и так и эдак, просто стал уже.
А хотелось бы просто играть)
Конфиг
Asus P5K PRo
Intel Core 2 Duo Quad 6600
MSI 8600 GTS 256 mb
RAM 4 Gb
Vista 64 Ultimate SP 2
Драйвера и DX свежие
Лиц от 1 с патч 1.0.3 (англ)
 
Поставил  Ultimate Graphics Tweak  с тенями все равно беда (сетка и точки) плюс еще сама игра притормаживает.  переодически.  
Хотелось бы у знать кто с какими настройками играет на анлогичном конфиге. Плюс что прописано в commandline.
 
спасибо заранее

Всего записей: 68 | Зарегистр. 15-09-2009 | Отправлено: 11:25 15-09-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
MSI 8600 GTS 256 mb

Budibu слабовата, надо видео с 512 мегами а ещё лучше с 1 гигом
мдаа, с таким компом и такую видео, жуть
 
как минимум geforce 275 gtx можно купить

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:29 15-09-2009 | Исправлено: NPC, 11:35 15-09-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Плюс что прописано в commandline

 
Budibu,пропиши это
 
-noprecache -nomemrestrict -norestrictions
 
здесь более подробно описано для какой карты какие настройки нужны  
 
http://www.gta.ru/gta4/faq/tech/

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 11:36 15-09-2009 | Исправлено: KOMENTATOR, 11:38 15-09-2009
Budibu



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
знаю что слабовата((( на ее апгрейд пока тугриков нет), но может есть какое-то решение??
KOMENTATOR
попробую вроде прописано,  а еще что-то надо или нет?

Всего записей: 68 | Зарегистр. 15-09-2009 | Отправлено: 11:36 15-09-2009 | Исправлено: Budibu, 11:38 15-09-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Budibu файл подкачки вырублен?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:43 15-09-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а еще что-то надо или нет?

 
Budibu,в своем случае я прописывал только это,играл нормально,но с разрешением экрана 800*600 на 8500GT 512,увелечение разрешения приводило к нагрузке и игра висла,а все настройки почти были на максимуме

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 11:46 15-09-2009
Budibu



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
врублен на 4 слишним гб

Всего записей: 68 | Зарегистр. 15-09-2009 | Отправлено: 11:46 15-09-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Budibu нафига? у тебя и так 4 гига РАМА, вырубить немедленно!

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:48 15-09-2009
Budibu



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
А я думал что наоборот лучше когда он большой.
А что совсем отключить и ли оставить по "выбору системы"

Всего записей: 68 | Зарегистр. 15-09-2009 | Отправлено: 12:18 15-09-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Budibu совсем отключить

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 12:21 15-09-2009
Budibu



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
а винда не будет его требовать обратно?
И вообще нафиг он тогда нужен?))) объясни нубу)))
 
и еще какая видюха будет оптимальна для игры 9600GT пойдет? может все-таки раскошелюсь))

Всего записей: 68 | Зарегистр. 15-09-2009 | Отправлено: 12:30 15-09-2009 | Исправлено: Budibu, 12:31 15-09-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а винда не будет его требовать обратно?

Budibu если и будет, посылай лесом
 

Цитата:
И вообще нафиг он тогда нужен?))) объясни нубу)))

он нужен когда мало оперативки, и её бывает недостаточно, всё уходит в файл подкачки
 

Цитата:
и еще какая видюха будет оптимальна для игры 9600GT пойдет? может все-таки раскошелюсь))

для твоего компа смело бери Geforce 275 GTX

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 12:39 15-09-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)
RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru