Unix

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Движок здесь не главное, люди играют в диабло не из-за графики, сейчас очень много играют в диабло2, хоть игра и 2000 года. И главный конкурент диабло3 - это диабло2. То есть помимо графики в игру надо привнести нечто, что будет удерживать игроков, заставлять их качать перса, выбивать шмотки и т.д. Здесь главное геймплей. Грамотно разработать персонажей, системы прокачки, придать игре баланс - на это также уйдет много времени, не меньше, чем на графику. | Тут я думаю есть какойто еще фактор. К примеру когда вышла 2 Диабло многие хард корщики кричали что первая лучше по динамеке и атмосфере, а вторая только граффикой лучше а остальное все ширпотреб. А теперь видим туже самую тенденцию с третьей частью. Я лично щас во 2-ую бегаю. В первую как-то не пошло уж тяжело слишком (просто решил попробовать The HEll а после него в простую игру играть было уже не очь резонно)
---------- Lord, deal with my frends. I can take care of my enemies. - Valtaire- |
| Всего записей: 2411 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 20:56 14-05-2009 | Исправлено: Unix, 20:58 14-05-2009 |
|