Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4|GTA IV) / Episodes (часть 3)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования


Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.




Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео

* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из-за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 16:59 16-06-2010 | Исправлено: SAT31, 18:21 12-07-2015
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Scrittore

Цитата:
В этом то вся и проблема я не знаю как это сделать. На главной странице support.rockstargames.com висит объявление со следующим заголовком  

регишься тут https://socialclub.rockstargames.com/profile/signup.html потом можно будет связать с профилем Live

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 18:58 03-10-2011 | Исправлено: NPC, 19:00 03-10-2011
Scrittore



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
регишься тут https://socialclub.rockstargames.com/profile/signup.html потом можно будет связать с профилем Live

Да зарегистрирован я уже давно... Проблема в том и есть что не могу привязаться эти аккаунты друг к другу...
Проблема в том что там не могут привязать мой аккаунт по причине отсутствая ассоциированного геймертага с аккацнтом Windows Live (Дословно: Sorry, we couldn't link your account because you don't have a XBox/GFWL gamertag associated with your Windows Live account.)
Вобщем полный бред. Вобще не понимаю где правда.
 
Вобщем если проще, то у меня нет этого сраного геймертага. Как создать?!

Всего записей: 143 | Зарегистр. 05-01-2010 | Отправлено: 19:08 03-10-2011 | Исправлено: Scrittore, 19:19 03-10-2011
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Scrittore если зареген, то войди туда и привяжи
там будет "Are you looking for Account Linking?"
и выбираешь вторую снизу опцию и привязываешь

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 19:34 03-10-2011 | Исправлено: NPC, 19:38 03-10-2011
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь знает как сохранить профиль LIVE с переустановкой Windows?
просто после переустановки Windows просит ключ заново ввести, а лимит активаций не хочется исчерпать, как было уже от версии 1С (пришлось покупать Steam версию)
P.S. отзыв активации, не отзывает активацию LIVE!

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 17:06 04-10-2011 | Исправлено: NPC, 17:07 04-10-2011
Scrittore



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору


Цитата:
Scrittore если зареген, то войди туда и привяжи  
 там будет "Are you looking for Account Linking?"  
 и выбираешь вторую снизу опцию и привязываешь

Хорошо, поясняю подробно все шаги, начну с того момента, когда нажал на "Are you looking for Account Linking?"
1. Выходит страница в два абзаца которая начинается примерно так:
Что бы начать процесс связывания аккаунта, нажмите кнопку ниже и войдите в Live ID с аккаунта связанно с ГЕЙМЕРТАГОМ (Если кто забыл то раз пять писал уже что у меня его нет и ХЗ как создать)
 
2. Забивая на всё выше сказанное жму на кнопку и получаю: страницу live.com с формой для входа. Вхожу. Закономерный результат:
"Sorry, we couldn't link your account because you don't have a XBox/GFWL gamertag associated with your Windows Live account."
 
Теперь я надеюсь всем понятно что проблема у меня в том что нет СРАНОГО ГЕЙМЕРТАГА связанного с Win Live

Всего записей: 143 | Зарегистр. 05-01-2010 | Отправлено: 16:51 05-10-2011
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Scrittore попробуй зайти сюда http://www.xbox.com/ru-RU/Live/PC справа вверху войди, а потом выбираешь изменить профиль, пишешь gamertag (свой ник) а потом уже по моей схеме связываешь

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 17:45 05-10-2011 | Исправлено: NPC, 17:46 05-10-2011
Scrittore



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю в чём может быть проблема, но блин при нажатии на ссылку "Войти" выдаёт:
 
Uh oh... that shouldn't have happened.
It appears you've found a glitch in the system.date:    05/10/2011 14:08:42
code:    255E02A5AAC666C  
s:     jpIQtJpax1F91J7Am24t9A==
id:     4d288bba-33e5-4264-8263-c6a4349c1d56  
req:     9c777c9d-75a8-40c1-8400-206bb099ef71
 
При чём уже не первый день. У вас тоже самое?

Всего записей: 143 | Зарегистр. 05-01-2010 | Отправлено: 18:10 05-10-2011
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Scrittore

Цитата:
It appears you've found a glitch in the system.date

время и дата в компьютере правильно установлены?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 18:38 05-10-2011
Scrittore



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну да. Там если это смутило, перенос строки просто не вставило, в оригинале с сохранением пунктуации отрывок таков:
 
...
It appears you've found a glitch in the system.
date:    05/10/2011 14:08:42  
code:    255E02A5AAC666C  
...
 
А вас тоже самое или нормально всё входит?
 
Добавлено:
Тут скриншоты вобще лепяться? Я найти не могу, а то прилипил бы.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 05-01-2010 | Отправлено: 18:46 05-10-2011
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Scrittore

Цитата:
А вас тоже самое или нормально всё входит?

нормальнов всё входит, ещё как в первый раз всё регистрировал.
скриншоты картинки загружаешь на какой-нибудь сервер картинок и даёшь ссылку

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 18:55 05-10-2011
Scrittore



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
нормальнов всё входит, ещё как в первый раз всё регистрировал.
 
 
Я думал не только у меня
WTF??? Блокировка провайдеров отменяется, у меня два, с обоих пробовал. Браузер тоже мало вероятно, двумя пробовал.
Три варианта:
 
1. Вы из России? Может Рашку блокирует?
2. Файервол/антивирус. Это возможно?
3. Не хотите потанцевать со мной у костра с бубном?
 
 

 
Короче всё ППЦ. Я в релаксе... Может мне стоит перестать курить?
 
Добавлено:
Надо признать IE чем то лучше, он даже позволил мне нажать на кнопку "Войти" и ввести свой логин и пароль. А далее по накатанной, только на другом языке...
 

 
Добавлено:
Пожалуй, попробую сделать это ещё на других компах и забью МПХ на это дело.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 05-01-2010 | Отправлено: 19:04 05-10-2011 | Исправлено: Scrittore, 19:08 05-10-2011
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Scrittore сообщение ругается на глюк в вашей системе, тут только отформатировать раздел с windows и поставить всё заново

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 19:32 05-10-2011
Scrittore



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Scrittore сообщение ругается на глюк в вашей системе, тут только отформатировать раздел с windows и поставить всё заново

 
                                               
 
Уверены? Вариантов больше нет? И что ставить? Ту же винду или другую пробовать? Больше ведь никаких других проблем с этой виндой не испытывал никогда...
Вобще если честно я не понимаю и не очень верю, как их хост мог определить что у меня в винде баги.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 05-01-2010 | Отправлено: 19:38 05-10-2011
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Scrittore

Цитата:
1. Вы из России? Может Рашку блокирует?

да, я в России живу, всё нормально Лайв работает, даже страну с ранее зарегистрированный на США, поменял на Россию, в связи оффициального запуска Лайва.

Цитата:
2. Файервол/антивирус. Это возможно?

нет, они могут только блокировать игру по сети.

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 19:52 05-10-2011
Scrittore



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А ещё такой корыстный вопрос. Если я надругом компе свяжу аккаунты. На этом смогу играть? Там ведь проде как не требуется выход на xbox.com при мультиплеере?

Всего записей: 143 | Зарегистр. 05-01-2010 | Отправлено: 20:01 05-10-2011
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Scrittore да, сможешь, попробуй на другом компе связать аккуанты, только потом сотри свои логин с чужого компа

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 20:14 05-10-2011
Scrittore



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Scrittore да, сможешь, попробуй на другом компе связать аккуанты, только потом сотри свои логин с чужого компа

 
А зачем стирать? Комп моей подруги будет. Не думаю что она в корыстных целях сможет это использовать. Или я что-то упускаю? Если упускаю, то подскажи пожалуйста где их искать и как стирать.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 05-01-2010 | Отправлено: 20:42 05-10-2011
Scrittore



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Определённо интересно. На трёх разных компах пробовал. Везде одна и та же ошибка. У вас точно такой ошибки не выскакивает?
Может софт какой дополнительно надо устанавливать?

Всего записей: 143 | Зарегистр. 05-01-2010 | Отправлено: 12:45 06-10-2011 | Исправлено: Scrittore, 12:50 06-10-2011
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Scrittore
Это проблема с учетной записью, нужно связаться с поддержкой xbox live.

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 13:07 06-10-2011
Scrittore



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Это проблема с учетной записью, нужно связаться с поддержкой xbox live.

 
Но спасибо но поздно, Эппопея закончена!
Для страждущих:
Звонил в Ирландию (какого-то лешего они обитают именно там) в их поддержку. Оказалось что у них отвалилась функция поддерживающая привязки "левых" (не микрософтовских) адресов к геймертагу. Создал почту @live.ru и всё прошло на ура. И судя по сообщениям на форумах эта функция была отвлена у них уже не первый год. Бедные пользователи...
 
 
 
 
Добавлено:
Ещё вопрос вот теперь тут с мультиплеером разбираюсь. Когда пытаюсь в сетевую игру войти. Мне говорят что я должен быть подключен к Rockstar Socilal Game. Что бы это могло значить? Как к нему подключиться?

Всего записей: 143 | Зарегистр. 05-01-2010 | Отправлено: 14:30 06-10-2011 | Исправлено: Scrittore, 14:32 06-10-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4|GTA IV) / Episodes (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru