Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4|GTA IV) / Episodes (часть 3)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования


Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.




Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео

* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из-за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 16:59 16-06-2010 | Исправлено: SAT31, 18:21 12-07-2015
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RW4PIR

Цитата:
жесть, я 30фпс не переношу

меня 10-15 кадров устраивает

Цитата:
первая мафия вообще вроде не требовательная, или у тебя комп слижком слабый был ?

не помню уже, первый пень что ли был

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 20:22 22-09-2010
RW4PIR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
меня 10-15 кадров устраивает  

ужас
 

Цитата:
 
не помню уже, первый пень что ли был

если честно удивлён его мощью )
у меня первый пк был 3й пень 768мб оперативы и видюха 6200 128мб

Всего записей: 563 | Зарегистр. 16-03-2009 | Отправлено: 20:27 22-09-2010
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC

Цитата:
Core 2 due E6600 разогнанный до 3200, 4 GB RAM, Windows 7 x64 ultimate

а видеокарта какая? Потому что в настройках игры показана зависимость к её памяти.
 

Цитата:
с момента выхода патча играю на нём, на максимальных настройках, никаких нареканий

возможно, ты прав... Сегодня поставил патч v1.0.6.0 - обои при загрузке остались!!! Уже хорошо! Правда, в первый раз, как только его установил, игра после предупреждений вылетела с ошибкой, но потом больше не было.
Наверное, и с v1.0.6.1 хуже бы не стало, просто в первый раз где-то что-то глюкнуло...
 
Вот только эти вылеты (и возвращение обратно в игру с более тёмной картинкой) остаются! Играть, конечно, неудобно. Начинаются где-то минут через 10 после начала игры. Я думаю, это из-за нагревания видеокарты. Из-за этих вылетов уже куча dmp-файлов появилось.
Мне кажется, блока питания (650W) должно хватать, потому что в остальном система работает стабильно, без каких-либо вылетов или зависаний.

----------
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою.
А ещё одну для друга взять в кармашек про запас.

Всего записей: 1789 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 22:34 22-09-2010 | Исправлено: Ivanov Ivan, 22:38 22-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan

Цитата:
а видеокарта какая?  Потому что в настройках игры показана зависимость к её памяти.

Palit geforce 260 GTX продвинутая версия с 1792 мегами памятью

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 22:38 22-09-2010
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC

Цитата:
Palit geforce 260 GTX продвинутая версия с 1792 мегами памятью

хы, всё ясно.
 
А мне, видимо, придётся отдать свою от пыли чистить или термопасту менять...
 
 
P.S. Кстати, в Пуск -> Все программы раньше в папке Rockstar Games у меня было две папки - GTA III и Manhunt с ярлыками на их запуск, документацию и удаление.
После установки GTA IV в папке Rockstar Games остался только один ярлык - "Rockstar Games Social Club"! После установки патча v1.0.6.0 исчез и этот ярлык, потому что патч удалил "Social Club" (хотя в папке с игрой есть каталог "RGSC").
Короче говоря, папок "GTA III" и "Manhunt" сейчас нет! Общей папки Rockstar Games тоже нет.
Странный глюк...
 
Можно, конечно, запускать их через "Игры", но общая папка Rockstar Games мне не мешала.

----------
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою.
А ещё одну для друга взять в кармашек про запас.

Всего записей: 1789 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 23:02 22-09-2010 | Исправлено: Ivanov Ivan, 23:22 22-09-2010
RW4PIR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Palit geforce 260 GTX продвинутая версия с 1792 мегами памятью

немного тормознутая и горячия карта, атак норм, у друга такая от палита с заводским разгоном и двумя 80ми вентиляторами +квад 8400 разгончик до 3200, норм работает

Цитата:
А мне, видимо, придётся отдать свою от пыли чистить или термопасту менять...  

а сам чо ? я своя вот ток недавно чистил и пасту сменил, у меня 5850

Всего записей: 563 | Зарегистр. 16-03-2009 | Отправлено: 23:05 22-09-2010
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RW4PIR

Цитата:
а сам чо ?

с этой Windows 7 я уже запарился затачивать под неё программы (сутки убил на установку IE9) и игры. Теперь ещё и железо... Тем более я её использовал чуть больше 8 месяцев.
 
Надо попробовать Эпизоды поставить... С июля лежат на полке.

----------
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою.
А ещё одну для друга взять в кармашек про запас.

Всего записей: 1789 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 23:14 22-09-2010 | Исправлено: Ivanov Ivan, 23:22 22-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RW4PIR

Цитата:
немного тормознутая и горячия карта

увы, у меня в простое 40 градусов, в нагрузке до 70

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:25 23-09-2010
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=33193&start=420#15

Цитата:
После установки IE 9, возникает проблема с игрой GTA 4 и GTA 4 -EFLC. Заключается она в следующем: после запуска игры на загрузочных экранах игра вылетает с ошибкой - "Прекращена работа приложения GTA4"

даже так.

----------
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою.
А ещё одну для друга взять в кармашек про запас.

Всего записей: 1789 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 16:10 23-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan зачем вам этот ИЕ? пользуйтесь правильными браузерами (Опера, Firefox)
 
Добавлено:
тем более на стадии альфы-беты
 
Добавлено:
Ivanov Ivan короче спрашивайте только про GTA 4  иначе тема превращается в оффтопик

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 16:20 23-09-2010
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
оба стоят.
 

Цитата:
короче спрашивайте только про GTA 4

ну, а мы разве виноваты, что в GTA IV куча программ пересекается?
Например, из предыдущего сообщения я узнал о причине одной из ошибок игры. Это, наоборот, хорошо.

----------
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою.
А ещё одну для друга взять в кармашек про запас.

Всего записей: 1789 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 16:41 23-09-2010 | Исправлено: Ivanov Ivan, 16:43 23-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan

Цитата:
ну, а мы разве виноваты, что в GTA IV куча программ пересекается?

не знаю про кучу, ставил только Games For Windows Live, Adobe Flash

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 16:51 23-09-2010
apple_man



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для дополнений-то есть патчи для русской лицензии?

Всего записей: 88 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 13:47 24-09-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
apple_man что то не вижу http://support.rockstargames.com/help/rockstar_games/EFLC_patch_2

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 15:52 24-09-2010
Drean



БКЗ-210-140Ф
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как оптимально настроить графику в GTA IV. Конфига такая:
AMD Phenom II X2 550
Radeon HD 5750 Sapphire 1024 MB
Kingston 4 GB DDR3
 
При всех максимальных настройках тормозит, при всех средних - летает.  

Всего записей: 1973 | Зарегистр. 13-05-2003 | Отправлено: 09:50 04-10-2010 | Исправлено: Drean, 17:02 13-10-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Drean запускаем фрапс, настраиваем ездим по городу, настраиваем ездим по городу, смотрим фпс
но так на средних пойдёт

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 10:58 04-10-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Drean

Цитата:
При всех максимальных настройках тормозит, при всех средних - летает.  

на твоей концигурации так и будет.
1. мало оперативки
2. слабый процессор

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 17:51 04-10-2010
userpc2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот кое-какая информация ДЛЯ ИГРЫ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ БЕЗ ХАМАНЧИ И ИНТЕРНЕТА.
 
Данная тема создана для игры между двумя(или более) компами дома(на работе, клубе и т.д. и т.п.) по LAN(именно LAN через кабель и хаб) а не через сети VPN(Hamachi, PLan и т.п.), которые требуют подключения интернета! НЕ ПУТАЙТЕ!  
При изучении профиля XLive(настройки -> сведения о сети) обнаружилось, что если у вас несколько соединений(инет, локальная сеть) то он в первую очередь выбирает - интернет соединение. Т.е. если хотели поиграть по LAN всегда был облом  
А решение кроеться вот где :  
Открываем пуск, заходим в реестр идем в - HKEY_CURRENT_USER/Software/Classes/Software/Microsoft/Windows/XLive  
Создаем строковый параметр(New>String Value), называем его - ConnectionOverride.  
В значении пишем НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ СЕТИ.  
НАЗВАНИЕ СЕТИ может быть "подключение локальной сети" или "Local Network" или еще как-нибудь, а лучше переименуйте его на англ. если он на русском.  
Таким образом по умолчанию XLive будет использовать ту сеть, которую вы ей задали.
Если у Вас много сетевых адаптеров и NAT, то даже если в реестре прописано использовать локальную сеть, игра всё равно выбирет интернет. В таком случае
нужно зайти в ncpa.cpl (или настройки сетевых подключений) и выбрать пункт "Дополнительно" - "Дополнительные параметры" и опредилить
приоритет сетевых подключений - стрелками вверх подвинуть нужное подключение на первый пункт, - например, "Сетевой мост" если к нему привязано,
например, "Подключение по локальной сети 4". Если и это не помогло и при нажатии на HOME в настройках и сведениях о сети вы видите не то подключение
тогда остаётся отключить ненужные сетевые адаптеры в "Настройках оборудования" в свойствах вашего ПК.
 
Можно внести в шапку - думаю многим поможет

Всего записей: 277 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 16:36 09-10-2010 | Исправлено: userpc2, 16:37 09-10-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скажите как моддить GTA 4 1С версию? как ставить на неё моды?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:38 12-10-2010 | Исправлено: NPC, 11:40 12-10-2010
Denis999666



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC

Цитата:
скажите как моддить GTA 4 1С версию? как ставить на неё моды?

Я пробывал ставить моды на 1С, они не хотят вставать. Может есть способ, подскажите кто знает мне тоже любопытно узнать.

Всего записей: 392 | Зарегистр. 18-08-2009 | Отправлено: 16:23 16-10-2010 | Исправлено: Denis999666, 16:24 16-10-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4|GTA IV) / Episodes (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru