Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

   

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Первая часть
 
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования




Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV) - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.







Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео


* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 07:24 21-01-2009 | Исправлено: NPC, 18:17 07-06-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1Snake1 уже зарегистрировано было
 
 
Добавлено:
вроде получилось!, старый не правильнй профиль перевёл на левое мыло, а новый создал с таким же, выбрав США, теперь в ГТА 4 соединяется!

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 20:38 20-02-2009 | Исправлено: NPC, 12:06 21-02-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как логониться автоматом? как в локальном профиле

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:59 21-02-2009
Astapov83



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как решить проблемму с тенями весь экран почти черный, поменял видик и на тебе. Видик HD4850 1GB Sonic, дровишки новые установил - ничего не понимаю. Версия игры NoDVD кряк от Razor 1911.... Помогите решить проблему.

Всего записей: 23 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 14:25 21-02-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
to all  
 
подскажите как можно заменить музыку в телефоне нико на какую нибудь свою?

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 19:36 21-02-2009
1Snake1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Astapov83

Цитата:
Как решить проблемму с тенями весь экран почти черный, поменял видик и на тебе. Видик HD4850 1GB Sonic

поменять видик на nvidia

Всего записей: 3961 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 20:15 21-02-2009
Astapov83



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1Snake1

Цитата:
поменять видик на nvidia

"Спасибо за совет", а альтернативные варианты еще какие-нибудь есть????? А-то этот как-то не подходит 8-)))) Я так понимаю проблема в дровах ???????

Всего записей: 23 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 21:11 21-02-2009 | Исправлено: Astapov83, 21:12 21-02-2009
Kostyaxp

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В чем может быть причина ошибки запуска "GTAIV.exe", используя носд(лицуха 1С)? При чем это не ошибка вроде описанных на сайте ГТА, а стандартная ошибка винды говорящая, что приложение будет закрыто. Перепробовал разные кряки, накатывал патч, обновлял дрова, социал клаб, геймс лайв - ничего не помогло.
 
Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? В чем может быть причина?

Всего записей: 249 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 21:42 21-02-2009 | Исправлено: Kostyaxp, 21:45 21-02-2009
FitS1210



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Astapov83
А какие у тебя дрова? У меня с такой же видюхой всё летает как надо... Попробуй может в настройках игры убрать полностью тени.

Всего записей: 272 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 22:20 21-02-2009
1Snake1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Astapov83
отключите ati tray tools и тому подобное. Попробуйте откатится до 8.12 (перед этим почистите систему от предыдущих дров соответствующими утилитами)

Всего записей: 3961 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 22:36 21-02-2009
Astapov83



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FitS1210

Цитата:
А какие у тебя дрова?

=>  9-1_xp32_dd_ccc_wdm_enu_74230.exe
 
Добавлено:

Цитата:
Как решить проблемму с тенями весь экран почти черный, поменял видик и на тебе. Видик HD4850 1GB Sonic, дровишки новые установил - ничего не понимаю. Версия игры NoDVD кряк от Razor 1911.... Помогите решить проблему.

Проблему удалось решить (не без добрых людей) настройками в Catalyst > 3D> Mipmap Detail Level> фишку передвигаем до упора вправо> нажимаем > Apply > OK.  Вот, собственно, и все.  

Всего записей: 23 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 22:39 21-02-2009
oleg_zaharov66



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем.Кто подскажет.После востановления системмы через акроник переустановил Grand Theft Auto 4 (GTA 4). Сохранялки напрочь отказываются запускаться.Что делать.Спасибо.

Всего записей: 389 | Зарегистр. 04-01-2008 | Отправлено: 21:44 22-02-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oleg_zaharov66 новый профиль создавал? тогда не совпадают ид сохранялок, где то было написано как делать что бы сохранялки работали

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 22:07 22-02-2009
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Надо было скопировать папку Xlive.
В образе из которого восстанавлмвалась система ее видимо еще не было.
 
Качай XLiveless
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=388658&st=0
или XLive Wrapper
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=386320

Всего записей: 7230 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 23:46 22-02-2009
oleg_zaharov66



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
feuerloescher
Я скопировал папку Rockstar Games   из  C:\Users\Олег\AppData\Local   и все.
Да когда я востанавлива у сына Grand Theft Auto 4 не стояла

Всего записей: 389 | Зарегистр. 04-01-2008 | Отправлено: 03:18 23-02-2009
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oleg_zaharov66

Цитата:
Я скопировал папку Rockstar Games из C:\Users\Олег\AppData\Local и все.

А надо было скопировать две папки, Rockstar с сейвами и XLive с профилем.
Если XLive нет то качать по ссылкам выше и грузить сейвы с любым профилем.

Всего записей: 7230 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 13:47 23-02-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а кто под какими никами играет в мультиплеере? может рубанём как ниубдь?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 14:03 23-02-2009
oleg_zaharov66



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
feuerloescher
Скажи как,я скачал xlive и CopyXLiveResources.В какую папку их кидать надо,чтоб запустить сохранения. Я так понял надо патч обязательно ставить.И на будущее где хранится файл  xlive.Спасибо.

Всего записей: 389 | Зарегистр. 04-01-2008 | Отправлено: 14:32 23-02-2009
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oleg_zaharov66
В AppData рядом с сейвами папка Microsoft\XLive\
 
В архивах readme, у XLiveless на русском.
Ставить надо что-то одно Wrapper или Liveless, не оба одновременно.

Всего записей: 7230 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 14:55 23-02-2009
oleg_zaharov66



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
feuerloescher
Спасибо.

Всего записей: 389 | Зарегистр. 04-01-2008 | Отправлено: 16:01 23-02-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть у кого сейв с не пройденной последней миссией и менее 30 часа? надо заработать достижение "пройди сюжетку за менее 30 часов"

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 16:36 23-02-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)
RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru