Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4|GTA IV) / Episodes (часть 3)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования


Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.




Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео

* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из-за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14844 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 16:59 16-06-2010 | Исправлено: SAT31, 18:21 12-07-2015
KENT154

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а кряком к эпизодам некто не по делится ?
ато другу надо, у меня лицуха, правдо не моя ))
 

Цитата:
Патчи ставил на только что установленную игру? Если нет переустанови и наложи на чистую.

конечно на чистую ставил, тока вчера переустанавливать пробывал

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 18:41 26-06-2010 | Исправлено: KENT154, 18:43 26-06-2010
Denis999666



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KENT154
В разделе Андерграунд(игры и фильмы) всё найдёш.

Всего записей: 391 | Зарегистр. 18-08-2009 | Отправлено: 18:44 26-06-2010
KENT154

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
проблема в ос
зашол сегодня в другую ос, запустил гта4
провалов нет есть жудкие рывки, по растоянию на 1-2 машины дёргается
отключил браундмайзер винды и рывков почти нет, тоесть раз в 5 меньше и они не такие
шас рывки такие чутка дургает примерно на четверть машины впеёд дёргает, фпс нормальный, провалов нет
 
как мелкие рывки убрать непонимаю

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 23:57 26-06-2010
Nimbussr



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KENT154
Отключите в настройках драйвера вертикальную синхронизацию (VSinc).
Если стоят новые драйвера, то попробуйте откатиться на более раннюю версию.
Ну и самое банальное - выключите перед запуском лишние программы.

Всего записей: 1412 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 02:06 27-06-2010
KENT154

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Отключите в настройках драйвера вертикальную синхронизацию (VSinc).  

ща попробую
 

Цитата:
Если стоят новые драйвера, то попробуйте откатиться на более раннюю версию.  

безтолку
 

Цитата:
Ну и самое банальное - выключите перед запуском лишние программы.

и так всё закрыто
 
Добавлено:
щас на другой винде я, тут провалов нет но есть рывки, а та винда где провалы там чтото ваще ппц, игры лагать стали чтото накосячил изза этой гта

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 12:40 27-06-2010
Milstal



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При запуске игры вылетает  
Критическая ошибка RMN60
###КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКАD3D Shader Model 3.0###  

Простите вопрос в Андеграунд. Вся проблема из-за кряка. Уже решил

Всего записей: 34 | Зарегистр. 22-05-2009 | Отправлено: 00:09 28-06-2010 | Исправлено: Milstal, 01:41 28-06-2010
KENT154

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ в объщем я идиот )))
в биосе режимы памяти перекдлючал для бенчей, и оставил в режиме унгандед, с обственно в этом режиме и тестят проци амд )))
в режиме гандед игры идёт лучше
переключил в гандед и фпс стал нормальный, и рывки пропали
вот видео телом снял: http://file.qip.ru/file/133302630/45c22fe1/_0230.html ( 1.18 Мб )
 
Добавлено:
http://s001.radikal.ru/i193/1006/e0/7888a007b73f.jpg
мониторинг системы

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 01:04 28-06-2010
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вот видео

"Автор:  -=<<-EquiTablE->>="
Я ж говорю:

Цитата:
такие проц и видео у RW4PIR были

И в предыдущей части у него также все тормозило и лагало.

Всего записей: 7180 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 02:35 28-06-2010
KENT154

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
feuerloescher
Уменя не тормозит а есть рывки небольшие, но неприятные
 
Добавлено:
думал равки в гта изза бп, установил второй бп
http://s40.radikal.ru/i089/1006/23/2af500ac169b.jpg
вот он выглядывает ))

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 11:34 28-06-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня даже на двух ядерном Intel core 2 duo нет рывков, разогнал с 2400 до 3200.
но фпс проседает в сложных сценах, всё же 4 ядерный нужен

Всего записей: 8847 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 12:50 28-06-2010
KENT154

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
рывков небыло до последних 2х патчей, кстане на нвидии 480 в дождь 3-6фпс
а на 58хх рывки

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 12:56 28-06-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KENT154

Цитата:
а на 58хх рывки

всё правильно, шина то у радеонов всего 256 бит, а у нвидии 448, вот и...

Всего записей: 8847 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 13:13 28-06-2010
KENT154

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
у нее 384 если что а не 448
и у радиков дд5 если про старые нвидии на которых ддр3 медленая она

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 13:18 28-06-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KENT154 384 бит у гефорс 480, у меня на гефорсе 260 как раз 448 бит шина. учим мат часть

Цитата:
и у радиков дд5 если про старые нвидии на которых ддр3 медленая она

ага, на 0,5-1% при некоторых случаях, зачем нвидии ддр 5? у нвидии шина рвёт всех
у радеона даже топовая 5870 шина 256 бит

Всего записей: 8847 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 13:28 28-06-2010 | Исправлено: NPC, 13:32 28-06-2010
KENT154

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
у радеона даже топовая 5870 шина 256 бит

там 256
у 260 скорость память глянь, и сравни мою скорость, у меня 170гб в секунду (в разгоне)
у меня была 260, она уже старая и слабая
важна не только шина ещё и частота, у ддр5 частота намного выше что нетребует расширять шуну для медленной ддр3
 
не будем писками мерится, если чтото хочешь давай через личку
 
Добавлено:
NPC
топовая 5970, и она до сихпор самая мощная в мире
 
Добавлено:
что делать то с рывками ? ини очень сильно беся и кажется какбудто игра лагает, а у меня 40 фпс

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 13:50 28-06-2010 | Исправлено: KENT154, 13:54 28-06-2010
Zombik007



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите игра будет нормально идти на процессоре AMD Athlon II X3 440?

----------
Asus Sabertooth P55i, Intel Core i5 750 2.66 Ghz, Palit GeForce GTX 1060, 16 Гб ОЗУ, 500 Gb HDD, 240Gb SSD

Всего записей: 2780 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 16:08 28-06-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zombik007

Цитата:
Скажите игра будет нормально идти на процессоре AMD Athlon II X3 440?

нет, бери Интел и7
зачем тебе недо 3 ядра
 
Добавлено:
KENT154

Цитата:
что делать то с рывками ? ини очень сильно беся и кажется какбудто игра лагает, а у меня 40 фпс

Интел и нвидия покупай  
цитирую себя

Цитата:
у меня даже на двух ядерном Intel core 2 duo нет рывков, разогнал с 2400 до 3200.

Всего записей: 8847 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 16:37 28-06-2010 | Исправлено: NPC, 16:39 28-06-2010
KENT154

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zombik007
будет идти хорошо, темболее можно 4ё ядро включить
 
Добавлено:

Цитата:
Интел и нвидия покупай  

нвидию не когда, зачем воздух греть ? да и за свет замучеешься платить, радик тише, холоднее, экономичнее и дешевле за туже производительность
интел, ну интел хорошо но дорого, на такой частоте какая щас у меня порве и7 930 в играх прям легко
 
дело нев амд и даже не в радике, дело в игре, потомучто у людей с и7 и нвидией тоже есть рывки, может виновата мать, но я чтото невдавался в подробности
другие игры летают на полной максималке, тотже кризис со сглаживанием 8 на полных максимальх настройках под 60фпс выдаёт без провалов
 
да и был у меня дуо, 2666 разгон до 3600 был, гта лагала, на моём который щас гта просто летает до 6го патча, хотя и щас фпс очень прекрасный, но рывки, но это только с гта
 
даи мой комп кушает меньше чем интел и7, а про видео ваще молчу, если твоя 260 потребляет 182 ватта то моя в 2 раза мощнее твоеё и жрёт всего 150 ватт

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 16:39 28-06-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
будет идти хорошо,

сам себе противоречишь, говоришь у тебя лаги и рывки на х4

Всего записей: 8847 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 16:47 28-06-2010
KENT154

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
и ещё раз повторяю, хватить мерятся письками, это лучше это мощнее, есть проблема, её нужно решить!
 
Добавлено:

Цитата:
сам себе противоречишь, говоришь у тебя лаги и рывки на х4  

это с радеоном 58хх и глюк с дождём с нвидиями 4хх а так на амд прекрасно гта идёт
 
Добавлено:
у меня только рывки, яж видео скинул, там даже когда я в куче машин фпс не падает ниже 30
 
Добавлено:
разных фанатиков нвидии или интела, также радеона и амд мне поуши хватает на THG
офтоп заканчиваем!
для этого есть личка

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 16:47 28-06-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4|GTA IV) / Episodes (часть 3)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru