Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

   

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Первая часть
 
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования




Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV) - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.







Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео


* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 07:24 21-01-2009 | Исправлено: NPC, 18:17 07-06-2010
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, а версию 1С лицензию обязательно патчить???
Ну если проблем нет?  
Я смотрю там открываются настройки по видео, это дополнительные настройки которых просто нет в не патченной версии или они там просто автоматом формируются более грубо, в зависиммости от того, Высоко я ставлю или Очень высоко???
 
На сколько важен патч?

----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 01:47 05-03-2009
RUBINgood



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
патчить обязательно если лицуха иначе играть не будет. патч многое даёт agc поднимается от5до20

Всего записей: 86 | Зарегистр. 07-06-2008 | Отправлено: 02:11 05-03-2009
DikAll



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
дрова какие для видюхи невидии лучше поставить? а то 08 поставил - так текстуры падают страх как

Всего записей: 2163 | Зарегистр. 08-11-2005 | Отправлено: 02:32 05-03-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DikAll думаю драйвера пофиг какие, всё от оперативки зависит, у меня на 08 вроде ничего

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 10:55 05-03-2009
AzzkyAspid



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC

Цитата:
думаю драйвера пофиг какие, всё от оперативки зависит

Вот-вот. Я на предыдущей странице отписался, что после увеличения оперативы всё стало прекрасно. Проц AMD X2 5200+@2.8, 9600GT 512 Mb Palit Sonic!
Система Windows 7.7000, драйвера на видео 182.06.

Всего записей: 512 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 11:14 05-03-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ а хватит ли 4 гига оперативки, что бы играть без свопа в ГТА 4 в Висте 64?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:29 05-03-2009
ZiC



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
Ну мне хватает, правда у меня виста х86

----------
"Свободные выборы хозяев, отнюдь не отменяют существование хозяев и рабов"
Даниель Белл

Всего записей: 4889 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 13:42 05-03-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZiC тогда у тебя юзается только 3.25 гига, а не 4, ставь х64 Висту
и без свопа играешь?
 
ух, прошёл достижение "Добей его - Finish Him" дрался с торговцами хотдогов возле парка развлечений

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 15:14 05-03-2009 | Исправлено: NPC, 15:16 05-03-2009
ZiC



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Абсолютно никаких свопов, все гладко и прятно.

----------
"Свободные выборы хозяев, отнюдь не отменяют существование хозяев и рабов"
Даниель Белл

Всего записей: 4889 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 17:17 05-03-2009
Garik_Lugansk



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите пожалуйста. Как у вас работает игра по сети(LAN)? вот например у нас в одной подсети провайдера почему-то больше трех а иногда 4 игроков нельзя играть. То выкидывает, то перестаёт видеть созданную игру. Где грабли? Версия игры 1,0,2,0

Всего записей: 416 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 18:27 05-03-2009
AkeLLa93

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Core 2 Duo T8100 2.1GHz, 4Gb RAM, GeForse 8400M ~256Mb
стоит ли покупать лицензионную версию?

Всего записей: 19 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 18:30 05-03-2009
DikAll



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
да ладно вам лечить! игра не забирает памяти столько сколько обычно. Про это говорили раз немеренно сколько!
У меня у самого 4 гига. И ранее все гуд было

Всего записей: 2163 | Зарегистр. 08-11-2005 | Отправлено: 18:38 05-03-2009
venom4ek

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ помогите пожалуйсто... геймпад DViech JS35. не могу сделать чтобы работал в ГТА4. работают только кнопки передвижения и все. ни действия ничего другово не работает (( геймпад исправен.. распишите пожалуйсто по полочкам как правильно устанавливать эмулятор... почитал посты, побродил по ссылкам, с английским еще туговато, может быть я чего не так делаю.. пожалуйсто помогите

Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-03-2009 | Отправлено: 01:59 07-03-2009
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 GeForse 8400M ~256Mb

этому лицензия не поможет
 

Всего записей: 7230 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 02:12 07-03-2009 | Исправлено: feuerloescher, 02:13 07-03-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
4Gb RAM

feuerloescher если ставить Висту, то не достающая видео память будет виртуализироваться
 

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 10:51 07-03-2009
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Память может и виртуализируется, но 8400 останется 8400.
Но в принципе играть можно.

Всего записей: 7230 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 11:41 07-03-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
feuerloescher вот у меня даже на Висте предел Виртуализации видео памяти 1.4 гига, 8800гтс 640 мегов

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:48 07-03-2009
Larry



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Имеется лицензионная версия игры от 1С. Работала нормально. С опреденного момента при нажатии на кнопку 'ИГРАТЬ' запускается экзешник 'LaunchGTAIV.exe', после чего снова появляется окно Social Club с кнопкой 'ИГРАТЬ'. То есть игра не запускается.
 
Новый DirectX, Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 и С++ установлены. Система Windows XP SP3. Видеокарта Geforce 9600GT. Пробовал переустанавливать игру, устанавливал последний официальный патч от 1С, не помогает. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой, у кого-нибудь получилось ее решить?
 
Заранее благодарен за ответ.

----------
Never put off till tomorrow what can be put off till day after tomorrow just as well

Всего записей: 3097 | Зарегистр. 20-07-2005 | Отправлено: 21:14 07-03-2009
SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отучалка от ДВД диска.  
http://www.playground.ru/cheats/14105/
http://www.sendspace.com/file/defaqy
 
Специально для лицензии от 1С. Это НЕ кряк, это официальное снятие защиты Securom. Проверил, работает.

----------
Крепко жму горло, искренне ваш...

Всего записей: 2888 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 08:24 08-03-2009 | Исправлено: SuperDee, 08:26 08-03-2009
moJoKras



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SuperDee
А на оф. сайтах гдеэто найти можно?

Всего записей: 1136 | Зарегистр. 14-05-2008 | Отправлено: 10:55 08-03-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)
RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru