Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

   

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Первая часть
 
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования




Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV) - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.







Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео


* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 07:24 21-01-2009 | Исправлено: NPC, 18:17 07-06-2010
1Snake1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не могу пройти ту злополучную миссию где нужно в вертолет залезть. Перед этим специально переставил пробел на мышь чтоб быстрее долбить, но Нико вообще не реагирует с какой бы скоростью я не жал.

Всего записей: 3961 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 20:00 18-04-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1Snake1,там нужно поймать момент,когда после нажатия ctrl нико как бы подтянеться слегка и потом удерживать ctrl

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 01:22 19-04-2009
1Snake1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KOMENTATOR
там написано что нужно нажать пробел (прыжок по умолчанию). Как его не жми - 0 реакции
 
если интересно, можете почитать:
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=392947
вся проблема там предельно ясно расписана

Всего записей: 3961 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 15:40 19-04-2009
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1Snake1

Цитата:
some people have problems with the climb and for some this is easy

Я просто жал пробел и всегда влезал, мало чем отличалось от обычного перелезания забора, только подольше.

Всего записей: 7230 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 15:53 19-04-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я ещё глюк заметил со Стрип-клубом в Бохане с друзьями, топчатся у входа и всё

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 16:36 19-04-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
прыжок по умолчанию

 
у меня прыжок ctrl,чесно гря сначала у меня тоже были траблы,вот здесь я спрашивал по этому поводу,но потом все оказалось намного легче,не знаю может просто повезло,нажал несколько раз ctrl,потом нико как бы подтянулся и после этого я держал не отпуская ту же кнопку и он вскарабкался
 
Добавлено:

Цитата:
 ещё глюк заметил со Стрип-клубом в Бохане с друзьями, топчатся у входа и всё

 
NPC,с какими друзьями и кто топчется?

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 17:21 19-04-2009
Dukat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
я ещё глюк заметил со Стрип-клубом в Бохане с друзьями, топчатся у входа и всё

Подтверждаю. Приезжал с разными друзьями, и они почти всегда на самом входе уперались в открытую дверь и шли на месте. Прекратить это "безобразие" можно было только толкнув дверь с другой стороны.

Всего записей: 1394 | Зарегистр. 01-10-2006 | Отправлено: 17:53 19-04-2009
1Snake1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC

Цитата:
я ещё глюк заметил со Стрип-клубом в Бохане с друзьями, топчатся у входа и всё

у меня там вроде только Брюси в дверях всегда застревает. Вообще Брюси у меня во всех дверях застревает в баре, боулинге. Глючный персонаж
KOMENTATOR

Цитата:
знаю может просто повезло,нажал несколько раз ctrl,потом нико как бы подтянулся и после этого я держал не отпуская ту же кнопку и он вскарабкался  

я долбил по мышке со скоростью 4 клика в секунду ( быстрее просто физически не получается), зажимал и удерживал по всякому.
Больше уже нет желания пробовать в 4й раз проходить эту миссию
feuerloescher

Цитата:
Я просто жал пробел и всегда влезал, мало чем отличалось от обычного перелезания забора, только подольше.

есть теория что это глюк из-за высокого fps.

Всего записей: 3961 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 18:01 19-04-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
у меня там вроде только Брюси в дверях всегда застревает

 
а,ну это да,а я то думал про что это NPC говорил:да с брюси глюк

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 19:52 19-04-2009
Vlood



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, кто-то проходил игру на 512 видеопамяти и 2ядернике? у меня виснет хоть убейся, уже на вот таких настройках: http://i079.radikal.ru/0904/17/4e678fb43abc.jpg
Что делать, куда копать..?

Всего записей: 1120 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 23:23 19-04-2009
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vlood
Резолюцию уменьшал?
Патчи стоят? Патч до v1.0.3.0 улучшает производительность.

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 02:47 20-04-2009
Vlood



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Резолюцию уменьшал?

во время самых первых попыток - да, но тут вырисосывается проблема с каталистом: он не возвращает разрешение раб.стола после вываливания игры без перезагрузки. Или может я не нашел способ это побороть.
 
Патч 1.0.2 ставил.
Попробую третий, спасибо!

Всего записей: 1120 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 03:15 20-04-2009
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
каталистом

Какая версия каталиста?
 
Вопрос еще в том сколько у тебя оперативки и какая ОС?

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 03:29 20-04-2009
newbier



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vlood,скажу точно,всему причина видео режим,у меня 800*600 85 hz нормально идет с 2 гигами и 512,на том режиме что у тебя у меня висла! Также уменьши поток транспорта,дальность обзора и глубину детализации уменьши до 15

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-02-2009 | Отправлено: 06:28 20-04-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1Snake1
KOMENTATOR
у меня и с Дуэйном глюк тоже в Стрип Клубе, а вот с Джейкобом нормально

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:52 20-04-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня день встреч - Алекс, Дуэйн, Кармен

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 17:53 20-04-2009
ALEX_SS1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У мя вопросик - какие в игре мах настройки для качества текстур? То комп позволяет всё на мах выкрутить - но неполучается вроде, (у себя прописал отключение ограничения графы - а качество текстур тока высокое доступно, но помоему есть ещё ступенька, игра англ+пач 1.0.3+русик+таблетка).

----------
Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 3700X, Crucial 32GB DDR4 3200 MHz Ballistix Sport, Samsung 960Pro 512GB, GIGABYTE 2070S

Всего записей: 1055 | Зарегистр. 01-07-2006 | Отправлено: 00:02 21-04-2009
Vlood



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Какая версия каталиста?
 
Вопрос еще в том сколько у тебя оперативки и какая ОС?

Сейчас использую 9.4, но такое было и на 9.3, и на 8.12 - по-моему, это не лечится у них. Стоит вывалиться игре - и разрешение раб.стола не восстанавливается. Может стоит попробовать функцию "перегрузить драйвер" или что-то такое в ATI Tray Tools...
 
Оперативки: 4Гб, ОС - ХР СП2 (через реестр исправлено на СП3).

Всего записей: 1120 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 01:18 21-04-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У мя вопросик - какие в игре мах настройки для качества текстур? То комп позволяет всё на мах выкрутить - но неполучается вроде, (у себя прописал отключение ограничения графы - а качество текстур тока высокое доступно, но помоему есть ещё ступенька, игра англ+пач 1.0.3+русик+таблетка).

ALEX_SS1 Высокие, что бы поиграть на максимуме в командной строке пропиши  
-norestrictions -noprecache -nomemrestrict
файл командной строки надо создавать в папке с игрой commandline.txt
 
Добавлено:
кстати когда откроется Олдерни? у меня задания от Френсиса и Патрика, у кого надо проходить что бы Олдерни открылось?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:29 21-04-2009
Vlood



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробовал в оконном режиме в 1024*768 - выходит на улицу, тут же резкое падение фпс, зависон - и комп ушел в перезагрузку  (такого еще не было!).
Такое ощущение что резко отжирается вся видеопамять и кранты. Но я тут не спец, не знаю.... что же это?

Всего записей: 1120 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 13:07 21-04-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)
RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru