VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SoulWar Цитата: Ну и что? Значит было бабло, ты кузнеца когда докачал, после патча? | С 8 до 10 после патча. Цитата: Чувак ты как не перегрелся? Атак спид который был это баг? Ты прежде чем обвинять меня в багоюзанье поиграй со мной. То, что ты тут модер меня не пугает, ну не нравится, что зацепил твое самомнение, забань меня. | Последи за выражениями. Чуваками своих собутыльников называй. Атак спид накачивать - это жеваный-пережеваный способ был, чтобы быстро по уровням скакать. И вещи с атак спидом стоили соответственно, поэтому мне на них голды никогда не хватало. А у тебя хватало. Так кто же здесь везунчик? Цитата: Короч, смысл в том, что если те6е фартит, не надо всех равнять под себя. Пока один только ты доволен всем, а остальным тяжковато, при том, что большинство начало играть одновременно с тобой. | Фарт тут не играет никакой роли. Цитата: P.S. Опятьже у меня стиль игры агресивный, под него и качал персов, то что у тебя перс на защиту это кул, ну так, что мне теперь переучиваться за последние 10 лет в играх? | Я 1-й акт Инферно начал зачищать монахом-обоеруком. Стиль-то у меня как-раз агрессивный, но и под танки не кидаюсь.
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|