Rubidiy

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: А мода на варкарфтовую мультяшность пройдет только когда перестанут покупать WoW. | боюсь, что это нечто большее, чем просто мода на мультяшность. Нас, угрюмых хардкорщиков со стажем отодвигают на второй план. Основная масса покупателей, все равно, окажется, в той или иной степени, казуалами. Людьми, которые покупают игры, как голливудские фильмы: проходят их на novice один раз и кидают в топку. Поэтому такие явления будут, мне кажется, происходить все чаще. Вообще, рынок будут расширять именно за счет казуалов. Этакая неподнятая целина. А Diablo III, да простят меня поклонники серии, - это отличный товар, который можно впихнуть, в том числе, и казуалам. Мультяшная графика под этим ракурсом представляется очень логичной, не правда ли? С самого начала, как я узнал о существовании петиции, это не вызвало у меня ничего кроме усмешки или даже насмешки. Тем более, что Цитата: Близзард раскрывает проекты только на достаточно высокой степени готовности | это факт.
---------- http://www.youtube.com/watch?v=4VXa9tod0LQ - Bad Company 2 X-Mas Party You can not simultaneously prepare and prevent a war. (Albert Einstein) |
|