emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 Цитата: коллеги по опасному игродельному бизнесу, всякие дьяблостоевцы и прочие буквально взвыли. Что так сейчас работать нельзя. И что сотворив такой степени качества проект, Лариан похоронили жанр. | Да ну на фиг, Винке просто напомнил, что можно делать игры для людей и отлично зарабатывать, а не создавать донатные помойки вроде Diablo 4 и Genshin Impact, которые в эндгейме просто высосут досуха твой кошелёк. Задали планку. Показали. Явно думали о том, что продукт первичен, многие об этом попросту "забыли", в погоне за монетизацией. Если это повлияет на индустрию, то я только за. С другой стороны, если люди вновь начнут сравнивать и думать, а не выбивать очередных вайфу за донат в Гешнине, это сильно отрезвит индустрию. С моей точки зрения, она очень больна сегодня. Это давно история не про игры, не про игроков, но исключительно про инвесторов и деньги. Моё мнение наверное идеалистично, но RDR2 я купил, а последнюю Дяблу даже не устанавливал. Стримов хватило понять, что это такое. Цитата: Там генерируемых ситуаций до дури. | Мне не нравится, условно говоря, собирать десять шкур волков, чтобы их продать NPC по квесту. Генерируемые квесты не имеют за собой истории, это ведь аналог зачистки аванпостов с джаггернаутами. Но я не помню подобного в RDR2, за всем стояла история. Обманули?))
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|