SoulWar

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору VdV Ну я этого ожидал. Надо было банить, я сочувствую твоим студентам... Кстати поясни это Цитата: Ибо мне не ясно. Я бы апелироавл выше, но вижу, что все такие как ты. Давим несогласных сразу? Дружиже это тебя не минуло. Между прочим, на VdV наглядно видно подход, близовизов к юзерам. Я минимум 5 раз латентно намекнул, что надо прислушиваться к другим, результат ноль. Тормознись, сядь на пять минут в покое и прислушайся к себе и внешнему миру. Ты совершенно не воспринимаеш критику, плохо... Добавлено: Ну супер, второе предупреждение, Так я ничего и не донес. Жаль... Неуже ли так задел? Ты просто воспользоавлся своим правом, но ничего не аргументировал, так что я прав. Засиделся ты в модерах, хотя удобно заниматься крючкотворством, не так ли?
---------- Мы не можем ждать милостей от копирастов. Взять их у них – наша задача. |
Это вот это критика - как бе тебе сказать?? Продолжение обсуждения действий модератора закончится просьбой к администрации о запрете на пост. | Всего записей: 1524 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 21:51 23-06-2012 | Исправлено: SoulWar, 23:39 23-06-2012 |
|