ktoto1

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xart Да не, я о другом. В парти закрытая игра 2 вича - дроп одна какашка. колчаны, щиты и остальной крап, шмот в основном без интеллекта или со слабым интелектом, либо интеллект+ловкость и аналогичный шлак. В парти открытая игра 2 вича, иногда заходят другие , но для проверки теории ходили на малопопулярные локации ада - дроп много лучше, намного больше церемониальных ножей, куриц, вещи с интом явно посильнее, почаще падает интел + живучесть. Сперва думали что реально просто рендом, но сейчас так не думаем. Всё вышесказанное актуально и проверялось только для Харкора. На софте не знаю. PS: Интересного персонажа сегодня утром встретили, пересчитали количество поднятого им золота на количество времени проведенного в игре. Получилось что чувак играл в течении 121 суток по 24 часа без перерывов. У меня появилось чувство что меня кто-то дурит. | Всего записей: 415 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 12:23 02-01-2013 | Исправлено: ktoto1, 13:41 02-01-2013 |
|