v1s
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleks78, да, в общем, смысла в преме, наверное, особого нет. Если не стремиться в роты и кланвары. Для рэндомного развлечения и низкие уровни неплохи (на мой вкус, как бы не лучше высших), а они и без према без проблем окупаются. Сейчас сам не уверен, что свой прем продлять буду - куча интересной техники уже выкачана, а качать дальше чисто ради процесса - зачем? Polsun, Цитата: Все это по сто раз на офф.форуме обсуждалось, куча тем с ответами, сравнением техники. Теперь и тут? | Почему нет? На оф. форуме одни люди, с одними мнениями, привычками, манерами - здесь другие, с другими. Если же имелось в виду, что при наличии оф. форума обсуждать соответствующие вопросы лучше именно там, а не где-то еще - так с таким подходом можно закрывать вообще все форумы, кроме официальных. Цитата: Что такое "оффорумное д'Артаньянство"? | Из старого анекдота, заканчивающегося примерно "вы все ***, а я д'Артаньян". (Вместо звездочек в оригинале было грубое ругательство, но поскольку правилами ru-board ненормативная лексика запрещена, без исключений, решил от греха записать так.) По своим посещениям оф. форума показалось, что этот подход - на ровном месте оскорбить собеседника, приписать ему какую-то глупость, показать свое пренебрежительное к нему отношение - там распространен. |