Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4|GTA IV) / Episodes (часть 3)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования


Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.




Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео

* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из-за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 16:59 16-06-2010 | Исправлено: SAT31, 18:21 12-07-2015
KENT154

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Добавлено:
Вах))

как это относится к теме ?

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 23:23 16-07-2010
kingoff



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
KENT154
Постойте, давайте разберемся с минимальными системными требованиями.
- Оперативная память: 1.5 GB Vista / 1 GB XP
 
Игре реально мало 2gb оперативы под 7-кой для игры на минимальных?  
 
 
Добавлено:

Цитата:
как это относится к теме ?

вас только это заинтересовало, а ключем не поделитесь?

Всего записей: 1685 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 23:26 16-07-2010
Zombik007



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kingoff

Цитата:
Игре реально мало 2gb оперативы под 7-кой для игры на минимальных?  

Игре этого вполне хватает, даже скажу что она спокойно пойдет на средних с двумя гигами.

----------
Gigabyte B450 Aorus Pro, AMD Ryzen 5 2600 3.9 Ghz, Gigabyte RTX 2060 Super, 16 gb RAM

Всего записей: 2806 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 23:38 16-07-2010
kingoff



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Zombik007
Спасибо, значит надежда погулять по Либерти лэнду еще не потеряна
Может быть есть альтернативные пути установки обновлений?

Всего записей: 1685 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 23:59 16-07-2010
KENT154

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Игре реально мало 2gb оперативы под 7-кой для игры на минимальных?

на 7 мало если ось 64 бита

Цитата:
Может быть есть альтернативные пути установки обновлений?

есть, нужно извлечь файлы патча в папку с игрой в ручную, архив патча открывается прогой 7 ZIP имена папок изменены!

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 00:06 17-07-2010
kingoff



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
KENT154

Цитата:
на 7 мало если ось 64 бита  

ось x32
 

Цитата:
имена папок изменены!

спасибо, что предупредили
и как же узнать настоящие имена?

Всего записей: 1685 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 00:41 17-07-2010
KENT154

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
и как же узнать настоящие имена?

Наверно смотреть по содержимому
 
 
Народ как настроит роутер под гта4 ?
Другу настроил ройтер и у него теперь пишет свободен для игры, до этого было вашь нат слижком строг.
у него поставил на автоматическое открытие портов с компа, так сказать приложение запросило порт открылся.
у меня такого нет, в моём модеме тока каждому приложению открывается свой порт
отсюда вопрос, какаие порты использует гта4 ?

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 16:37 17-07-2010
kingoff



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Наверно смотреть по содержимому

По содержимому не выходит
Внутри файлы с сигнатурой  rsc и rgxa с именами типа "Fid_D9F22843_703D_35ED_AEE7_9C2451545B97" вряд ли кто-то сможет с этим разобраться кроме скрипта создаваемого инсталятором.
 

Цитата:
отсюда вопрос, какаие порты использует гта4 ?

Здесь пишут:
- 1337  
- 7777
- 3704
TCP & UDP

Всего записей: 1685 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 17:05 17-07-2010
KENT154

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kingoff
спс но это для хамачи, у меня роутер неизвестного производителя
темболее не полный роутер
 
ятак уже прописывал пробывал, безполезно гта пишет нат слижком строг

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 21:16 17-07-2010 | Исправлено: KENT154, 21:18 17-07-2010
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KENT154

Цитата:
темболее не полный роутер

Без антенны и без лампочек?
Что значит не полный.
 
Если это роутер, открой DMZ, и все заработает, а если не роутер, отключи его и играй без него.

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 21:49 17-07-2010
KENT154

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RapSoldier
Мдем адсл перенатроеный в роутер, от левой фирмы, ваще какой то самодельный )

Цитата:
Если это роутер, открой DMZ, и все заработает, а если не роутер, отключи его и играй без него.

такого ваще нет

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 00:10 18-07-2010
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KENT154
ну так купи нормальный роутер, GTA тут совсем ни при чем

Всего записей: 7229 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 10:02 18-07-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KENT154

Цитата:
Народ как настроит роутер под гта4 ?

я свой никак не настраивал для ГТА 4, работает отлично и пишет свободен для игры
Asus 520GU
 
Добавлено:
никаких портов не перебрасывал
 
Добавлено:
DMZ не включен

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:06 18-07-2010
KENT154

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
у меня айпи серый
и модем роутером стоит, если ставить как э.. в общем еставлю вход с логином и паролем всё нормально гта работает, не пишет что нат строгий, стоит только поставить модем роутером как нат становится строгим, это изз азакрытых портов которые использует игра, вот эти порты нужно узнать чтобы они были открыты, автомотического открытия портов у меня нет на модеме
а через логин и пароль сделать не могу так как на этом роутере висят 5 компов через хаб.
 
Добавлено:

Цитата:
DMZ не включен

такого ваще не нашол у себя )

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 12:52 18-07-2010
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KENT154
http://findports.com/article/grand-theft-auto-iv
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=395527
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=10dcb42e23d9371e&pli=1
 
Добавлено:
http://support.rockstargames.com/help/rockstar_games/q700

Всего записей: 7229 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 15:20 18-07-2010
KENT154

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
feuerloescher
Благадарю, щас в модем забъю порты
 
Добавлено:
порты забил как положено, теперь нет надписи вашь нат строгий, теперь пишет свободен для игры

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 15:51 18-07-2010
kingoff



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В завершение своей проблемы.
Поставил лицензию от 1С, без проблем установил последний патч, взял пару файлов из варезника и все полетело! Графика почти вся на максимуме

Всего записей: 1685 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 20:49 18-07-2010
Vlood



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
помню для GTA4 были какие-то твики-файлы улучшающие графику, свет от фар там, отражения, без снижения производительности - для EFLC есть что-то такое?

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 10:49 19-07-2010
KENT154

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
помню для GTA4 были какие-то твики-файлы улучшающие графику, свет от фар там, отражения, без снижения производительности - для EFLC есть что-то такое?

 
между гта4 и эпизодами есть разнаца ? o_O
Разница лиж в паре машин и миссиях
моды от гта4 подходят для эпизодов

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 11:38 19-07-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
между гта4 и эпизодами есть разнаца ? o_O  
Разница лиж в паре машин и миссиях  

машин в эпизодах очень мало, даже при 100 трафике пробок нет

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:46 19-07-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4|GTA IV) / Episodes (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru