Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4|GTA IV) / Episodes (часть 3)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования


Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.




Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео

* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из-за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14853 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 16:59 16-06-2010 | Исправлено: SAT31, 18:21 12-07-2015
go_Lex



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дайте ссылку пожалуйста на нормальный кряк....уже несколько качал и толку никакого...(((

Всего записей: 292 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 18:31 07-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
go_Lex
Цитата:
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы

в шапке качаешь от GSC

Всего записей: 8912 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 18:42 07-09-2010
go_Lex



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ставил патч выбило ошибку закинул кряк и всё-равно вот такая ерунда...Помогите пожалуйста...единственная игра которая не пошла на прошлом кампе...хотел на новом поиграть....




п. 2.7. главы VIII Соглашения по использованию
До вас как то плохо доходит, я же объяснил что этим вопросам здесь не место.

Всего записей: 292 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 07:41 08-09-2010 | Исправлено: RapSoldier, 09:45 08-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
тут Джейкоб попросился на шоу, ну сводил его в Кабаре, дали максимум 3 процента...

Всего записей: 8912 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 14:17 11-09-2010
RW4PIR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
go_Lex
лайв обнови до последней версии

Всего записей: 563 | Зарегистр. 16-03-2009 | Отправлено: 14:25 11-09-2010
Metallomaniac

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста,как запустить GTA IV Eflc на Windows XP SP2?версия игры 1.1.1.0..изменение значения в реестре не помогла.Вылазиет ошибка,что Start secLauncher failed(дословно не помню)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-09-2010 | Отправлено: 10:53 12-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Metallomaniac

Цитата:
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы  
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.

Всего записей: 8912 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 12:13 12-09-2010
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC,я думаю вопрос Metallomaniac,никак не относится к варезу и поиску кряков,поэтому отвечу здесь
 

Цитата:
Подскажите пожалуйста,как запустить GTA IV Eflc на Windows XP SP2?версия игры 1.1.1.0..изменение значения в реестре не помогла.Вылазиет ошибка,что Start secLauncher failed(дословно не помню)

 
Metallomaniac,обнови свою систему до Service Pack 3,выше в шапке посмотри системные требования!  
 
можно еще такой вариант,но он не советуется

Цитата:
Нажимаешь пуск->выполнить пишешь "regedit"
Находишь "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows"
Меняешь значение "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300"
Закрываешь реестр
Далее перезагружаешь комп и играешь

 
установщик будет думать что у тебя СП3,но опять таки этот способ не желателен для применения,лучше просто поставь 3-ий пакет;)
 

Всего записей: 1553 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 16:00 12-09-2010 | Исправлено: KOMENTATOR, 16:06 12-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
почему то перестал грузиться главный экран меню. белый экран в внизу меню GTA 4

Всего записей: 8912 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 18:42 12-09-2010
go_Lex



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто знает? Вот в GTA можно накидать своей музыки в папку и выбрать радиостанцию - будет играть, а нельзя ли каким-то образом подключить on-line радио???

Всего записей: 292 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 09:29 13-09-2010
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А кто в курсе дела, для лицензии 1С с последним патчем.
Какой хороший есть мод которые заменить все автомобили на реальные?
Не глючный или более менее не глючный.
Спасибо!

----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 19:18 19-09-2010
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня не устанавливается "Social Club" с лицензионного диска от "1С" на Windows 7!
 
В окне написано: "Ваша система не подходит для "Rockstar Games Social Club".
Щёлкните по ссылке ниже, чтобы получить подробную информацию".
 
Ниже значок с логотипом Microsoft. Щёлкаю по нему, открывается страница - http://support.microsoft.com/kb/935791 (Получение последнего пакета обновления для Windows Vista)!

Всего записей: 1768 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 13:58 20-09-2010 | Исправлено: Ivanov Ivan, 17:29 20-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan выставить на setup.exe совместимость с вистой в свойствах файла

Всего записей: 8912 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 15:08 20-09-2010 | Исправлено: NPC, 15:09 20-09-2010
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
спасибо, только надо выбрать не просто Vista, а Vista (пакет обновления 2).
 
Теперь не устанавливается Патч 1.0.6.1!
 
Из архива TitleUpdate.msi, вообще, не запускается! В окне написано: "Установка не выполнена. Чтобы установить обновление, запустите мастер установки".
 
Запускаю UpdateTitle.exe - он удалил "Social Club", вроде бы копирует новые файлы, но после завершения я открываю LaunchGTAIV.exe, который всё равно предлагает зарегистрироваться в "Rockstar Games Social Club"!
Нажимаю "Играть (оффлайн)" - игра требует вставить первый диск, то есть игра НЕ ПРОПАТЧИЛАСЬ!
Потому что требование оригинального диска убрали в одном из первых патчей!
 
Почему так? Как установить Патч?

----------
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою.
А ещё одну для друга взять в кармашек про запас.

Всего записей: 1768 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 17:29 20-09-2010 | Исправлено: Ivanov Ivan, 17:31 20-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan так надо не msi а ехе запускать

Всего записей: 8912 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 17:36 20-09-2010
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC

Цитата:
так надо не msi а ехе запускать

Цитата:
Запускаю UpdateTitle.exe - он удалил "Social Club", вроде бы копирует новые файлы, но после завершения я открываю LaunchGTAIV.exe, который всё равно предлагает зарегистрироваться в "Rockstar Games Social Club"!  
Нажимаю "Играть (оффлайн)" - игра требует вставить первый диск, то есть игра НЕ ПРОПАТЧИЛАСЬ!  
Потому что требование оригинального диска убрали в одном из первых патчей!  
 
Почему так? Как установить Патч?


----------
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою.
А ещё одну для друга взять в кармашек про запас.

Всего записей: 1768 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 17:39 20-09-2010 | Исправлено: Ivanov Ivan, 17:40 20-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan

Цитата:
Нажимаю "Играть (оффлайн)" - игра требует вставить первый диск, то есть игра НЕ ПРОПАТЧИЛАСЬ!  

кряк надо сверху, почему не попатчилась? смотрите GTAIV.exe свойства версию файла

Всего записей: 8912 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 17:42 20-09-2010
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
точно! Версия файла - 1.0.6.1.
 
Установил последнюю версию "Microsoft Games for Windows - LIVE" - 3.3.24.0. Теперь при запуске GTAIV.exe появляется ошибка:
 
   
 
Сразу пишу, что дело не в видеокарте, потому что игра на ней отлично работала, когда у меня стояла XP!

----------
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою.
А ещё одну для друга взять в кармашек про запас.

Всего записей: 1768 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 17:51 20-09-2010 | Исправлено: Ivanov Ivan, 19:57 21-09-2010
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan
Запускай "LaunchGTAIV.exe" а не "GTAIV.exe"

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14853 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 19:50 20-09-2010
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RapSoldier
если запустить LaunchGTAIV.exe, то игра требует оригинальный диск, а не хочется каждый раз его гонять! Патч ведь должен исправлять это!
 
И ещё у меня во время игры на экране периодически моргают какие-то искорки, чёрные полоски...

----------
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою.
А ещё одну для друга взять в кармашек про запас.

Всего записей: 1768 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 19:57 20-09-2010 | Исправлено: Ivanov Ivan, 19:58 20-09-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4|GTA IV) / Episodes (часть 3)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru