Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4|GTA IV) / Episodes (часть 3)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования


Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.




Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео

* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из-за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 16:59 16-06-2010 | Исправлено: SAT31, 18:21 12-07-2015
RW4PIR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
какие-то искорки, чёрные полоски...

видюха не из последних зелёных 4хх ?
это говорит об артифактах, с памятью походу проблемы (видео память)

Всего записей: 563 | Зарегистр. 16-03-2009 | Отправлено: 20:15 20-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan

Цитата:
если запустить LaunchGTAIV.exe, то игра требует оригинальный диск, а не хочется каждый раз его гонять! Патч ведь должен исправлять это!

в андеграунде кряк скачай от GSC, в патче никогда не исправят что бы без диска работало

Цитата:
И ещё у меня во время игры на экране периодически моргают какие-то искорки, чёрные полоски...

последние драйвера на видео поставь

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 20:22 20-09-2010
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RW4PIR

Цитата:
видюха не из последних зелёных 4хх ?

нет, у меня 9800GTX+ TOP.
На XP всё было отлично.
 
NPC

Цитата:
в патче никогда не исправят что бы без диска работало

да ну! Я же помню, что играл без диска после установки какого-то из первых патчей! Это было в начале 2009 года. Ещё помню, на gta.ag.ru читал в списке изменений патча, типа для игры теперь не требуется оригинальный диск!
Не приснилось же мне это!

----------
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою.
А ещё одну для друга взять в кармашек про запас.

Всего записей: 1789 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 20:40 20-09-2010 | Исправлено: Ivanov Ivan, 20:41 20-09-2010
RW4PIR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
да ну! Я же помню, что играл без диска после установки какого-то из первых патчей! Это было в начале 2009 года. Ещё помню, на gta.ag.ru читал в списке изменений патча, типа для игры теперь не требуется оригинальный диск!
Не приснилось же мне это!  

приснилось
 
чтобы играть без диска скачай вот это:
[удалено]
скопируй в папку с игрой, запусти с диском 1 раз, потом просить не будет




В андерграунд с этим

Всего записей: 563 | Зарегистр. 16-03-2009 | Отправлено: 20:54 20-09-2010 | Исправлено: RapSoldier, 20:58 20-09-2010
evgenvl

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня гта эпизодов. Английская версия, переведенная. Вопрос: когда трогаешься  машины (все что ездит) ведут себя как то не натурально. Руль в право и скорость визуально становится больше, машина ведёт себя так, будто не тронулся только, а уже летишь на большой скорости. На дороге следы от тормозов. Вообще все как будто комп тормозит, что ли. А тормоза вообще не понимаю. Жмешь  назад, машину не повернешь. На пробел (якобы это ручной тормоз), то более менее адекватно. Но сам разворот идет по одно схеме. Что тупо, на мотоцикле получается что право (по сути назад вправо от направления куда развернул) откатывается. Что не так? По сравнению с 3 гта какое то убожество. В 3 прикольно катался на мотике, а здесь словно на бревне. У всех так? Настройки без разницы, самые низкие ставишь, только графика говно становится, особенно ночью.
 
Комп 2 ядерный амд 245 2.9гц, нвидиа гтс250 1мег, оперативка 4 мег.
40 кадров в секунду на минимальных настройках. Ментовская машина по мини карте вроде быстро едет. На на картинке все как не по уму. Нет скорости. Да рядом столбы пролетают быстро. Но нет ощущения скорости

Всего записей: 4 | Зарегистр. 16-03-2006 | Отправлено: 21:06 20-09-2010 | Исправлено: evgenvl, 21:09 20-09-2010
RW4PIR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
нвидиа гтс250 1мег, оперативка 4 мег

гб ) хД
 
 
evgenvl
скачай патч для эпизодов )

Всего записей: 563 | Зарегистр. 16-03-2009 | Отправлено: 21:10 20-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan

Цитата:
да ну! Я же помню, что играл без диска после установки какого-то из первых патчей! Это было в начале 2009 года.

а теперь оффициальный патч без диска убрали

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 21:26 20-09-2010
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
блин, не могу вспомнить... Может, и с диском играл...
 
Режим совместимости с Vista (пакет обновления 2) пришлось поставить и для LaunchGTAIV.exe. Иначе игра не работала: сначала запускалась, шли предупреждения и заставки с логотипами "Rockstar", но после этого сразу же закрывалась.
 
Итак, установил последнюю версию драйверов. Поездил по городу и вижу, что игра частенько зависает! Картинка останавливается, потом вываливается в чёрный экран, при этом слышен звук монитора, как при смене разрешения. Через пару секунд игра появляется, но картинка более контрастная (потемнее), потом быстро нормализуется.
Наверное, из 10 таких подзависаний 2 раза процесс пришлось завершать через Диспетчер задач, потому что появилось изображение Рабочего стола и обратно в игру зайти не получилось.
 
Как исправить подобное?
 
P.S. Ещё в главном меню когда выбираешь "Играть", то при загрузке игры чёрный экран - только музыка, а должны быть обои с персонажами игры...

----------
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою.
А ещё одну для друга взять в кармашек про запас.

Всего записей: 1789 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 04:01 21-09-2010 | Исправлено: Ivanov Ivan, 04:15 21-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan

Цитата:
Режим совместимости с Vista (пакет обновления 2) пришлось поставить и для LaunchGTAIV.exe. Иначе игра не работала: сначала запускалась, шли предупреждения и заставки с логотипами "Rockstar", но после этого сразу же закрывалась.

так, ты кряк ставил то из андеграунда?
Цитата:
Итак, установил последнюю версию драйверов. Поездил по городу и вижу, что игра частенько зависает!

параметры компа?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 10:59 21-09-2010 | Исправлено: NPC, 11:00 21-09-2010
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC

Цитата:
так, ты кряк ставил то из андеграунда?

пока нет. А у тебя стоит?
Из-за него лицензионный ключ не слетит или других проблем с обновлениями игры не будет?
 

Цитата:
параметры компа?

AMD Phenom II 64 X4 965 3.40GHz
Asus EN9800GTX+ TOP 512Mb
4Gb RAM

 
Windows 7 (32-bit)
 
И ещё раз напишу, что полтора года назад с этой же конфигурацией, не считая процессора (у меня тогда был, вообще, двухядерный Athlon), я гонял на XP без каких-либо зависаний и глюков!

----------
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою.
А ещё одну для друга взять в кармашек про запас.

Всего записей: 1789 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 13:29 21-09-2010 | Исправлено: Ivanov Ivan, 13:45 21-09-2010
RW4PIR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan
такая видюха для такого проца ппц )
видюшка слабая относительнопроца, н относительно для игр её хватит на все )
просто проц может больше (у меня 945@3800+5850)
 
ставь кряк и последний патч, точнее сначала патч потом кряк и играй

Всего записей: 563 | Зарегистр. 16-03-2009 | Отправлено: 17:08 21-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan

Цитата:
P.S. Ещё в главном меню когда выбираешь "Играть", то при загрузке игры чёрный экран - только музыка, а должны быть обои с персонажами игры...

Games for windows live поставь новый http://www.microsoft.com/games/en-us/live/pages/livelaunch.aspx

Цитата:
Режим совместимости с Vista (пакет обновления 2) пришлось поставить и для LaunchGTAIV.exe. Иначе игра не работала: сначала запускалась, шли предупреждения и заставки с логотипами "Rockstar", но после этого сразу же закрывалась.

у меня без никакой совместимости работает

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 18:11 21-09-2010
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RW4PIR

Цитата:
видюшка слабая относительнопроца

нет денег сразу на всё новое!
 
Получается, что полтора года назад, мой процессор (Athlon X2) был слабый по отношению к 9800GTX+...
 

Цитата:
ставь кряк

а если он сворует мой лицензионный номер и автору крэка отошлёт?
Потом даже в техподдержку 1С нельзя будет обратиться...
 

