VdV

Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ktoto1 Цитата: Это близард так на аукцион загоняет что-ли ? | Так оно и есть. Я спасаюсь лишь тем, что есть все пять персов 60-го уровня - кому-то любая более/менее годная шмотка сгодится. Цитата: Вообще не очень понимаю как народ себе по пол ста кило урона делает. Мы всё пекло прошли едва до 27к урона докачали. | 27к достаточно (я с 25к пекло добивал), но маловато Разогнал до 77к (со вторым одноручником до 85к+) - скорость атаки, % к критическому урону, % к урону, % к вероятности критического удара. Шлем - скорость атаки Амулет - скорость атаки и % к критическому урону Запястья - % к вероятности критического удара Руки - % к критическому урону, % к вероятности критического удара Кольца - % к вероятности критического удара Оружие - % к урону, скорость атаки, % к критическому урону Вот так постепенно и набирается. Хотя мой шмот ох как далек от топового Это я про свою монашку. У ДХ урон проще набирается - сейчас 114к+.
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|