Andy_Condor

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Камрады, отзовитесь! У меня несколько вопросов для обладателей версиии от "Акелла": 1. Кто-нить играл на максимальном уровне сложности с накатанным патчем 1.17? Если да - не заметили ли катастрофического (эдак, на порядок) повышения сложности прохождения? 2. Не сталкивался ли кто-нибудь с непонятными зависаниями игры? Лечится ли это патчами? Конечно, по данному вопросу я обращусь и к другим форумам. 3. В версии от "Акелла" окромя опции "Сохранить игру" имеется опция "Загрузить игру"? 4. Если на 3-й вопрос ответ "Да" - дополнительный вопрос: при загрузке сохранённой игры ранее угробленные монстры-уроды-такие-же-как-Паша появляются ли вновь? Если да - не знает ли кто какой трейнер, позволяющий удалить данное озарение разработчиков? Те трейнеры, которые я отыскал, такую возможность не предоставляют. Если мои вопросы вызывут недоумение, заранее объясню. Все непонятки вызваны осчастливившей меня сборкой игры. Проведя небольное изыскание я выяснил, что базисом была французская версия игры, по всей видимости демка, которую наши умельцы более-менее успешно (скорее, - менее) довели до полнофункциональной версии, а при установке французский язык по выбору подменяется на ангельский, либо ломаный русский. Согласно некоторых промелькнувших в данной теме реплик, очевидно, что не я один напаролся на данную сборку. И мне бы, прежде чем идти искать/покупать нормальную версию, хотелось бы получить ответы на вышеизложенные вопросы. | Всего записей: 87 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 06:38 14-07-2008 | Исправлено: Andy_Condor, 07:09 15-07-2008 |
|