Dominion
Тыг-дым, тыг-дым | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Нет слов. столько бабла вбухать... | Ну скажем так, основная часть получена из лутбокосов, остальное докуплено за голду по акциям. Голда получена также из коробочек, за возмещение имеющихся. (Защитник 3-и раза, Скорп Г 2 раза, Е25 1 раз и ИС3 с МЗ также 1 раз. В обще сложности куплено не более 45 коробок, сколько они стоят смотрите сами. Цитата: Вот это ахтунг, у меня всего 16500. Так понимаю у Вас семьи нет, раз есть столько времени на игры. Цитата: Ну если за денюжку, то порядка 500$ по премам не бесплатным есть. Ежели не больше. Цитата: Из моего списка 10-ть однозначно бесплатно полученных, а остальные тоже раздавали просто так? Не спорю, есть марафонные на которые надо было месяц личного времени задрачивать, но это разве бесплатно? То есть по Вашему 10-ть из этого списка - большинство? )))
---------- Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король |
| Всего записей: 5471 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 05:13 11-01-2019 | Исправлено: Dominion, 05:39 11-01-2019 |
|