Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

   

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Первая часть
 
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования




Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV) - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.







Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео


* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 07:24 21-01-2009 | Исправлено: NPC, 18:17 07-06-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4kusnik ну попробуй сначала погонять без команды -availablevidmem 2  

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:12 06-06-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а хватит ли этой видеокарты для ГТА 4? на максимальных настройках
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=5105861

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:16 07-06-2010
Denis999666



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC

Цитата:
а хватит ли этой видеокарты для ГТА 4? на максимальных настройках

С хорошим процем FPS 30 выбить думаю можно, а лучше не годать а поискать в сети итоги тестирования в разных играх или спросить у владельцев они то точно ответят.

Всего записей: 392 | Зарегистр. 18-08-2009 | Отправлено: 15:36 08-06-2010
Jacky_Cox

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а хватит ли этой видеокарты для ГТА 4? на максимальных настройках  
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=5105861

конечно нет,  
из низкопрофильных решений, доступных на рынке на сегодняшний день сейчас самым мощным является GTS250, например Видеокарта от Sparkle PCI-E NV GTS250 1024Mb 256bit DDR3 SXS2501024D3L-NM
P.S>
так же ходят слухи о Radeon HD 5770 от PowerColor Low Profile Edition - 800 потоковых процессоров, 1ГБ видеопамяти DDR5 с 128-битным интерфейсом, частоты 850/4800 МГц (графическое ядро/память).

Всего записей: 6 | Зарегистр. 12-03-2010 | Отправлено: 18:48 08-06-2010 | Исправлено: Jacky_Cox, 19:10 08-06-2010
Denis999666



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
так же ходят слухи о Radeon HD 5770 от PowerColor Low Profile Edition - 800 потоковых процессоров, 1ГБ видеопамяти DDR5 с 128-битным интерфейсом, частоты 850/4800 МГц (графическое ядро/память).

Не ходят слухи, а так оно и есть.Вот её бы с 4-х ядерным процем было бы в самый раз в ГТА4 на максах.

Всего записей: 392 | Зарегистр. 18-08-2009 | Отправлено: 21:05 08-06-2010
asmodeus2

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не работает фильтрация текстур в EFLC
с трилинейной и х16 эффект один - никакого.
Железо позволяет...
В чем может быть проблема?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 09-06-2010 | Отправлено: 14:02 09-06-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
asmodeus2 в драйверах не ставил принудительно?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 14:22 09-06-2010
asmodeus2

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не ставил

Всего записей: 5 | Зарегистр. 09-06-2010 | Отправлено: 16:11 09-06-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
asmodeus2 что за видеокарта и драйвера последние?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 17:18 09-06-2010
VomaK



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denis999666
Все очень сильно зависит от разрешения... У меня Фен 2 x4 3.6Ghz и 5770 на максе заметно подлагивает, ФПС 25-30 в среднем, но разрешение экрана 1920х1080...

Всего записей: 52 | Зарегистр. 26-06-2007 | Отправлено: 17:44 09-06-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VomaK

Цитата:
У меня Фен 2 x4 3.6Ghz и 5770 на максе заметно подлагивает, ФПС 25-30 в среднем

Каталист какой? и патчи? говорят что лаги на каталисте 10.4 исправлены с ГТА 4 и снова летает 50-60 фпс

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 18:06 09-06-2010
asmodeus2

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
asmodeus2, zotac 9800GT, дрова последние. В других играх ок.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 09-06-2010 | Отправлено: 22:58 09-06-2010
asmodeus2

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я правильно понимаю, что в EFLC нет ни одного магазина одежды, в котором можно было бы переодеться?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 09-06-2010 | Отправлено: 21:04 11-06-2010
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
asmodeus2

Цитата:
Я правильно понимаю, что в EFLC нет ни одного магазина одежды, в котором можно было бы переодеться?

В "Lost and Damned" нет, а в "Ballad of gay Tony" у гг есть набор одежды в шкафу в его квартире.

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 21:08 11-06-2010
Jacky_Cox

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у кого есть идеи как установить DLC поверх оригинала?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 12-03-2010 | Отправлено: 18:03 13-06-2010
XoLoDok



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
господа!
 
купил на стиме.
поставил.
запустил в Win 7.
 
первые глюки - временами пропадают модельки людей.
 
решил проблему только выкручиванием настроек видеокарты 8800 M GTX 512 в дровах на максимум. проблема решена, но фпс теперь заметно ниже.
 
что делать?

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 12:50 15-06-2010
Zombik007



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XoLoDok
Поставить разрешение 800 * 600 и все настройки на минимум и првоерить как при таком раскладе модельки людей себя ведут.
Еще укажи систему.

----------
Gigabyte B450 Aorus Pro, AMD Ryzen 5 2600 3.9 Ghz, Gigabyte RTX 2060 Super, 16 gb RAM

Всего записей: 2806 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 14:51 15-06-2010
XoLoDok



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Zombik007
если в дровах максимум, а в игре минимум и 800 600, то нормально всё.
 
C2E X7800, 4Gb DDR3, 512 GF 8800M GTX, Win 7 Home Premium.
 
Добавлено:
ноутбук. алиенвар какой-то. один из давно снятых с производства.
 
ещё такая вещь: alt+tab помогает вернуть модельки, но на очень непродолжительное время.

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 15:11 15-06-2010
Zombik007



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XoLoDok
А дрова переставлял?
Протестируй игру с помощью настроек графы и выяви при включении какого параметра в настройках у тебя начинают пропадать люди
 
Добавлено:
То есть начинаешь с минимума настроек графы как я сказал и потихоньку потом дорубай настройки и узнаешь

----------
Gigabyte B450 Aorus Pro, AMD Ryzen 5 2600 3.9 Ghz, Gigabyte RTX 2060 Super, 16 gb RAM

Всего записей: 2806 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 15:16 15-06-2010
XoLoDok



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Zombik007
пробовал. фиг знает, что у них там в общей конфе "квалити", но включая тумблеры на макс по очереди - модельки пропадают.
 
пробовал менять дрова. последние от нВидии отправляют комп BSOD на загрузке раб стола, модифицированные последние от X-Treme не встают, есть только дефолтовы от вендора, которые вот так себя ведут. мрак.

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 15:20 15-06-2010
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)
RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru