Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4|GTA IV) / Episodes (часть 3)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования


Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.




Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео

* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из-за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 16:59 16-06-2010 | Исправлено: SAT31, 18:21 12-07-2015
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
У меня с простыми мышами Genius, A4Tech и т.п. с не знаю каким разрешением нормально катится куда надо если прямо двигаю рукой.

Всего записей: 7229 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 02:10 16-08-2011
arom_uk

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC, тот же Logitech G500 - намеренно снижаю до 800 DPI, для игры 1920x более чем достаточно, разрешение здесь вообще роли не играет.
Просто ровно рукой мышку двигай - плавно назад (как бы замах) и сразу резко ровно вперёд. От этого движения зависит сила броска, наловчиться надо. А затем уже, после броска, если мышью немного вбок поведёшь - шар в сторону пойдёт, как будто закрученный. Не перекрути.    А не будешь мышь в сторону двигать - шар так ровно и пойдёт, как бросил.
Номер дорожки - вообще все равно, одно и то же. Бей в правый от тебя бок самой ближней кегли, чтоб только коснуться его, резко, со всех сил - часто вообще все улетают.

Всего записей: 345 | Зарегистр. 13-07-2006 | Отправлено: 19:54 16-08-2011 | Исправлено: arom_uk, 20:00 16-08-2011
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
arom_uk

Цитата:
тот же Logitech G500 - намеренно снижаю до 800 DPI, для игры 1920x более чем достаточно, разрешение здесь вообще роли не играет.

зачем тогда придумывают разрешение для мышки в 5000 DPI?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 21:20 16-08-2011
dimka11gg

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как в эпизоды без интернета поиграть? если поставить кряк то пишит контент недоступен для автозагрузки

Всего записей: 497 | Зарегистр. 15-06-2010 | Отправлено: 10:23 18-08-2011
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimka11gg

Цитата:
Как в эпизоды без интернета поиграть? если поставить кряк то пишит контент недоступен для автозагрузки
Тут шапку читай!

Всего записей: 18568 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 10:25 18-08-2011
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на 1500 DPI без проблем собрал все страйки в боулинге, главное скорость шара была 23-25 км-ч

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 14:30 18-08-2011
arom_uk

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC

Цитата:
зачем тогда придумывают разрешение для мышки в 5000 DPI?

чтоб была возможность работать в фотошопе на экране с точкой 1000 DPI и размером холста 200 метров на 400?..    Чтобы плавнее искажения от неровных поверхностей аппроксимировать?..  Кажется, за какими-то разумными пределами это уже простое соревнование циферок.

Всего записей: 345 | Зарегистр. 13-07-2006 | Отправлено: 15:21 18-08-2011 | Исправлено: arom_uk, 15:40 18-08-2011
stok1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как запускать GTA из командной строки?

Всего записей: 75 | Зарегистр. 06-05-2006 | Отправлено: 14:31 04-09-2011
Nimbussr



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stok1
Если знаете о существовании командной строки, то вопрос с вашей стороны странный.
В ком. строке введите:
<путь к папке с игрой>\LaunchGTAIV.exe

----------
Путеводитель по радио-журналам^О Dendy

Всего записей: 1509 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 14:50 04-09-2011
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stok1 создать в папке с игрой файл commandline.txt и вписать туда через пробел команды

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 15:23 04-09-2011
sevik68



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stok1

Цитата:
Подскажите как запускать GTA из командной строки?

а зачем такое?  
защита от детей?


Всего записей: 2099 | Зарегистр. 03-04-2007 | Отправлено: 16:03 04-09-2011
Cancer to Shanghai



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли включит Бег всегда?
На 7900GS - тормозит, разрешение выставил на 800*600, а ещё что можно сделать!?
 
Добавлено:
Миссия: Влад: Hung Out to Dry - достала меня. 3 раза обламываюсь не могу догнать.
 
А если заблокировать дорогу его фургончику? Машинами........а потом зайти?
Сработает!?
 
1 раз я ударил его фургончик и он смылся из передней двери.
А при заблокировании будет какой подвох? чтоб зря не корячиццо.....

Всего записей: 612 | Зарегистр. 03-09-2010 | Отправлено: 15:22 22-09-2011
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cancer to Shanghai

Цитата:
На 7900GS - тормозит, разрешение выставил на 800*600, а ещё что можно сделать!?  

тролльский вопрос, сам не догадываешься? купить по-мощьнее видеокарту и процессор

Цитата:
А если заблокировать дорогу его фургончику? Машинами........а потом зайти?  

куда зайти? я просто на блисте компакт тараню и подрезаю его, потом его разворачивает и всё.

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 17:08 22-09-2011 | Исправлено: NPC, 17:10 22-09-2011
Cancer to Shanghai



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
куда зайти?

 
В переднюю дверь, чтоб скрипт запустить.
А до этого сзади его фургон заблокировать, чтоб не убёг.
Сработает такое!?

Всего записей: 612 | Зарегистр. 03-09-2010 | Отправлено: 18:13 22-09-2011
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cancer to Shanghai я быстрее тараню и подрезаю, чем буду ещё его грузовк блокировать

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 20:22 22-09-2011
Scrittore



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди добрые, помогите, уже всех задолбал, вот теперь и до вас дошёл.
При попытке входа в игру по лицензионному ключу пишет "Предоставленный идентификатор Windows Live ID не связан с каким-либо тегом игрока службы LIVE. Создать учётную запись в службе LIVE ID?"
Блин совсем не понимаю. Если речь о мелкософтовом сайте то Live ID  у меня создан и через сайт и через игру я в него вхожу. А если речь идёт о live.xbox.com то у этих дегениратов при попытке создать ак
"Иногда такое случается.Похоже, вы нашли глюк в системе.
date: 28.09.2011 13:30:33  
code: 33CF4B74E8EA753  
s:  jpIQtJpax1F91J7Am24t9A==  
id:  7ed3eba5-64dc-4093-87cc-bac3dec1ae78  
req:  41dd8ebd-baad-4143-8930-273ce565e5b4  
"
Может я чо нето делаю?
Проблема именно в том что у меня нет ака от live.xbox.com?
Можно что-то сделать?

Всего записей: 143 | Зарегистр. 05-01-2010 | Отправлено: 17:33 28-09-2011
Brian032

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пожалуйста справиться с проблемой. Пробовал устанавливать разные версии GTA 4 но везде одно и то-же. При первом запуске всё идёт нормально, но после того как в следущий раз вхожу в игру все текстуры становятся бледными. Перепробывал и драйвера обновлять и переустанавливать, ничего не помогает. После удаления игры и rocstar game, я установил другую версия и при первом же запуске текстуры стали бледными. Такое чувство как подлянка от создателей.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 19:17 30-09-2011
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Brian032 конфигурация компа какая?
 
 
Добавлено:
Scrittore

Цитата:
При попытке входа в игру по лицензионному ключу пишет "Предоставленный идентификатор Windows Live ID не связан с каким-либо тегом игрока службы LIVE. Создать учётную запись в службе LIVE ID?"

нужно связать профили social Club с LIVE

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 22:31 30-09-2011
Brian032

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Оказался вирус

Всего записей: 7 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 18:30 01-10-2011
Scrittore



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
нужно связать профили social Club с LIVE

В этом то вся и проблема я не знаю как это сделать. На главной странице support.rockstargames.com висит объявление со следующим заголовком  
 
9/25/11: Problems logging into Social Club in GTA IV for PC
 
 Rockstar Games Sep-25 • 1 • Grand Theft Auto IV / GTA IV -- PC Troubleshooting
 
Что всё? Могу курить бамбук?
Как связать то всё таки профили? Можно пошаговую инструкцию специально для пахоруких?
 
Добавлено:
Да что ж за господня фигня? Вот кое как разобрался как связывать профили, да пишет что профиль не может быть создан из-за отсутствующего геймертага а там где его надо создавать (можете сами попробовать http://www.microsoft.com/games/en-US/Live/Pages/livejoin.aspx)
Выдаёт следующую интереснейшую вещь  
Uh oh... that shouldn't have happened.
It appears you've found a glitch in the system.
 
И на кой фиг я первый раз в жизни решил купить лицензию?
Есть у кого решения? Или надо просто ждать пока у них сайт заработает?
Никак не обойти создание этого геймертага?

Всего записей: 143 | Зарегистр. 05-01-2010 | Отправлено: 11:55 02-10-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4|GTA IV) / Episodes (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru