SoulWar

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Подозреваю что все китайцы и корейцы ломанулись играть на европу. У них же интерес заработать бабла. Кореец корейцу ничего не продаст, а европейцу пожалуйста. На азии играет три калеки сейчас. | Не это фигня, привязка всеравно по IP к региону (тем паче, что IP по всей европе уже жестко распредлены, поэтому многие провайдеры пеходят на динамик IP ибо их (IP статик) уже не хватает), вечно на проксе не посидиш. А поскольку всеравно выверят регион, то забанят нах, это что касается аукциона. Цитата: Но ведь евро-регион - один для всех. Я, например, в британскую версию играю. | Дружище у меня аналогично, но мне болт, вообще насколько я успел пообщавться с буржуями в разных сферах, они нас презирают, так, что я не удивлен. О чудо, спустя много часов наконец то зашел на пол часика в игру. Я конечно прусь от монахов(шек) с их капоэйрой. Пичально, что уже надо идти спать, ибо завтра не востану, хотелось бы, чтоб к выходным все поправили 
---------- Мы не можем ждать милостей от копирастов. Взять их у них – наша задача. |
| Всего записей: 1524 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 00:45 16-05-2012 | Исправлено: SoulWar, 01:35 16-05-2012 |
|