0Vovan0

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AndrGraft Ну это низкоуровневая легендарка, при её уровне урон нормальный. Я на 55м бегал с пушкой <200дпс Ну а вообще по поводу статов, я уже выкладывал жесть http://i42.fastpic.ru/big/2012/0823/98/74613105969e172b9ebbb193fce93e98.jpg Цитата: Честно сказать, очень похоже на то. Первые полтора суток после патча (300-306% MF) - падали легендарки, довольно мощные одноручи, и ну и всякое разное. А сейчас вот пробежал первый акт - как отрезало. Прямо дежавю, как до патча. | А я особой разницы не заметил, как 22го не сыпалось, так и сейчас Со вторника бегаю с ~200мф, выбил пяток средне-хороших вещей вроде такого , но увы, ничего кардинально лучшего чем то что выбивал до патча. Как выше писал, самую крутую пушку, арбалет аж на 1050дпс, выбил в 1.03 под одной нефалемкой, и больше ничего выше 1000дпс не было. С оффхендом обидно, почему-то колдунские обереги уже несколько раз на 100-300 урона выпадали, а первый толковый оффхенд для сорки с таким вот уроном Цитата: кстати, замечали что аукцион | А у меня уже третий день висит тикет в саппорт близов о недоступном после 1.04 аукционе. Классная у них поддержка |