AndrGraft
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Интересно, кто-нибудь ещё помнит, как Диабло2 БЕЗ LOD-а смотрелась? Я ради интереса проходил. Именно поставил чистую Диабло2 и прошёл. С трудом. Потому что скучно и никаких привычных уже возможностей из LOD нет. Думаю после выхода аддона к Диабло3 оригинальная игра будет точно такой же казаться. GeMir Ты камни от чипеда считал? Там также как во второй части и флоулесс запросто падают вроде. Miggo77 Никаких развилок в сюжете нет. Если напомнишь развилки сюжета Диабло2 с интересом прочитаю, что-то я их там в упор не помню. Или я неверно понимаю, что ты под развилками подразумеваешь. Несколько квестов выполнять можно. Точнее с натяжкой можно. Обычно это так выглядит - выполняешь основное задание и по ходу встречаешь случайный ивент, с серьёзной натяжкой его можно назвать побочным квестом. Выполняешь его и идёшь дальше по основному. Ну и ещё по сюжету есть места где просят собрать "почки" и "печень", вот за чем идти сначала, а зачем потом, тоже выбираешь как хочешь  | Всего записей: 520 | Зарегистр. 09-02-2006 | Отправлено: 06:14 18-05-2012 | Исправлено: AndrGraft, 06:23 18-05-2012 |
|