i386
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я тут обнулил квесты и пошел по-новой. С Леорика выпал легендарный амулет, который я надел на перса, которым играю с мая 2012. Ничего подобного я почти что за два года не выбивал. Т.е. появился хороший стимул играть. | Создал перса с нуля, сейчас гарантированно падает для нового перса легендарки с босов! Выбил лучи с Мясника, Белиала,Азмодана,Диабло, даже две классовых легенды для колдуна выпали. Играю на эксперте дошел до 60 лвл урон 40к. Старым персом сегодня бегал на тормент 3, ибо ослабили в этом патче тормент.. Выбил 2 легендарных рецепта, двуручник, и прокачал за час 300кк 1 парагон. Мне за два года игры на ваниле только один рецепт выпал. Да, сейчас на тесте интересней играть чем в ваниле, если ничего не поломают за 2 месяца будет неплохо. Обратил внимание много классовых плюшек падают к скилам на рарках и легендах, даже собрал из 4х вещей 55% урона spirit barage , теперь "маниту" у колдуна шпарит только в путь на новом персе.
---------- Asus Eee PC 1000H - voyager - 12.04 |
| Всего записей: 428 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 02:46 10-02-2014 | Исправлено: i386, 02:48 10-02-2014 |
|