Цитата:
у меня без никакой совместимости работает

странно... У меня, если не поставить, то вылетает в чёрный экран и выходит из игры.
 

Цитата:
Games for windows live поставь новый

вчера скачал по ссылке с сайта Rockstrar - версия 3.3.24.0.
 
NPC
только какая связь между "Games for Windows - LIVE" и заставкой игры???
 
Я думал, что Flash Player виноват... Поставил последнюю версию - рисунки не появились, опять только музыка.

----------
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою.
А ещё одну для друга взять в кармашек про запас.

Всего записей: 1789 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 19:36 21-09-2010 | Исправлено: Ivanov Ivan, 19:38 21-09-2010
RW4PIR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Получается, что полтора года назад, мой процессор (Athlon X2) был слабый по отношению к 9800GTX+...  

да

Всего записей: 563 | Зарегистр. 16-03-2009 | Отправлено: 20:29 21-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan

Цитата:
только какая связь между "Games for Windows - LIVE" и заставкой игры???

потому что было уже у кого то так

Цитата:
а если он сворует мой лицензионный номер и автору крэка отошлёт?  
Потом даже в техподдержку 1С нельзя будет обратиться...

кряк от GSC  в андеграунде не сворует я активировал игру а потом его поставил, в случае переустановки винды возвращаю оригинальный LaunchGTAIV.exe и отзываю лицензию

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 21:19 21-09-2010
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Короче говоря, переустановил игру - обои появились!!! НО патчи не ставил!
Сейчас спокойно запускается (через "Rockstar Games Social Club") без всяких совместимостей! Работает стабильнее, чем было.
Поэтому что-то мне подсказывает, что патч v1.0.6.1 - кривой...
Пробежался по форумам, люди пишут, что ошибки стали появляться после установки именно этой версии патча.
Но всё-таки попробую поставить патч v1.0.6.0. По крайней мере, на эту версию есть ссылка на сайте 1С.
 
Правда, мгновенные вылеты в чёрный экран и возвращение обратно в игру остались, но мне кажется, это происходит из-за перегрева видеокарты... Полтора года назад такого не было, но тогда и карта была абсолютно новая.
Хорошо, что вылетов с ошибкой сейчас нет!

----------
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою.
А ещё одну для друга взять в кармашек про запас.

Всего записей: 1789 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 22:40 21-09-2010 | Исправлено: Ivanov Ivan, 23:01 21-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan

Цитата:
Поэтому что-то мне подсказывает, что патч v1.0.6.1 - кривой...  
Пробежался по форумам, люди пишут, что ошибки стали появляться после установки именно этой версии патча.

с момента выхода патча играю на нём, на максимальных настройках, никаких нареканий (за исключением максимальных теней). пусть люди руки выпрямляют
Core 2 due E6600 разогнанный до 3200, 4 GB RAM, Windows 7 x64 ultimate

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:50 22-09-2010
RW4PIR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
с момента выхода патча играю на нём, на максимальных настройках, никаких нареканий


Цитата:
Core 2 due E6600 разогнанный до 3200

я тебе верю (типо)
гта на максимальных квад гнёт 3ггц, а ты про дуо 3.2
фпс глянь, провалы небось до 10

Всего записей: 563 | Зарегистр. 16-03-2009 | Отправлено: 16:41 22-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RW4PIR

Цитата:
фпс глянь, провалы небось до 10

ну и что? пофиг мне, я помню в первую мафию играл на слабом компе в 5-10 фпс и FarCry

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 20:04 22-09-2010 | Исправлено: NPC, 20:04 22-09-2010
RW4PIR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
жесть, я 30фпс не переношу
 
Добавлено:
первая мафия вообще вроде не требовательная, или у тебя комп слижком слабый был ?

Всего записей: 563 | Зарегистр. 16-03-2009 | Отправлено: 20:06 22-09-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4|GTA IV) / Episodes (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru