KChernov

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Решил опубликовать скрипт для субжа, который я написал когда-то для себя, с одной стороны, поскольку меня не устраивало отсутствие хоткеев для некоторых с моей точки зрения очень часто используемых и трудоёмких функций (и что разработчикам мешало их добавить? Однако они не почесались, хотя я им про это писал, а работы там совсем чуть-чуть ), а с другой стороны для частичной автоматизации "читерских" функций типа лутания сундука/взлома замка/попадания по монстру. Скрипт написан под nnCron-Планировщик с поддержкой скриптового языка [?] (он бесплатен для личного использования в экс-СССР). Для использования приведённый ниже код нужно сохранить в текстовый файл с расширением tab, поставить nnCron и подключить в него этот файл. Я постарался его прокомментировать, так что всё должно быть понятно. @ и ^ для WatchHotKey - это alt и ctrl. Переменные TA, TA0 и TA1 (это строка 500 TA !) - это таймауты в миллисекундах (если игра не тормозит и считаете, что скрипт работает медленно, - можно попробовать поуменьшать значения, но это может привести к неработоспособности скриптов. Если кто-то категорически не приемлет "читерские" функции - могу выложить вариант без них В полноэкранном режиме НЕ работает! Список доступных команд (есть в коментариях и в самом файле): 1. Открыть диалог сохранения игры : ALT+s 2. Открыть диалог восстановления игры : ALT+l 3. Быстрое восстановление игры из быстрой записи : Ф6 4. Выход из игры : ALT+Ф4 5. Купить/продать весь стек вещей : ALT+a 6. Взять все вещи из контейнера : CTRL+a В том числе "читерские": 7. Запомнить текущую позицию курсора мыши - используется перед использованием "читерских" функций для запоминания позиции объекта, с которым надо будет работать: наведите курсор мыши и нажмите Ф10 8. Если вдруг хотите посмотреть запомненную позицию курсора мыши : Ф11 9. Отписаться из быстрого сохранения и открыть контейнер/ударить монстра : Ф7 10. Отписаться из быстрого сохранения и открыть запертый/заминированный контейнер (предполагается 100% шанс отпирания/разминирования) : Ф8 На оффсайте этот скрипт почему-то не оценили?.. Переход по ссылке означает, что Вы согласны с нижеследующим: [?] Внимание!!! Я конечно старался, чтобы всё работало и никаких проблем с этим не было (сам пользуюсь уже не 1 год), но напоминаю: Вы используете этот скрипт на свой страх и риск! Если Вы сумеете воспользоваться им так, что взломаете Пентагон, сожжете компьютер или испортите годовой отчёт, - это будут целиком и полностью Ваши проблемы! Удачи!!! п.с.: Такая жёсткая формулировка в конце связана с тем, что всё это делалось для себя и никоим образом не рассчитывалось на свободное распространение. Собственно чуть ли не единственное достоинство всего этого, что оно таки работает. Но из-за особенности реализации оно запросто может сделать и что-то не то (в том числе это сильно зависит от самого планировщика и от возможных глюков в нём - например версия 1.91, которая у меня и стоит, иногда начинает жрать весь проц, так что приходится его перезапускать). Но надеюсь, что всё таки приятного это принесёт больше  | Всего записей: 2623 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 00:24 26-08-2009 | Исправлено: KChernov, 00:39 26-08-2009 |
|